1. Хобби и творчество

Круг
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 1512 Деревянный пазл "Римский букет Лилий", 30х30см, 224 деталей / Фигурный / Подарок для взрослых и детей

Светлана П.
отличный товар. Получается красиво. Собираю пазл на подарок
Марина Б.
пазл деревянный отправлен в подарок,качество отличное,краски яркие,подарку очень обрадовались, спасибо продавцу!
Артём М.
Взял в подарок. Надеюсь понравится.
Юлия К.
Отличная вещь для отдыха, и детям и взрослым, хороший размер, а после сборки, можно закрепить и на стену, для украшения интерьера!!!Мне всё очень понравилось! Спасибо
Татьяна И.
закажу ещё понравилось
Ольга Е.
Интересный пазл. Оригинальная упаковка, хорошее качество. Прислали хорошо упакованным.
Кондратьева Анастасия
изменен 7 ноября 2024
Сегодня получила один пазл и ещё 2 новогодних жду. Это восторг! Какая красивая, приятная упаковка, на подарок будет очень хорошо. Многие пишут по поводу сильного запаха... Сильного не было, небольшой запах оббоженной фанеры и то потому что я специально нюхала, в сборке никакого дискомфорта не было. Собрала пазл за 2часа 10мин. Яркий, на лицевых деталях...  Читать полностью
Ирина И.
покупала в подарок. надеюсь, понравится
Ира К.
суперские пазлы👍из-за тревожности проснулась в 3 часа ночи и не могла уснуть, решила собрать пазлы, хоть как-то занять себя. управилась до 6 утра😃 запашок был, да, гари и немного чего-то кисло-горького. и довольно-таки стойкий - запах сигарет сильно перебивал, да и сам неделю выветривался. но было терпимо. купила клей для пазлов, склею детали и повешу...  Читать полностью
Нина Д.
Достоинства
Какая же красота!очень понравилась!большой выбор рисунков,необыкновенной красоты!хочется купить очень много разных!качественная упаковка и исполнение на высшем уровне!
Недостатки
Рекомендую для себя,на подарок,детям и взрослым!
Достоинства
Круто. Наклейки в подарок положили.
Недостатки
Нет.
Качественный пазл с запахом дерева. Собирать - одно удовольствие! Картинка яркая, края гладкие, все детальки в наличии. Приятно было получить подарок - наклейки с символом нового года.
Татьяна В.
Очень нравятся эти пазлы. И картина красивая получается и шкатулка для мелочей, и процесс увлекательный.
Очень красивые изображения, как подарок отличная вещь😍✨
Святослав С.
Неприятный запах. Нет цветной картинки для сборки пазла
R
Romanova lora
Приятно брать в руки, яркие картинки, дерево, получаешь удовольствие, единственное картинку по сборке побольше бы формат.
R
Romanova lora
приятная подача товара, дерево, яркие краски, единственное хотелось бы побольше инструкцию для сборки, я имею ввиду картинку
Виктория С.
л
лилия ф.
Первый раз собирала деревянный пазл. Не так всё просто собрать. Пришлось потрудиться. Рекомендую для подарка.
Татьяна Г.
Покупали в подарок, доставили вовремя, упаковка не повреждена (сверху того, что на фото, коробка из гофрированного картона)! Деревянная коробочка просто прелесть! Товар и продавца рекомендую!
Ксения С.
очень хорошие,качественные пазлы.
Наталья З.
Очень красивый, доставка во время, упакован в обычную кортонную коробку. Которая пришла помятая, но на изделии практически не видно.
Галина П.
Очень красивый пазл, много элементов-фигурок. Приятно с ним работать. хорошая упаковка при отправке. Получила быстро, как было запланировано. Рекомендую для приобретения.
Мария М.
Супер красивое панно
Раиль Х.
пришёл пока не собрали. Заказывал дочке. Надеюсь что все детали на месте. Пахнет вкусно, воспоминания детства, когда Выжигающим аппаратом писали рисовали по деревянной доске.
Ольга У.
Сергей Б.
изменен 25 октября 2024
Очень нравятся пазлы этой фирмы. Приятный рисунок, собираются хорошо. Упакованы в деревянную коробочку. Есть схема сборки и влажная солфетка для рук. Доставляются хорошо упакованными
Олеся К.
Отличные пазлы Собрала всю коллекцию с цветами