Покупала племяннице на др 1год, качество хорошее, выбирала так чтобы когда ребенок катал, она не сложилась и была устойчива, для нашей малышки немного высоковата ручка, но сама каляска хорошая, качественная, проработанная
в целом коляска понравилась,собрали быстро. смутило только то,что в описании размер кукл указан до 50см ,а по факту размер люльки 45см, заказали отдельно куклу 46см, опираясь на данные,теперь переживаем,что не влезет. доставка быстрая.
В целом коляска красивая и прочная . По качеству и внешнему виду нареканий нет. Снимаю звезду лишь за то, что люлька ни как не крепится к основанию самой коляски, в результате чего при падении или сильном наклоне коляски , люлька вываливается. Но это скорее замечание к конструкторам разработчикам. Так как с креплениями было бы удобнее. В целом к покупке... Читать полностью
отличные коляски, брали для группы в садик. Не мелкие из дешёвогл пластика, а очень даже хорошие. Сама бы играла с удовольствием! Даже мальчики отюирали покатать такое чудо. Всё в комплекте, инструкция, сумка, сетка. Советую к покупке
Отзывы о товаре 1060 Детская коляска люлька для кукол игрушек прогулочная 73 см