1. Детские товары

Развитие навыков
Моторика, Внимание, Воображение, Кругозор, Логика, Память
Особенности конструктора
Сборная модель

Отзывы о товаре 171 Деревянный конструктор Smartivity SMRT1012 Американские Горки Бильярд

Лариса П.
12 декабря 2024
Пинболл очень понравился. Интересно, что он идет как конструктор и его нужно собирать. Дети с удовольствием собирали. Играть очень интересно
Анастасия
12 декабря 2024
Очень заинтересовал набор. Принцип гидравлики + 25 новых и разнообразных моделей. Пришло в хорошем состоянии, упакованное в плёнку. Пока не открывала, так как это подарок на Новый год. Как вручу и опробуем в действии, дополню отзыв.
Элен Х.
11 декабря 2024
Очень увлекательная игра! Сыну очень понравилось, интересно то что он не является только конструктором, можно изучать как глобус так же играть почти как в монополию!)
Наталья Х.
11 декабря 2024
Шикарный глобус , собирали всей семьей , ребенок счастлив и играет
Надежда К.
11 декабря 2024
Очень крутая игрушка ! Интересно собирать , инструкция понятная , детали подходят друг к другу , легко вставляются , ничего не слетает и не раздражает ) дети в восторге , невозможно оторваться ) очень качественный конструктор за такие доступные деньги 👍👍👍👍👍
Ахметова А.
10 декабря 2024
Супер игра. Подойдет для интересного времяпрепровождения детей с родителями и не только. Интересно в сборке по понятной инструкции. Пришло все хорошо упакованным в целости. Качество на высоте. Рекомендую.
Анна Б.
Анна Б.
10 декабря 2024
Взяла в подарок, неприятно, что коробка порвана(
9 декабря 2024
купили сыну на новый год подарок. очень интересно и самой попробовать собрать. строение руки узнает подробно и мелкую моторику разовьет.
9 декабря 2024
Это наш второй набор от этого бренда и мы снова от него в восторге! Все продумано до мелочей и выполнено очень качественно. В инструкции подробно показан каждый шаг, поэтому собирать очень просто. Закажу ещё такие наборы на подарки к новому году))
Михаил П.
Алена Ш.
8 декабря 2024
Ребенку очень понравился, собрал сам, взрослые тоже в восторге, интересно очень
Лилия М.
8 декабря 2024
Моим сыновьям очень понравился конструктор.После школы бегут играть.Увлекательно.
Зоя А.
7 декабря 2024
Хорошее. Упаковка целая, размер коробки "подарочный" не открывала так как подарок предназначен на новый год.
Ольга Н.
7 декабря 2024
Запакован был хорошо, пришло все целое, не помятое. Брала в подарок мальчику 10 лет, ему вроде понравилось.
Екатерина С.
7 декабря 2024
Игра очень увлекательная нам понравилась играем с сыном с удовольствием
Евгения М.
7 декабря 2024
Классный конструктор 👍 Легко собирается,без клея,без всяких дополнительных инструментов.Дети играют весь вечер
Михаил И.
6 декабря 2024
Качество игрового процесса гарантируется маркой. Smartivity - этим всё сказано. Экологичные материалы, яркие детали и не менее яркие эмоции и радость для ребёнка. Прочная упаковка, три слоя пупырчатой плёнки, полная сохранность при транспортировке - всё сложилось, чтобы ребëнок получил запоминающийся и полезный подарок на НГ!
Михаил И.
6 декабря 2024
Беспроигрышный вариант для подарка младшешкольнику - Smartivity говорит само за себя. Красочная качественная полностью русифицированная упавка. Продавец щедро оборачивает в пупырку, получен в ПВЗ совершенно без повреждений!
Андрей Я.
Юлия Ф.
5 декабря 2024
Очень интересная игрушка. Ребенок в свои три годика оценил такой подарок. Качественный набор и очень интересный
Даниил С.
4 декабря 2024
Добрый день! Выбирал подарок для ребенка, наткнулся на данный товар. Решил заказать этот набор тк ребенок любит конструкторы. Пришел товар с помятой коробкой, фото прилагаю. Как соберет, отзыв добавлю
Ирина З.
4 декабря 2024
это уже второй наш конструктор smartivity. это не просто конструктор, это целая настольная игра? по которой можно изучать нашу планету.
Мая Б.
4 декабря 2024
Шикарный конструктор, все детали продуманы очень качественный и интересная лаборатория! Конструктор не только ребенок играл но и взрослым интересно рекомендую
Снежана М.
3 декабря 2024
Сын доволен, всё интересно. Качество на высоте, удобная упаковка. Рекомендую всем!
Светлана М.
2 декабря 2024
Классная игра, сын сначала залип собирать , а как собрал играет вся семья , очень качественные детали даже запасные были , играем всей семьей
Anna B.
2 декабря 2024
Очень классный! Легко собирается все подробно написано и нарисовано. Ребенок в восторге. Сыну 4 и игра хорошо подошла ему. Собирали вместе .
Дарья Л.
1 декабря 2024
Классный конструктор, надолго увлечет вас и вашего ребенка. Детали все выполнены качественно, абсолютно безопасен для детей. Товар упакован отлично, все пришло в целости и сохранности, большое спасибо продавцу!
Алена Ц.
1 декабря 2024
Конструктор очень качественный, деревянный, сделан в Индии. Детальки достаются легко, хорошо, без всяких сколов. Инструкция подробная и понятная.