1. Детские товары
  4. Деревянный конструктор

Конструктор деревянный
Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Дома и замки, Фантазия без границ, Фигурки, Флора и фауна, Принцессы, Животные, Военная техника, Роботы
Развитие навыков
Внимание, Воображение, Моторика, Память, Кругозор, Логика, Фигуры, цвета
Особенности конструктора
Сборная модель, Дополненная реальность, Для малышей, Блочный

Отзывы о товаре 31 Деревянный конструктор пряничный домик (коричневый). 3д пазл. 3д конструктор. Новогодний декор.

Олеся
20 декабря 2024
Очень красивый домик! Пришло в коробке, все детали аккуратно вырезаны и покрашены, остаётся только вытащить и собрать по инструкции. Инструкция тоже очень понятная и подробная, с пошаговыми фотографиями. Даже одна деталька крепежа лишняя, на случай потери или поломки. Собрала быстро, но все равно кое где пришлось приложить усилия. С другой стороны все...  Читать полностью
18 декабря 2024
домик отличный, крепкий, рекомендую
Евгения С.
16 декабря 2024
Взяла коллеге на подарок. Очень практично и конструктор и новогодний декор. Беру уже не в первый раз. Во внутрь можно поставить свечку на батарейках.
Юлия Т.
12 декабря 2024
домик классный,собирается быстро,но ребёнку будет трудно всовывать соединение.а в остальном красота,сказка,однозначно рекомендую 👍
10 декабря 2024
Домик хороший, легко собирается. Детям понравился. Крыша откидывается, через нее можно добавить в домик мебель и игрушки
Наталия К.
3 декабря 2024
Очень классный домик. купили два. собираеться легко. Дети сами собрали. Можно как подарок на НГ и туда конфетки. А можно, как подсвечник, мы так и используем - положили гирлянду на батарейках. Красота в детской. Новый год близко
Валентина К.
Это такая красота и очень занимательная сборка. Спасибо🙏💕.
Набор бомба, классная задумка. Очень понравился детям и взрослым. Крепкий и надёжный и нереально красивый.
Брали как поделку в школу. Получилось очень ярко. Конструктор качественный. Детали вставляются плотно, ничего не болтается.
Евгения С.
Домик волшебный. Все детали идеально окрашены и отшлифованы. Для того, чтобы детали легко и аккуратно извлекались необходимо использовать канцелярский нож. Главное внимательно инструкцию читать, так как все это в ней указано. Да детали вставляются плотно, но если они будут вставляться легко, то нужен будет клей, а у данного конструктора сборка без клея...  Читать полностью
Очень разочарована покупкой. Извлечение деталей из основы проблемное. Каждую деталь потом приходилось зачищать в местах креплений. Сами детали плохо подогнаны в пазы при сборке. Многие пришлось дорабатывать. Вставляются тяжело. Удовольствия от сборки ноль. Ребёнок вообще не соберёт. Покраска накладных деталей не совпадает с основой по контуру и по...  Читать полностью
Виталий М.
изменен 21 ноября 2024
Покупали для цветочного магазина. В качестве декора, все три цвета розовый, синий, коричневый, они нереальные, качество на высоте
Екатерина П.
Домик красив, на этом все. Собирать будут родители. Ребенку самому очень сложно (а местами и невозможно) скрепить детали. Другие конструкторы подобного плана без проблем собирал, а с домиком мы на пару с мужем собирали и м@терились. Но да, он красив. Только поэтому звезд не убавила.
Анна Г.
Конструктор хороший, но приходится прилагать экстра усилия при соединении деталей. Пришлось просить мужа собирать… для детей бы не рекомендовала
Людмила С.
Элен Х.
Доставили быстро, на картинке красивый,соберём увидим
Максим Г.
Конструктор Бомба!🔥🔥🔥Специально брали простой, некрашенный, чтобы потом самим покрасить. Дочка (7-лет) сама собрала, мы просто подсказывали иногда. Потом решила сразу покрасить. Инструкция понятная...И ещё, там правильную рекомендацию дали. Недорезы на деталях лучше подрезать канцелярским ножом, а не выламывать их внаглую. Тогда они все целые и без...  Читать полностью
Красивый домик, будем разукрашивать, подарим бабушке на Новый год
Максим Г.
12 сентября 2024
Домик отличный! Идеально подходит как подарок. Внутрь можно положить что- нибудь, и даже сладости к Новому году. Покрашен очень нарядно, празднично. Без запаха. Внутри пахнет обычным деревом...Сборка простая, интересная, и без клея, что радует. Спасибо!
Алексей И.
11 сентября 2024
Достоинства
Шикарный новогодний домик. Буду использовать как новогодний декор для композиции под елкой. Также есть идея поставить во внутрь электронную свечку или гирлянду и будет как ночник. Одним словом время до нового года еще есть, можно придумать кучу способов новогоднего декора. Домик окрашен очень ярко и качественно.
Пряничный домик стильный декор)
8 сентября 2024
Это прям как из сказки , очень рады приобретением , дети собирали с удовольствием, качество деталей на высоте , все ярко , красочно , советую🤩
Виталий М.
7 сентября 2024
Осталось купить пряников и к новому году готовы, ребёнок счастлив а что ещё нужно
7 сентября 2024
В том году покупали на Новый год, просто из фанеры и сами разукрашивали , но этот нереально красиво раскрашен
7 сентября 2024
Домик реально пряничный, очень красивый. И ещё крыша открывается, а там так много места , хорошая идея подарков на Новый год.
14 декабря 2024