Очень крутой значок, брала для друга, ему тоже очень понравился. Красиво оформленный, отлично подходит в качестве подарка т.к не нужно ломать голову над оформлением. Качественно выполненный котик, делающий кусь😁
Выглядит хорошо, насчёт крепежа есть небольшие сомнения, что может легко слететь, в подарок положили стикеры. Мелочь, но приятно)
Есть желание заказать еще пинов
Красивый, яркий, детализированный рисунок без пикселей/разводов, хорошая плотная упаковка
Недостатки
Не обнаружила
Классный значок!! Всё очень качественно выполнено!
Покупала в подарок.
Сам значок приятный на ощупь, пришел на яркой подложке из тонкого картона. Понравилось, что под упаковкой с наклейками доставки и штрихкодом была вторая такая же упаковка, в которой можно презентовать значок (ничего не отклеивая).
обычная наклейка на деревяшке. при намокании от дождя всё поцдет по одному месту. заьтакую стоимость можно взять металический и лакированный значок.
сделал заказ значка с котом и кофе, прислали значок с вином. в процессе сбора-доставки написали что в тот день который был указан прислать не могут, и пенесли доставку. в день заказа, товар был якобы... Читать полностью
Отзывы о товаре 4284 Деревянный значок на рюкзак Котик