1. Товары для животных

Коричневый
Размеры, мм
1000х500х600
Количество секций

Отзывы о товаре 30 Деревянный вольер (клетка) для кошки или собаки 100см*50см*60см линии, цвет шоколад

Валерия Л.
Общее впечатление - неплохо смотрится, но морилка очень вонючая . Собрали и стоит выдыхается
Надежда Д.
Достоинства
Вписался в интерьер квартиры
Недостатки
Вольер отличный, красивый. Собрали легко. В разобранном виде занимает совсем мало места. Язык не поворачивается назвать его "клеткой" или "вольером" - мы называем его "коттедж". В качестве вольера он нужен был только на время, поэтому мы не расстроились, когда котик стал грызть дверку, а потом научился ее поднимать. Судя...  Читать полностью
o
orlic milena
25 июля 2024
Достоинства
хорошая задумка, не стыдно поставить в "красный угол" в доме
Недостатки
не лучшим образом подогнаны пазы и элементы крепления деталей, лакирование или покраска очень желательны, производителю это поставить на поток много проще, чем покупателю потом доделывать
кошакам понравилось )
N
Natalia B.
1 июня 2024
Вольер очень красивый и большой, но не для активной собаки. Наш 7-килограммовый гриффон в первый же день научился открывать дверку, на - второй выломал боковую часть стенки и снова вылез. Пришлось усиливать клетку своими силами и сажать собаку через верх;)
S
Shi P.
изменен 25 мая 2024
Достоинства
Хороший вольер. Упаковали хорошо, но при транспортировке немного помяли в одном месте (не критично, есть фото).
Недостатки
После распаковки первые 2-3 дня был запах
Раньше кролики гремели металлическим вольером, который еще и рассыпался. Сейчас таких проблем нет, спасибо производителю. И еще спасибо за ответы на вопросы по товару. p.s. На фото вольер собран без пола
Елена Л.
24 апреля 2024
Хорошее качество домика, всё идеально подогнано. Единственное не хватает по шагам инструкции именно в какой последовательности собирать. Потому что немного сначала неправильно начала собирать. Ну и если бы была распечатана инструкция, было поудобнее бы. Небольшой запах, но всё выветривается. За подарочек колбаски отдельное спасибо. Бережно и аккуратно...  Читать полностью
Вероника Г.
17 апреля 2024
Смотреться супер. Собирала по фоткам минут 20. Все детали подходят идеально
Анна С.
14 апреля 2024
Клетка просто супер! Животные сразу стали её обживать. Собрали вдвоём за 30 минут по схеме. К покупке рекомендую!
4 апреля 2024
Заказывали вольер , светлого цвета дерева, пришел коричневого цвета с едким запахом пропитки. Собирается легко, когда уже один раз собрал, а так пришлось напрячься. Почему не вложить простую инструкцию по сборке ( для чайников) в варианте 1..2..3… и так далее. Что касается самого вольера, то он достаточно просторный для мелких животных, крепкий, устойчивый...  Читать полностью
Яна Б.
25 февраля 2024
Достоинства
Качественный просторный вольер
Недостатки
Наша малышка сразу признала домик, собрали за 10 минут без проблем. В подарок лакомства до собак и запасные детали (крепления)
Оксана И.
3 февраля 2024
Достоинства
Красиво, качественно, сборка за 5 минут без болтов и отвёрток, кошечки просторно, а главное птички, цветы и провода в порядке пока я на работе. Моя кошечка просторный домик оценила по достоинству ей нравится личная территория после игр сама идёт туда отдыхать🤭
Недостатки
Долгая доставка
Приучайте животных к вольеру с детства, тогда и вам и им будет комфортно. Рекомендую на все 100
изменен 29 декабря 2023
Достоинства
Красиво вписывается в интерьер, просторный
Недостатки
Собака проела путь к свободе за пару дней(
ю
юрий б.
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
смотрится хорошо дома в отличии от железной клетки.
Недостатки
Только если Цена,но так как ничего похожего я не нашел.То логично что за 3-4 тыс такой вальер продавать не будут
