1. Хобби и творчество

Круг
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 442 Деревянный пазл "Мандала зелёная древесная Змея богатства" из коллекции "Символ 2025 года", 30х30см, 204 деталей / Фигурный / Подарок для взрослых и детей

всё супер. детальки мелкие. разнообразные. один минус, на фото схема есть, а в наборе не было, но собрали сами без схемы. ещё раз повторю детальки разнообразные интересные. собирать понравилось.
Екатерина Ч.
очень красивые пазлы. дочка собрала за один день. прям не оторвать ее было от этого занятия.
Эльвира А.
Пазл пришёл хорошо упакованный, ничего не повреждено. Предназначен в подарок, поэтому не вскрыт.
Сергей Д.
не распаковывала, т.к. куплен на подарок. внешне все отлично! коробочка запаяна в прозрачную пленку.
Екатерина Ш.
Людмила К.
Все в хорошем качестве
Л.
очаровательная змейка. взяла на подарок
Олеся
Татьяна З.
упакована хорошо пришла целая, неповрежденная. брали на подарок
Лариса С.
Пазлы оригинальные, очень понравились.Брала в подарок
Красивая шкатулка. Крышка плотно прилегает. Все 204 пазла на месте. Нет картинки, по которой удобно было бы собирать.
Кристина К.
Пришло очень быстро в отличной упаковке. На основной упаковке (на фото) нет никаких лишних наклеек и прочего, так что прекрасно подойдет в подарок. Дополнительно все это упаковано в транспортировочный картон. Обалденно пахнет копченым деревом. Интересная и оригинальная идея. Отличный вариант как для себя, так и для близких.
Лариса С.
Мария П.
Безумно красивое исполнение пазла, удобная коробочка которая пахнет настоящим деревом🌳 Можно подарить как ребёнку, так и взрослом, займёт на долго🥰 Ещё не собирала, этот пазл у меня впервые, поэтому как соберу, дополню отзыв😍😍😍😍
Юлия К.
Внешний вид приличный, вроде без запаха. Не распаковывала тк на подарок племяннице на НГ
Светлана И.
Все визуально красиво, правда доча купив такую обнаружила, что на краску началась аллергия, поэтому решила, в целях безопасности, больше не брать.
Вера К.
вообще конечно всё так...лично по мне ...прям на высоком уровне ...упаковка чего стоит. Единственное ....мы дилетанты в сборке пазлов . Нам с дочерью тяжеловато. но надеюсь мы победим 💪 😂😂😂
Марина Ф.
Достоинства
шикарная ,приятно собирать, все в упаковке , не пожалел о заказе ,в подарок на н.г замечательно
Дмитрий К.
Отличный пазл, взял для себя, брал аналогичный, качество отличное. Отдельно приобретал рамку круглую. Продавца рекомендую, благодарю!
Людмила К.
Надежда Г.
Людмила Д.
Всё красиво и на первый взгляд Качественно.
Людмила Д.
Всё красиво и на первый взгляд Качественно.
Валентина К.
изменен 27 октября 2024
Достоинства
Пазлы высокого качества, прорезаны аккуратно, покраска яркая и чёткая. Хорошая функциональная коробочка от пазлов, пришло всё аккуратно упаковано. Запаха краски и горелого дерева нет. Удобно, что к пазлам у производителя можно заказать рамочку с системой наклейки.
Недостатки
Нет.
Беру родителям пожилого возраста, очень нравится собирать.