2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 384 Деревянный стул для кухни из массива дерева бука АРИНА, цвет орех, 1 шт.

Алексей В.
Стулья не плохие, но такое ощущение, что их делали на коленке. К оббивке претензий нет, сидения мягкие не скользкие. Из минусов : 1. Окраска ( вам, что руки нужно поменять, так, это к хирургу) 2. Для бука слишком лëгкие, скорее всего берëза! 3. Вся сборка на саморезах! Вот по этому объективная оценка на 3!
Ольга Ч.
Стулья красивые. Одну звезду сняла за не очень аккуратное исполнение. Основания ножек не отшлифованны, с зазубринами. На одном из стульев край обивки растрёпан, торчат нити. А так бы оценила на пять звёзд.
пришел товар отлично упакованный, стулья очень понравились, качественно сделаны, смотрятся в комнате замечательно
Елена А.
смотрятся очень богато стулья крепкие красивые 🔥 рекомендую спасибо продавцу
Нина П.
Дмитрий Дмитрий Д.
4 августа 2024
Людмила Б.
29 июля 2024
Цена- качество соответствуют Заказали еще 2 стула через полгода, очень понравились
Оксана Т.
14 июля 2024
Стулья в общем отличные. Но, что был за сборщик.... Стденье прям в плёнке прикручено. Пришлось каждый стул разобрать, снять пленку и собрать обратно.
9 июля 2024
Лара С.
изменен 4 июля 2024
Стулья на вид добротные и крепкие, сидеть удобно. Немного не угадала с цветом, красноватый оттенок. Оббивка шелковая, упакованы были очень хорошо. Сняла звезду за ножки на стульях из кусков, шпунтованные( вроде так называется). Только время покажет насколько крепкие. Сделано из бука. Я понимаю, дерево натуральное дорогое. За эту цену норм,рекомендую...  Читать полностью
Татьяна Е.
23 июня 2024
Отличные стулья. Сколов и прочих изъянов нет. Прочная красивая обивка. Деревянная прочная основа. Покрытие лаком лёгкое, поэтому желательно натереть воском. Главное, что основа массив бука. Прослужит долго, а перетянуть сидения и спинку можно легко.
8 июня 2024
Все отлично, пришло на сутки раньше, курьер доставил, все целое, сидение толстенькое, мягонькое, хотели сидушки покупать, пока не надо. Массивные ножки, крепкие на вид.
Дмитрий Д.
30 мая 2024
29 апреля 2024
Отличные стулья, прочные, то, что хотела. Заказала еще два.
Андрей А.
18 апреля 2024
Достоинства
стулья хорошие, крепкие, соответствуют фото
Недостатки
пока не выявлены
1 апреля 2024
Достоинства
Хорошие, красивые, добротные стулья, пришли аккуратно упакованными (в общей коробке, дополнительно каждый стул упакован) - упаковали на совесть
Недостатки
Очень тяжело снимать пленку с сидушки
Взяла 2, потом дозаказала ещё 2
Станислав С.
30 марта 2024
Дёшево и сердито. В принципе если придираться то есть замечания по стыковке досок их проклейке, покраске,лаку, обивки спинки. Но это куски дерева и общий вид красивый, время сейчас такое что все стоит дорого. Я рекомендую. Приходят в коробках по два стула. Коробки мятые и бывает порыв с боков. Неделю переносили доставку. На фото показал косяки по лаку...  Читать полностью
Ирина А.
18 марта 2024
Достоинства
Обивка красивая
Недостатки
Деревянная основа грубая топорная работа, тяжелые, разочарована, на картинке лучше
Любовь В.
14 марта 2024
Я их еще не открывала, но надеюсь что мне должны понравиться,
6 марта 2024
3 марта 2024
Достоинства
Супееер!!!
Недостатки
Шикарно, упаковка супер, рекомендую!!! Смотрятся очень круто!!! Спасибо продавцу!!!!!
26 февраля 2024
Достоинства
стулья очень понравились, качество и цена соответствуют, хотела бы приобрести ещё один стул и если можно получить скидку
24 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее, уже покупала 2стула Орфей, сейчас Арина, упакован на совесть, смотряься дорого, классически
Владимир С.
22 февраля 2024
Достоинства
Крепкие, массивные
Стулья на вид крепкие, массивные, тяжёлые. Смотрятся хорошо. Мягкая набивка - паролон, это наверное единственное слабое место, посмотрим на сколько хватит,пока не начнёт крошиться. Привезли 4 стула в 2-х коробках. Каждый стул дополнительно упакован от повреждений очень хорошо.
21 февраля 2024
Илья Н.
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Заказал еще