1. Хобби и творчество

Форма пазла
Фигурный
Бумага, ХДФ, Дерево, Бамбуковое волокно
Особенности пазлов
Фигурные детали, Собирается без ножниц и клея

Отзывы о товаре 429 Деревянный пазл для детей Ёжик с яблоком 50 деталей

Достоинства
четкий, яркий, добрый
Недостатки
классные пазлы и щенок с лучезарными глазками
первый раз заказывала фигурные пазлы. упаковано отлично. сама коробочка с пазлами тоже хорошая: крепко закрывается, прочная. все пазлы были на месте, стыкуются тоже ровненько
Елена В.
Отличное качество ! Красиво оформлено. Правда на возраст 5+, все таки нужна инструкция. Мы подобные уже брали и было фото на котором был контур всех фигурок. Но ребенку все равно понравилось. Справился с моей помощью.
Максим С.
Все бы хорошо только не хватает одной детали. В целом к пазлу претензий нет. Качество хорошее, ребенку понравилось. Пришло всё хорошо упаковано, в пленке. Наверное на производстве не доложили одну деталь.
Елена Ф.
Отличный пазл . Качественные детали, коробка аккуратная и прочная , яркая картинка . Ребёнок доволен.
Аня К.
Классный пазлик, ребенку понравился 👍👍
и
иван л.
Ирина Т.
Для детей трудно, для бабушек в самый раз)
Екатерина С.
Пазл хорошего качества, проработанный макет резки. Ребенку 4 лет самому сложновато собирать.
н
наталья н.
Игорь Г.
Дарья Л.
Прекрасный пазл, красивый, аккуратный, без зазубринок. Ребенок был в восторге. Для 4 лет рановато, но вместе собрали с удовольствием.
Ксения В.
Покупала на подарок. Внешне очень красивый, качественный пазл. Яркая картинка. После получения, если что-то будет не так, дополню отзыв. Пришло быстро и упаковано хорошо. А ещё, пахнет вкусно деревом) Рекомендую.
Никита Ш.
крутая штука, мне понравилось. вообще для сына брал, 2,5 года, ему не очень зашло, даже если вместе с ним собирать. маловат ещё
Дарья С.
Очень классные пазлы для девочки 4 лет, очень понравились! Яркие, качественные и интересный рисунок
Татьяна Х.
Отличный пазл. Хорошо упакован. Покупала в подарок. Рекомендую! 🙂👍
Мария С.
29 сентября 2024
Оксана
29 сентября 2024
Хочу отдельно поблагодарить за упаковку - пришли, завернутые в пупырку и дополнительно в картонную коробку. Целые и невридимые. Внешний вид на отлично. Коробку с пазлами пока не вскрывала. Купила в качестве реквизита для предновогоднего адвент-календаря (начинаю потихоньку готовиться🙂). Думаю, не разочаруют.
Хороший пазл, правда не для малышей. Котик милый получается
Анастасия Я.
Прекрасный пазл, красивое оформление) яркий дизайн, детям понравилось. Советую
Регина Т.
очень классные пазлы, брала на подарок. ребёнок в восторге. яркий принт ресуека,качественная упаковка, удобно хранить в коробке.
Екатерина Н.
27 сентября 2024
Яковлев Э.
27 сентября 2024
Артем
26 сентября 2024
Достоинства
Качесто, удобное хранение
Недостатки
Многовато детеалей для детской картинки единорога которая интересна 4-5 летнему ребенку
Можно в подарок, ребенок 8 лет справился минут за 30, а 5 летний играл фигурками
Надежда О.
26 сентября 2024
Пазл хорошо упакован, указано, что хрупкое. Дополнительно запан в пленку на производстве. Конкретно этот ещё не открывали, но в других пазлах данного производителя детали все были на месте, сами детальки гладкие без зацепок. Цвета картинки тоже яркие, насыщенные. Фигурки интересные, ребенок с удовольствием угадывает что это и собирает.
E
Ekaterina K.
25 сентября 2024
Огромное спасибо, товар пришел очень качественно упакован, рисунок четкий, собрали с ребенком вместе
Константин Р.
24 сентября 2024
Достоинства
хорошие пазлы. красивый новогодний рисунок. взяли в подарок. спасибо
упаковано отлично! всё в целости и сохранности
22 сентября 2024
Классный пазл! Яркий, интересный, оригинальный Упаковка надёжная! Хранение удобное! Дети в восторге Рекомендую однозначно Спасибо большое производителю и продавцу
Елена
21 сентября 2024
Качественный товар, без заусенцев, чёткая яркая картинка. Тети в восторге