1. Детские товары

Развитие навыков
Моторика, Кругозор, Внимание, Фигуры, цвета, Сюжетные игры
Особенности конструктора
Сборная модель, Подсветка

Отзывы о товаре 810 Деревянный конструктор "Старый маяк Гардюр (Исландия)" / Сборная модель маяка / 58 деталей

Анастасия М.
5 июля 2024
Достоинства
Очень классная упаковка, внутри - все необходимый для сборки материалы, включая подробную инструкцию с иллюстрациями.
Мой первый деревянный конструктор. Чувствуется, что был разработан с душой. Не терпится его собрать!
Сергей В.
5 июля 2024
Отличная модель!!!! Собирается на одном дыхании . Обязательно перед сборкой прочитайте инструкции и выполните все рекомендации, это касаемо окраски .Красить лучше перед сборкой.
Денис К.
1 июля 2024
Ирина Д
30 июня 2024
Достоинства
Очень интересный и оригинальный
Покупали в подарок на 13 лет
Классный и интересный конструктор. Самое прикольное, что он светится 🥰
29 июня 2024
Брали на подарок, пришло в не очень красивой коробке, но это оказалась только упаковочная
e
eva s
29 июня 2024
Достоинства
Маяк классный, не все получалось с первого раза вставить но в итоге его собрала. Классно, что есть пупырка снимать стресс. Сейчас в комнате запах дерева :)
Недостатки
Не хватает клея, 2 детальки в домике болтаются, мб когда покрашу перестанут конечно.
Тем, кто любит маяки классный подарок! Подарила самой себе :) долго выбирала между стороженским и этим, этот победил. Свечи в комплекте не мерцающие, обычные, 2 шт. Раскрашу, мб дополню отзыв.
29 июня 2024
Купила в подарок, ещё не открывала Упаковано отлично
28 июня 2024
В целом все понравилось. Конечно хлипкая фигура в итоге получается, просто макет. Очень сложно вытаскивать детали из общего листа фанеры, легко сломать по неосторожности. Лучше бы они сразу были выдавлены и сложены в пакетики по номерам, но это конечно более трудозатратно для производителя. Некоторые мелкие детали вообще не держались в пазах, хотя...  Читать полностью
D
Darya Г.
27 июня 2024
Купила на подарок, все отлично упаковано, интересный набор
Владимир Д.
26 июня 2024
Достоинства
Оч крутой. Приятно провести время за сборкой. Все детали отлично входят в пазы.
Ирина Т.
24 июня 2024
Покупали для подарка мальчику который очень хочет быть смотрителем маяка. Красиво упакован в коробке, яркие иллюстрации и инструкция. Покупкой довольны.
Борис В.
изменен 27 июля 2024
Отличная модель . Дополнение к первой модели корабля из вашего магазина . Осуществил свою задумку .
21 июня 2024
Классный маяк! Пять звёзд! Молодцы ребята! Покупали в подарок, очень понравилось.
Надежда С.
21 июня 2024
Замечательный малышок в мою коллекцию любимых деревяшек! Спасибо ребятам из ГогольШоп за таких красавчиков!
20 июня 2024
Маяк чудесный, мы собирали вместе с ребенком 5ти лет, сыну было интересно, особенно раскрашивать в желтый)
о
ольга Т.
19 июня 2024
19 июня 2024
Достоинства
красивый, инетерсный
Недостатки
Приятно провел время за сборкой маяка
Людмила Ш.
18 июня 2024
Покупали в подарок на день рождение другу. Друг в восторге! Это уже четвертый маяк, который мы покупаем в «Гогольшоп». Набор классный. Очень здорово, что есть открытка с информацией о реальном маяке. Не поняли пока, как лучше. Сначала покрасить или после сборки красить. В предыдущие разы часть пришлось разобрать, чтобы хорошо прокрасить. В общем, хороший...  Читать полностью
Яна И.
18 июня 2024
Я давно хотела себе эту модель. В целом все нормально, но важно учитывать что материал относительно хрупкий и надо очень аккуратно вынимать детали из формы, чтобы не поломать. Да, производитель обещает поменять поломанную деталь, но кто же хочет ждать). Не совсем понятна инструкция и совсем нет схемы покраски готовой конструкции, пришлось искать в соц...  Читать полностью
Е.
17 июня 2024
Самый маленький и веселый маяк. Буквально за 1 вечер собрали и загрунтовали. Осталось 1-2 финишных слоев желтой краски. Очень легкая сборка, дверь маяка открывается, красить лучше в несколько слоев. Спасибо гоголь шоп!
Павел Ф.
изменен 17 июня 2024
Достоинства
Есть все, чтобы собрать маячок (почти). Краски, кисточки и т.д.
Недостатки
Слишком близкое расположение деталей, тяжело доставать без порчи (особенно у тонких деталей, заусенцы цепляются и сдирают часть поверхности). В принципе, некритично. Основная проблема - хрупкий пластик у стекла. От любого падения сразу ломается крепление (с высоты ладони выпала стекляшка...  Читать полностью
Дарья Б.
изменен 16 июня 2024
Очень долго смотрела на эти маяки и все никак не решалась, но наконец купила и не пожалела ни секунды. Это, конечно, дичайший восторг! Сборка несложная, детальки все вырезаны хорошо, правда переживала, что пока выламываю сломаю что-нибудь, но нет, все ок! В пазики детальки встали хорошо, как влитые. Собрала где-то минут за 40, потом красила, но красила...  Читать полностью
Марина Г.
16 июня 2024
Отличный маяк, берем уже второй ребенок в восторге, сам собирает, красит, все детали подходят.Оставляю отзыв без фото потому что детали еще только в покраске, когда высохнут начнут собирать. Спасибо продавцу за возможность отвлечься ребенку от телефона
15 июня 2024
Пришлось подпилить пилочкой для ногтей прозрачные детали - не входили в паз никак. В общем один из самых простых для сборки и окраски - мне зашло, нужен был для декора)
Надежда V.
15 июня 2024
Чудесный маяк, пока второй в коллекцию, спасибо большое Гогольшоп:)
Алина К.
13 июня 2024
Котику очень понравился набор как и мне! Все идеально! Пока что не собирала, дополню отзыв
Завьялова Любовь
13 июня 2024
Красивый, реалистичный маяк! Собирала вместе с ребенком! Детали хорошо состыковыватся между собой, качественный конструктор. Спасибо!
13 июня 2024
Брала на подарок - выглядит отлично, детали ровные, инструкция очень простая и понятная, в комплекте симпатичная открытка. Выглядит очень достойно, в качестве презента самое то:)
Анастасия Ф.
12 июня 2024
Прекрасный набор,подарили сыну,он в восторге.Не успели сделать фото до,ночью сидел раскрашивал🥹Детали четкие,в наборе есть всё что нужно,такие мелочи как свечки которые уже с батарейками очень порадовали!Рекомендую,будем брать ещё!!!P.S.Живем рядом с Байкалом,для нас еще и символично,будет время выберемся до этого места и дополним фото с оригиналом...  Читать полностью