1. Хобби и творчество

Круг
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 1443 Деревянный пазл "Роскошные Гортензии", 30х30см, 224 деталей / Фигурный / Подарок для взрослых и детей

24 июля 2024
Рекомендую! Качество, сюжеты, оформление, надежная упаковка - всё на высоте. Детали аккуратные, без дефектов, в форме цветов, бабочек и различных фигурных элементов. Размер деталей 1-3 см, толщина 3 мм. Благодаря этим тюльпанам, этой зимней почти пасторали, запавшим в душу, я открыла для себя мир пазлов и Бобербокс :) Из этой цветочной серии уже собирала...  Читать полностью
Виктория К.
Картинка темнее чем на фото, но красивая очень
Алина В.
брала на подарок,упаковка хорошая
Алевтина Г.
ещё не собирали, очень ужасный запах, внучка сказала, что тухлой рыбой пахнет, будем ждать когда выветрится
Юлия Б.
Хороший пазл. Яркий цвет. Детали соединяются хорошо
Елена А.
не вскрывала так как взяла на подарок, что там внутри- надеюсь все в порядке
Константин С.
Картина интересная, минус один, в наборе нет одного пазла.
Мария Ч.
Хороший качественный пазл. Но запах оочень едкий!
Радмила Я.
Пазл ОЧЕНЬ понравился. Пришёл вовремя! В комплекте были подарки - мини раскраска, новогодние наклейки и влажная салфетка. Спасибо огромное за качественный товар , обязательно закажу ещё!!!
Наталия О.
Отличная головоломка! Работа выполнена на 5 с плюсом👏. Эстетика во всем: от упаковки в виде шкатулки, до содержимого. Рекомендую к покупке!
Оксана И.
Наталья Ч.
Отличный пазл, очень приятная картинка. Рекомендую
Элеонора Ш.
Всё очень понравилось,кроме того что не хватает деталей.Очень обидно за такую цену
Галина Ф.
Анна
Пазл как всегда от BoberBox качественный. Картинка просто волшебная. Такая, что захотелось сделать из собранного пазла уютную рождественскую композицию. Пазл наклеили на основание, покрасили рамочку и приклеили клеевым пистолетом еловые ветки и шишки. Очень рекомендую для создания праздничной атмосферы
Нина В.
пришел товар в хорошем состоянии, еще не пользовалась
Анастасия А.
Отличная упаковка, купила на подарок. Дополню отзыв, как человек соберет.
Константин Ю.
Красивый пазл. Присутствует запах дерева, но меня это не напрягает. Очень не спеша, с параллельным просмотром фильма на сборку ушло около 3 часов, не используя никаких подсказок. Собраный пазл менее яркий, чем картинка на коробочке.
Анна А.
Берём уже второй, рамочку тоже заказывали. Красивое оформление, интересно собирать
изменен 12 ноября 2024
Сложные деревянные пазлы. Детальки все аккуратные без заусениц. Много деталек в виде бабочек и цветов. Коробочка деревянная. Собирать интересно. Спасибо за качественный товар. Рекомендую
Мария З.
классная,детальки все хорошие,единственное запах не очень
Любовь П.
Отличный подарок для подростков и взрослых. Развивающий однозначно. Рекомендую
Прекрасный, увлекательный пазл, очень красивые цвета, собирала его с большим удовольствием! Пазл очень понравился!
изменен 10 ноября 2024
очень нравится ваши пазлы,собирать одно удовольствие🤗
Елена Т.
Купила на подарок. Ещё не подарили.
Дарья И.
упаковано отлично. изначально пахло кедром, хвоей. если сидеть долго, то для меня, как для чувствительной к запахам, прям до тошноты. две детали не вошли нормально и обрадовался небольшой разлом. в целом очень крутые пазлы! первые мои деревянные. буду брать ещё. под конец очень сложно было собирать на удивление. в подарок положили расскраску небольшую...  Читать полностью
Светлана П.
ещё собираю. это долго, но занимательно
Светлана П.
отличный товар. Получается красиво. Собираю пазл на подарок
Марина Б.
пазл деревянный отправлен в подарок,качество отличное,краски яркие,подарку очень обрадовались, спасибо продавцу!
Артём М.
Взял в подарок. Надеюсь понравится.
Юлия К.
Отличная вещь для отдыха, и детям и взрослым, хороший размер, а после сборки, можно закрепить и на стену, для украшения интерьера!!!Мне всё очень понравилось! Спасибо