собрал за 15 минут по картинке с озона.На фото цвет шоколадный
Анна Р.
3 декабря 2023
Достоинства
соответствует описанию
вольер отличный, уютный, собаке нравится )
30 ноября 2023
Достоинства
Хороший вольер. Понравился. Хорошее качество.
Недостатки
Нет.
Галина А.
изменен 31 октября 2023
Достоинства
Отличный вольер, хорошо, что есть крышка
Недостатки
Мой щенок 3 мес, каким то образом открывает дверцу и выходит) Дополнение к отзыву от 31.10.23- дверку укрепили, но теперь он грызет антивандальные стены и дверку
14 октября 2023
Достоинства
Устойчивый вольер-клетка-дом, просторный, фунции увеличены,как минимум,на одну - может использоваться как столик, довольно крепкий. На пять пока судить еще рано,но свои твердые добротные четыре звезды заслужены..
Недостатки
Некоторые крепления приходилось,при сборке,подбирать,чтобы детали прилегали плотно. Сборка замысловатая, без инструкции. Инструкция не прилагалась. Дверца хотелась в другом варианте,но тут наш недосиотр.
Фото и видео прилагаю не лучшего качества,так как в доме идет ремонт. Пришлось собрать,чтобы убедиться в отсутствии брака и каких-то несоответствий. Тем,кто любит конструкторы,этот квест по сборке понравится. В целом, что могу сказать, дом хорош. Устойчивый и крепкий. Брали коту,вернее двум. Думаю,поместится и лоток и лежанка,и миски, при условии что животное не крупное и их не много (в нашем случае,не более двух, не особо крупных). Запаха сильного нет,а что может и есть,выветрится со временем. Дверцу хотели,чтобы выдвигалась не вверх, а в сторону. Дверца без фиксатора,но держится плотно, открывается с усилием,но незначительным. Товар пришел без инстукции, не прилагается к самому товару,на бумаге. Были долгие поиски,потом ее опубликовали в карточке товара. Цвет самое то. Числился как коричневый,но это немного другое. Пока,на время ремонта, поставили в качестве стола под мелочи. Единственное, можно что-то стелить на сам стол и внутрь,кому,конечно актуально. Не знаю,как у этого "дворца" с влаговпитыаемостью,но пока...  Читать полностью
Надежда П.
10 октября 2023
Достоинства
Красивый вольер, удачно вписался в интерьер, в сборке не сложен, все комплектующие в наличии
Недостатки
Пока не обнаружено
Продавец одобрил скидку, за что отдельное спасибо!
Елена А.
4 октября 2023
Достоинства
легкая сборка, идеально вписался в интерьер
Необходимая покупка для щенка. Вольер легко собирается, классный внешний вид. Собака и я довольны. Рекомендую к покупке.
Эдуард П.
4 октября 2023
Достоинства
ОТЛИЧНАЯ клетка.
Недостатки
Их нет.
Очень долго искал что-либо подобное. В квартире смотрится как часть мебели.
Аnna A.
изменен 11 октября 2023
Достоинства
Недостатки
для кошек не рекомендую !!! Прорези большие и кот может просунуть голову .
Возврат было очень тяжело сделать ,весь день переписка с продавцом и службой поддержки ,который зачем - то сделал отказ хотя в Вацап я,уже написала предварительно что ,скорее всего буду сдавать ,так как кот туда категорически не идет и боится там находится ,но продавец отклонила...  Читать полностью
12 августа 2023
Достоинства
Легкая сборка, качественный материал, необычный дизайн
Недостатки
Вольер суперский, выполнен из достаточно толстых деталей, устойчивый и выглядит интересно. Я в восторге и очень рада, что купила именно этот вольер. Взяла размер 100х50х60 для Йорка, чтобы закрывать ее и уходить заниматься спортом или поехать по делам, чтобы собака не нашкодила дома 😁 А щенок...  Читать полностью
Зинаида П.
16 марта 2023
Достоинства
Красивый, стильный вольер
Недостатки
Очень понравился, цвет, дизайн, натуральные материалы. Отлично вписался в интерьер. Закажем еще один, но побольше.
31 мая 2024
Юлия Х.