Очень плохо крепятся детали. Иногда приходится даже нарушать последовательность по инструкции. Ребёнку однозначно одному не собрать. Иногда приходится собирать в 4 руки.
Привезли не тот маяк. Брали в подарок. Ребенок уже представлял, куда его поставить, а получил совершенно другую модель (маяк не поместится в отведенное место). Расстроился.
Все круто, но было бы еще лучше если бы добавили элементов, которые я вырезал сам, чтобы было ближе к оригиналу. На фото видно мои доработки. Элемент над дверью и дополнительный бордюр. Места на листах вполне хватит чтобы их добавить
Полный комплект для изготовления. Не нужно ничего икать. Отличная инструкция по сборке, понятная и подробная. В комплекте фотография оригинала и краткая история. Добротная, качественная подготовка деталей.
Покупала в подарок подруге. Она собрала и вот ее впечатления:
«Я провела с этим чудесным маяком несколько часов и он скрасил мое воскресенье так, как ничто другое! Каждый этап процесса был очень интересен - и складывание деталей, и шлифовка, и покраска. Инструкция предельно понятная. Ни разу не пришлось задуматься, как и что делать дальше, потому... Читать полностью
наверно хороший набор, купила для подарка, хорошо был упакован
Недостатки
прислали не тот, который был заказан, заказывала модель маяка из Ленобласти, а прислали модель маяка, который в Китае:((. заметила не сразу, только когда распаковала внешнюю упаковку, чтобы послать подарок
Отзывы о товаре 810 Деревянный конструктор "Старый маяк Гардюр (Исландия)" / Сборная модель маяка / 58 деталей