2. Хранение вещей
  5. P&H

Стеллаж для игрушек
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 17 Деревянный стеллаж для игрушек с розовыми и бирюзовыми ящиками (2+5), белый стеллаж напольный 870х300х910мм

Лидия Х.
11 сентября 2024
Качество хорошее, нареканий нет. Достаточно лёгкий - на итекетке было написано сосна. Ожидала более плотного пластика самих ящиков, но это всего лишь мои ожидания. Приобрела за 16 с чем-то, конечно цена очень высокая за данный стеллаж в принципе, но другого ничего не смогла найти, поэтому пришлось покупать не смотря на данную цену. По крайней мере сосна...  Читать полностью
н
наталья с.
Очень понравился! Организовал игрушки и прекрасно вписался в небольшую комнату. Собирается легко.
качество деревянной части так себе, мужу не понравилось при сборке. сами ящики нормальные. в целом со своей функцией справляется. игрушки хранить очень удобно
9 августа 2024
Хороший шкафчик, быстро собрали, всё понятно. Используем на даче на кухне для всякой всячины. Очень довольны.
Елена Ф.
10 июля 2024
Игрушки на своих местах теперь . Стеллаж хороший 👌
Саркисов Гаррик
4 июля 2024
Очень вместительный, добротный, белоснежный, качественный, сроки доставки не нарушены, товар отлично упакован, нет посторонних запахов, очень глубокие ящики , всё под наш интерьер, восторг, спасибо огромное, рекомендуем безусловно!
Карина С.
10 июня 2024
Очень качественный стеллаж.Приятно и аккуратно сделан.Нет никаких шершавостей.Гладко и очень красиво.Окрашено тоже аккуратно.Все контейнеры без дефектов. Забирали сами с пвз. Упаковано в коробку и пупырку. Все шурупы и тд на месте. Единственный минус, что в первый раз заказывали, что во второй, задерживали доставку несколько раз.
27 марта 2024
Стеллаж очень понравился. Небольшой, но вместительный. Яркие контейнеры. Пришло все хорошо упаковано. Собирается легко есть необходимые крепежи. Спасибо продавцу.
30 января 2024
30 января 2024
Юлия К.
8 января 2024
Достоинства
Легкая сборка, я собирала сама. Удобно, что есть большие и маленькие ящики. Достаточно вместительный стеллаж. Короба легко выдвигаются, что удобно для ребенка. Экономит пространство в комнате плюс не будет беспорядка. Все игрушки на месте. На верхней полке можно разместить дополнительно игрушки или светильник.