Самокат очень понравился, но на колесиках обнаружили неровности. Подскажите, пожалуйста, это нормально и не повлияет на эксплуатацию или это брак и лучше перезаказать самокат?
Очень хороший самокат!Легкий,маневреный,абсолютно бесшумный и легкий в управлении.Очень быстро набирает обороты(может для кого-то это будет минусом),но для моего ребенка-это плюс!
Очень хороший и качественный самокат. Ребёнок в восторге. Спасибо большое продавцу. Фонарик тоже классный. Всем советую. Пришёл очень быстро и упаковка целая
Отличный самокат. Качество впечатлило. Дочка 2 года через час уже сама начала ездить. Едет плавно, не гремит. Выглядит классно. Яркий. Надеюсь прослужит долго.
Впечатление приятное. Самокат устойчивый, бесшумный, едет плавно. Фонарик прилагается. Конструкция понятная и простая.Цвет красивый яркий. Дочке 3,5 года, не расстаётся с ним ни дома, ни на прогулке. Спасибо производителю и продавцу!
Пишу отзыв спустя полгода после покупки. Впечатления очень положительные. Ребенок катался и на улице и дома, ничего не сломалось. Дизайн очень необычный, яркий, за счёт чего на площадке ребенок не затеряется среди других детей.
нороший ,полный наверное возможный комплект за такие деньги самокат,2 наклейки,и шестигранник с отверткой мелочи но очень приятно ))) советую к покупке
Отзывы о товаре 354 !Дерзкий Самокат детский трехколесный для девочки Бэби Старт с фонариком 1-4 года, розовый