1. Детские товары

Малое
Форма бутылочки/соски
Вытянутая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая, С вентиляционной системой

Отзывы о товаре 462 Детская антиколиковая бутылочка Canpol babies Sleepy Koala для кормления малыша, бутылка для воды и смеси, от коликов, с ручками, от 3 месяцев, 240 мл

Екатерина М.
12 августа 2024
Валентина К.
7 августа 2024
Не пожалели, что купили. Очень удобная для кормления, легко найти в темноте ручки светятся.
Марина К.
4 августа 2024
Покупала в подарок. Коробка не мятая,бутылка красивая.
Анастасия С.
3 августа 2024
Хорошая бутылочка, ребёнок пьёт из неё. Ручки светятся почти всю ночь и не надо специально её под солнце или лампу прекрасно заряжается просто стоя на столе в комнате
Дмитрий Н.
2 августа 2024
1 августа 2024
Отличная бутылочка и горлышко широкое и объём , а самое крутое светящиеся ручки👏
Александра М.
31 июля 2024
Не протекает, ручки светятся, удобная, соска хорошая. Бутылочка понравилась, качество на высоте
29 июля 2024
Юля Л.
27 июля 2024
Не первая наша бутылочка этой фирмы, оч нравятся забавные рисунки, прям мимишки 🤗 Спасибо продавцу.
26 июля 2024
Один минус в бутылке это соска она вся плющеться когда ребенок ест.Приходиться постоянно преостонавливать процесс кормления.
23 июля 2024
22 июля 2024
Классная бутылочка! Удобно держать в руке! Ручки светятся в темноте, что привлекает ребенка. Пришло быстро. Спасибо!
Александра Х.
22 июля 2024
Классная бутылочка, качественный пластик, без постороннего запаха. Милый рисунок, удобно в ручках держать. Самое главное, ручки довольно хорошо светятся в темноте, это мегаудобно. Спасибо!
Наталья Н.
22 июля 2024
Достоинства
Классная бутылочка
Очень красивая, удобные ручки, помогает от коликов.
18 июля 2024
Прелесть 🥰 очень качественная бутылочка, удобная, стильная. Нам очень понравилась.
Алексей Г.
17 июля 2024
Мария Б.
16 июля 2024
Достоинства
Красивая, удобная
Классная бутылочка, все свои функции выполняет и светящиеся ручки не разочаровали, и ребенку держаться удобнее)
Сергей М.
15 июля 2024
Качественная бутылочка с удобными ручками. Обьем 300 грамм.
14 июля 2024
Светлана М.
13 июля 2024
Бутылочка хорошая, нет запаха пластика,соска удобная ,подошла. Очень удобные ручки,малыш сам держит уже,а ещё ручки светятся в темноте, никогда об этом не задумывалась,но на самом деле это крутая фишка, очень выручает ночью
Анастасия Б.
12 июля 2024
Александр А.
11 июля 2024
Достоинства
Прекрасная бутылочка👍
Недостатки
Не первый раз покупаю бутылки этой фирмы
Анастасия Л.
7 июля 2024
Для воды бутылка идеальная, для смеси-мне показалась не очень.
Марина П.
7 июля 2024
Ольга Г.
3 июля 2024
К сожалению не прошло и суток использования, как шкала на бутылочке "исчезла". Выгравированной шкалы на ней нет... Оформила возврат. И в соске отверстие большевато, молоко быстро Льется.
Лилия П.
1 июля 2024
Понравилась бутылочка. Удобная, легкая и светится ярко в темноте 👍
Анастасия В.
27 июня 2024
Евгения Т.
23 июня 2024
Только эти бутылки подошли моему лентяю. Соска мягкая, дизайн крутой🙌🏻 Уже третья бутыль
Елена У.
18 июня 2024
Супер, до этого ни из чего не пила, а тут раз и воду даже. Отличная бутылка, ручки светятся это хорошо для поиска в темноте бутылки, вот только ручки крутятся очень легко, не фиксируются и не затянешь, может это у меня так. В общем бутыль-огонь
Ирина Б.
11 июня 2024