1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Игрушки для малышей
  4. Сортеры
  5. Бестселлер

Отзывы о товаре 473 Детская игрушка деревянная Гусеница жёлто-чёрная, 20x2 см / Головоломка змейка в виде гусеницы Монтессори / Игрушка для девочки и мальчика, разноцветная, 20x2 см

Наталья Б.
1 августа 2023
Достоинства
Я заказала такую гусеницу на замену нашей, дети потеряли. Гусеничка классная, сделана качественно, хорошо держится, можно смело брать👍🏻
Недостатки
Не обнаружили повреждений, игрушка огонь
Хорошая гусеничка))) Ребенку 1 год очень нравится)) Отличное качество: покраска, шлифовка, резинка тугая
Ксюша К.
1 августа 2023
Достоинства
Приятная змейка) видела в детском мире, был резкий запах, заказала тут, посторонних запахов нет, дерево качественного материала, без заусенцев, ребенку со спокойной душой можно давать. Спасибо!
Недостатки
Нет, доставка очень быстрая, порадовали)
Маленькая, яркая, малышу очень понравилась. Спасибо большое за доставку и производителю 🥰 Очень красивая игрушка.
У
Ульяна П.
1 августа 2023
Достоинства
Интересная игрушка. Прокрашена хорошо, краска не слазит, цвета яркие, малышу удобно держать в руках и грызть. Большое спасибо! Ребенок не выпускает из рук!
Недостатки
Их нет, не обнаружили дефектов
Игрушка качественная, яркая. Змейка отличная. Всё целое. Сделано прочно, чтоб сломать, нужно очень постараться. К покупке рекомендую!
Виктория М.
31 июля 2023
Достоинства
их нет
Недостатки
краска вся поотлетела. просто ужас. у ребёнка были руки и лицо в ошмётках краски
а
алла Ю.
16 июля 2023
Виктор К.
15 июля 2023
Недостатки
На третий день отклеилось ушко.
Юлия Ч.
изменен 13 июля 2023
Достоинства
Хорошая игрушка, вертеть в руках приятно
Недостатки
Не обнвружила
Пришлось постараться, повертеть звенья, чтоб гусеница в разных позах обрела равновесие)
Кочукова Л.
13 июля 2023
Наталья Н.
12 июля 2023
Качество отвратительное , краска вся облазит. Ребёнок берет в рот игрушку , а с неё сыпется краска
Анна Н.
10 июля 2023
пришла покацанная ( глаза облезли, одна из бусин не ровная). но муж выкинул упаковку. иначе был бы возврат.
Анастасия Н.
6 июля 2023
Достоинства
яркая, но очень опасная игрушка для малышей!
Недостатки
неверно оказана возрастная группа
ребенок 9 месяцев откусил глаз у гусеницы. точнее просто вытащил его. благо вовремя заметила. очень опасная игрушка для маленьких детей!!! звенья гусеницы также имеют круглую форму, соединены между собой обычной тонкой резинкой! ребенок может легко порвать их и погибнуть от удушья. не покупайте данную игрушку своим детям!
Сергей Д.
19 июня 2023
Достоинства
Покрашена аккуратно и в яркие цвета.
Недостатки
Мелковата по объему. Шлифовка шариков не идеальна - на "головах" есть шероховатости, красный элемент видимо кто-то уже покусал, причем вероятно еще до покраски.
Лилия К.
19 июня 2023
Достоинства
яркая
Недостатки
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ РЕБЁНКА!!!
Смотрите фото. Производителем заявлен возраст от 6 мес. Ребенок в возрасте 7 мес сунул в рот и шарик отвалился. Задохнуться - легко. Опасная игрушка!
14 июня 2023
доставка быстрая, все выглядит отлично, ребенок играет
12 июня 2023
Достоинства
малышу понравилось в нее играть
Недостатки
слезла вся краска с гусенички.
Инна К.
10 июня 2023
Достоинства
Занимательная игрушка.
Недостатки
Качество исполнения.
Игрушка классная, но качество выполнения оставляет желать лучшего. Детали сделаны не ровно, покрашено не везде. За это снимаю две звезды.
Яна З.
7 июня 2023
Андрей Б.
14 мая 2023
Достоинства
Ребенку понравилось
Ребенок доволен
12 мая 2023
Достоинства
Ребенку понравилась
Недостатки
краска облезла
T
Tatyana Т.
8 мая 2023
Достоинства
ребенку нравится, натуральное дерево
Недостатки
очередь плохое качество окраски, вся краска начала слазить в первый же день...это при том что у меня малыш маленький, без зубов
Задумка инрушки хорошая, исполнение подкачало
Азамат А.
4 мая 2023
Достоинства
Не обнаружено
Недостатки
Ребёнок спустя месяцы, так и не понял назначение данного товара, в руках находился не более 5 секунд
Много игрушек таких просто лежат в коробке
н
наталия Н.
2 мая 2023
Достоинства
Красивая, но не качественная
Недостатки
Слезает краска
Кошмар. Ребенок весь в краске и коврик игровой, осыпается ужасно. Не советую.
Юлия М.
25 апреля 2023
Достоинства
Интересная игрушка, ребенку понравилось но есть одно , Но
Недостатки
1 - один глаз не сильно прикреплен был (маленькая деталь ребенок может проглотить если не усмотреть) 2 - краска от игрушки крошится , пол игрушки без краски ( плохого качества краска)
Яна К.
15 апреля 2023
Лариса П.
13 апреля 2023
Достоинства
Приятная на ощупь, цвета яркие, небольшая!
Недостатки
Кое где облезла краска!
Сомневаюсь что такую игрушку можно давать ребёнку, краска облазит в процессе игры, не играем, просто лежит на полке как украшение! Много раз заказывали игрушки из этой серии, первый раз такое разоварование!
Татьяна П.
9 апреля 2023
Достоинства
интересная, ребенку понравилась
Недостатки
Легко облазит краска с самой гусенички. черная краска на глазах тоже вся стирается, то есть ребёнок легко может ее слизать. Самое опасное - отвалился глаз! ведь ребенок может взять в рот и подавиться им! Пришлось игрушку выбросить спустя две недели считаю, что игрушка небезопасна для маленьких детей!
Анастасия Р.
7 апреля 2023
Достоинства
яркая, глазки прикреплены надежно, ребенку удобно держать
Недостатки
слезает краска
7 апреля 2023
Недостатки
Пришла просто в мешочке, покупала в подарок как нести не понятно, фото совершенно другое это просто безобразие , как вот дарить???????? Товар не соответствует фото
Мария Л.
7 апреля 2023
Достоинства
Ребёнку понравилась
Недостатки
Краска отлетает
Марина Т.
3 апреля 2023
В этот же день много краски скололось , учитывая что ребенок тащит в рот все это не очень совсем что она сходит