1. Детские товары

Петелька, Стойка
Регулировки мобиля
Высота
Оливковый и желтый

Отзывы о товаре 17 Деревянный развивающий тренажер с игрушками - подарочный мобиль

16 сентября 2024
Еще до беременности присматривала разные игрушки, вещи и тд для малышки своей Но все тренажеры которые мне попадались мне не нравились и чисто случайно мне попался именно ваш и моему приделу не было счастья 🤩 Я сразу влюбилась и поняла, что только его буду покупать! Пришло время и малышке 2.7 мес и я наконец-то его купила! Сейчас малышке уже 4 мес...  Читать полностью
Наталья П.
16 мая 2024
Прекрасный мобиль, ребенку в 2 мес зашел на ура. Очень качественный
12 апреля 2024
Светлана В.
29 февраля 2024
Карина М.
20 октября 2023
Достоинства
Качественная изделие.
Очень интересная штуковина. Спасибо
Анна П.
21 сентября 2023
Достоинства
Удобно ставить везде, служит до сих пор, малышу 6 месяцев.
Инна Р.
изменен 25 августа 2023
Недостатки
Деревянная конструкция прямо с распила, в отверстиях осталась производственная деревянная пыль. Перед применением лучше подуть, промыть. Дерево ничем не покрыто, никаким ни лаком, ни пропиткой, мне кажется можно было бы обработать чем-то безопасным для детей На игрушке с рыбкой вроде как колокольчик есть, но он не звенит совсем. Я бы больше звуковых...  Читать полностью
Ольга Я.
24 июля 2023
Веревки для фиксации сильно короче, чем на виде, соответственно, высота не регулируется. Конструкция не устойчивая, может легко упасть на ребенка, когда он играет. Игрушки некрасивые и неаккуратные. Совершенно не стоит своих денег.
Зоя Л.
16 мая 2023
Достоинства
Хорошее качество стойки и игрушек, конструкция устойчивая. Ребенку нравится, мама довольна)
Недостатки
Единственный минус - после стирки на желтой игрушке появились темные пятнышки краски
Рекомендую к покупке!
8 ноября 2023