1. Детские товары

Большое
Форма бутылочки/соски
Вытянутая
Особенности бутылочек и сосок
Для новорожденных, Мерная шкала, С вентиляционной системой, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 9143 Детская антиколиковая бутылочка для кормления Twistshake, 330 мл, от 4 мес.

Хорошая удобная бутылочка, особенно очень необходима для малыша после трех месяцев жизни. Берем в дорогу и используем дома!
София С.
1 декабря 2024
София С.
1 декабря 2024
Юлия
Бутылка для годовалого малыша супер)) Мы пользовались с рождения Avent response, последние соски были 6+ для густых жидкостей, но для нашего малыша даже обычную смесь (Симилак голд 3) из неё кушать долго и сложно, а в последние дни так вообще стала внутрь уходить, ребёнок орёт, а я по нескольку раз откручиваю, попровляю её и опять тоже самое. Так вот...  Читать полностью
Диана Д.
Марина М.
Нургазина А.
заказала только из-за сосок,но цвет положили не как на фото...😭,поставила т.к. нет времени ждать другие... просто выгодно было заказать набором,чем отдельно соски...
Марина К.
бутылочка супер, не пожалела что купила, в комплекте контейнер для смеси, очень выручает, когда куда то идёшь.
D
Daria A.
Супер, моя любимая бутылочка. Покупали и старшему 7 лет назад. Твистшейк это любовь. Но для новорожденых лучше докупить соску XS в S поток сильнее
Бутылка совершенно не понравилась. Ребенок начинает сосать, соска почему-то сминает и смесь выливается. Бутылки pigeon в разы лучше
Александра П.
Нам 1 год. Наши любимые бутылки, очень удобно мыть. Для смеси используем соски размера s , для жидкой каши - соска размера m.
Светлана Ф.
Бутылочку почему то прислали без самой коробочки от производителя, просто в черном зип пакете, но всё целое. До этого заказывала всегда приходило в коробке всё. Ну а сама бутылочка просто космос, цвет очень яркий красивый, заказываю уже не первую.
Алена М.
изменен 28 октября 2024
Все отлично упаковано, смесь хорошо растворяется, удобный контейнер под нее в комплекте, 2 соски в подарок, но поток из бутылочки быстрый для новорожденного После нескольких дней использования стала ужасно протекать, ребенок пока ест, весь мокрый
Андрей С.
бутылочку ещё не использовали, но соски самые любимые, чего не ожидали
Ольга А.
изменен 24 октября 2024
Огонь. Классный пластик, сама пустышка удобная. Ребенок любит только эту бутылку. Соски тоже классные
Татьяна Я.
Виктория У.
Вероника Т.
Бутылочка неплохая, но обидно,что капает сильно из соски,если перевернуть
Ольга У.
Товар отличный, качество на высоте! Уже брала ранее бутылочки этой фирмы, очень довольна! Внучка пользуется с удовольствием. Спасибо большое за заботу🤝🌷
Евгения Г.
Люблю эти бутылки) с рождения с ними. Сейчас взяли размер больше)
Любимая фирма. Берём 2ю такую бутылочку, используем для воды и компота, ничего не течёт, все устраивает. Соски тоже пришли, но для нашей малышки они не подходят(отказывается от любых, кроме 0+)
Марина С.
Радмила Р.
ставлю 1 звезду только потому что пришло! до этого трижды заказывала все было замечательно, а здесь пришло без коробки, заклеено в обычном пакете, внутри прозрачного пакета черный пакет разрезан, всё просто покидали . бутылка внутри мокрая, как будто использовали уже
Достоинства
Очень удобная и практичная
Ребенок и мама довольны
Юлия Л.
изменен 19 октября 2024
Именно эта бутылочка похоже бракованная. Поскольку как кружку не закручивай, смесь всё равно подтекает. Есть такая же бутылочка голубого цвета, с ней такой проблемы нет. Ну и быстрый поток для малыша до месяца. Дополняю отзыв спустя несколько недель использования. Либо за 700 рублей я купила полное г…., либо это подделка. Кольцо с соской вылетаю...  Читать полностью
изменен 19 октября 2024
Бутылочки красивые, качественные. Но для малыша до месяца поток быстрый, а сосок XS нигде нет в продаже. Поэтому снимаю звезду. Надеюсь, что после месяца бутылочка будет в самый раз Так же дополняю отзыв спустя 3 недели использования, бутылочка течет, как её не закручивай. За такие деньги г….полное
Лиля А.
Роман с.