2. Хозяйственные товары

Держатель для зубных щеток
Длина, см

Отзывы о товаре 43 Держатель для ванной комнаты, 1 шт

Виктория М.
Хорошо смотрится. Пластик не дешевый.
светлана н.
Красотаааа, товаром довольна вся семья
Елена В.
Кристина П.
Качество хорошее, вместительный
Юлия О.
21 сентября 2024
Металлический, думаю что клей в комплекте не выдержит.
Анна А.
10 сентября 2024
Замечательный держатель металлический
Виктория Ч.
9 сентября 2024
Отличная штука. Заказала еще в подарок.
Виктория Ч.
9 сентября 2024
Все пришло целое. Отличный держатель. Буду заказывать еще в подарок.
Анна М.
3 августа 2024
Сначала купила себе (на последнем фото, тройной), и так понравилось, что заказала в подарок для сестры органайзер на 4 щетки, его только распаковала, проверила, еще не подарила. Очень удобно, гигиенично хранятся зубные щетку, удобные отсеки для паст или других тюбиков. Органайзер очень прочный, металлический, приклеился крепко (в комплекте идет специальный...  Читать полностью
Анна М.
изменен 3 августа 2024
Очень удобный и стильный органайзер! Щетки гигиенично хранятся - сохнут и не соприкасаются между собой, есть отсеки для зубных паст, у нас еще средства мужа для бритья классно встали. Больше всех в восторге ребенок от стаканчика 😅 теперь постоянно бежит, чтобы почистить зубы лишний раз)) и по дизайну универсальный, отлично вписался) органайзер выполнен...  Читать полностью
30 июля 2024
Понравился. Стильный. Продавца рекомендую
30 июля 2024
Маргарита Б.
21 июля 2024
Все соответствует фото, крепление простое, хорошо вписался в интерьер. Отличный продавец!
Анастасия П.
19 июля 2024
Мне понравилось. Удобный, вместительный. Рекомендую.
Анастасия П.
19 июля 2024
Прекрасный товар. Осталась довольна.
Жанна М.
13 июля 2024
Классный. Для большой семьи самое то. Повесили на даче.
11 июля 2024
Вместительный. Электрическая бритва встала в отсек. Щётки помещаются разные. Даже детская. Металл у него, что надо) Прослужит точно долго. Рекомендую
Людмила Я.
8 июля 2024
Удобство использования , смотрится очень стильно , специально искала именно черный держатель , металл и пластик очень хорошего качества Помимо щетки можно положить любимые баночки 😊
Людмила Я.
8 июля 2024
Классный органайзер , хотела именно такой. Сам держатель мощный, пластик крепкий. Смотрится недешево. Удобнее чем стакан для щеток , в нем вечно собиралась вода Рекомендую 👍👍👍
Александр Г.
7 июля 2024
Держатель хороший. Металл толстый. Комплектация пришла, как заявлено в описании. Щётки держатся и обычные и электрические. Рекомендую!
Никита М.
14 июня 2024
Хороший органайзер. Поместились разной толщины крема. Жена довольна. В комплекте был клей, но мы решили повесить на двусторонний скотч, который для зеркал, специальный (в Леруа купили). Держится отлично.
изменен 23 июля 2024
Пришёл в коробке, в мешочке, стаканчики в отдельных пакетиках. Крепкий такой. Качество отличное. Стаканчики целые, щётки все подошли и обычные и электрическая. Я довольна) вешать будем позже, ждём зеркало в ванну