заказали сварить подстолье, а из слаба сделали столешницу под накладную раковину в ванной комнате. Пол года полет нормальный. ничего не растрескалось, ничего не повело.
Ждали долго, но это того стоило. Очень качественная столешница и обработка дерева очень хорошая, это нам сказали, когда мы вырезали отверстие под смеситель . Спасибо продавцу, рекомендую.
Качественный, красивый подоконник. Выглядит очень надежным. Ооооооооочень долгая доставка, два раза переносили срок. Понравился живой край. Достаточно легка установка. Рекомендую к покупке. Кстати, сравнивали с Яндекс маркетом, на озон сильно дешевле.
Подоконники шикарные! не хочется их закрывать занавесками. Все кто их увидел в восторге. Выглядят оочень дорого и являются украшением комнаты. Сделаны очень добротно!
Хорошая столешница, но приехала побитая
(Нам в целом подходит, тк будем обрезать все равно, а где-то будет лицом к стене)
Упаковано было хорошо, но все равно не спасло, за это снимаю звезду
Упаковка выше всех похвал! Подоконник сделан очень качественно, гладенький, красивый. Но мне к сожалению не подошёл по цвету. Натуральный в моём представлении должен выглядеть совершенно по-другому. Этот больше похож на рыжий цвет. Вернула со слезами на глазах(( Жаль что у продавца нет товара без покрытия, я бы сама покрыла нужным мне цветом.
Заказывала товар подоконник живой край. Нужен был массив для стола.
Очень довольна результатом. На подоконник была хорошая скидка. Полотно из массива дуба обошлось мне в 25.000. Таких цен уже нигде нет.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 30 Деревянный подоконник 1200х600 живой край карагач венге