1. Детские товары

Серебристый
Пол ребенка
Унисекс
Алюминий, Пластик, Текстиль

Отзывы о товаре 75 Детская коляска-трансформер для новорожденных 3в1 Sunny, бежевый

Сергей К.
вроде бы всё нормально, только вот есть царапины на рамке, может конечно в процессе доставки появились, но от этого не легче, брали на подарок дочери, поэтому звезду снимаю, отказ делать не стал, долго ждали и ещё ждать времени нет.
Николай М.
Бомба пушка все нормально
Софья О.
До рождения ещё 2 месяца, так что в полевых условиях не осваивали) собирается и разбирается шустро, мобильная, чертовски лёгкая, думаю, поладим.
Дарья К.
Что могу сказать о коляске, вроде так смотрится не плохо. Но есть минусы, детали расшатаны, материал коляски тонкий, зимой ребенок будет замерзать, (пришлось от предыдущей коляски положить во внутрь переноску поколение), для лета подойдëт. Накидка сшита кривовата. Есть плюсы хорошее мобильное кресло, дождевик очень хороший, клеенка мягкая,нежная очень...  Читать полностью
Евгения Ц.
Коляска просто супер рекомендую продавца 👍. Брали первый раз. Спасибо продавцу 👍
Лилия М.
Не тратьте денбги на этот мусор,блок вообще искривился за неделю, колеса отваливаются постоянно,единсьенный плюс она легкая и все
Ольга Д.
Альбина Г.
Коляска супер,колеса хорошие,толстые. Спасибо большое сотрудникам пункта выдачи ОЗОН за своевременную обработку и за хорошее обслуживание) очень доброжелательные девушки.
Валерия М.
изменен 20 сентября 2024
Замечательная коляска, активно используем уже два месяца. В предыдущих отзывах прочитала, что, якобы, она для идеально ровного асфальта. Ничего подобного, на днях гуляли в парке, больше напоминающем лес, где очень много корней, торчащих из земли. С трудом, но проехали, ничего не развалилось (привет тем, кто пишет, что она хлипкая). Ребенок при этом...  Читать полностью
Александра К.
17 сентября 2024
Все хлипкие, отездеои первый месяц сегодня региоа поставитт люлюку на шасси а одно из креплений сломоно
Мария К.
12 сентября 2024
Ставлю 4 только из-за люльки , она очень шаткая и почему то ребенок лежит вверх ногами, капюшон такой маленький и передняя накидка совсем не так как на картинке , из-за этого сняла 1 звезду.
Андрей П.
10 сентября 2024
Елизавета М.
7 сентября 2024
За свои деньги отличная коляска! Не шатается, не трещит, просто огонь! Собирается просто и легко, даже без инструкции. Мы остались довольны покупкой.
Николай К.
6 сентября 2024
Хорошая, качественная коляска . Очень удобна для любого времени года. Доставка быстрая. Спасибо большое.
Александр К.
28 августа 2024
Евгений П.
30 июля 2024
Слушаш Д.
21 июля 2024
Хорошая коляска за свою цену
Екатерина К.
21 июля 2024
Купила коляску, легкая, маневренная, удобная, красивая! Убрала звезду за то , что быстро потеряли вид металлические детали,слегка чем-то заденешь и уже царапина.
Екатерина В.
12 июля 2024
Цена-качество. С первым ребенком была коляска Тутис за 47 тыс, во второй раз решили испытать судьбу )) Пластик, рама, материал - все хлипковатое, амортизации ноль ( я не знаю как они сделали это в рекламном ролике, по факту колеса дубовые), от солнца не закрывает в позиции люлька, еще прикол в том что и сетка и дождевик предназначены для позиции сидячей...  Читать полностью
12 июля 2024
Внешне хорошая. Но, увы, амортизации нет как будто вообще. На каждом камешке застревает. Коляска для идеально ровного асфальта.
Айдар П.
17 июня 2024
Коляска классная, используем почти каждый день. Рекомендуем
Алена К.
3 июня 2024
Достоинства
Очень лёгкая удобная
Недостатки
Серебро быстро царапается и пошёл поцарапанный!плстик зажатия для собирания коляски очень хлюпкий у Автолюльки кнопка с пружинном постоянно вылетает 😔😣 каждый раз когда из машины достаю и ставлю в шасси ! Это кошмар как не удобно когда на руках младенец!
В целом коляска на 3+ но возврат не оформила так как заказ пришёл прям в день родов и обратно тюркски в пункт выдачи просто не было возможности, Коробка 📦 очень большая и ятежая с коляской а таскать тяжёлое нельзя и не кому было уже отправить ! Пришлось оставить 😞 не знаю сколько прослужит , но за 15 тыс в принципе коляска думаю норм
Евгений С.
8 мая 2024
Ксения Ч.
29 апреля 2024
Вообщем ни чего но середина продавливается ребёнку лежать не удобно оставили так как срочно нужна коляска
Марина Р.
28 апреля 2024
Все пришло во время. Полная комплектация. Маневренная. Без повреждений. Упаковано хорошо. За такие деньги не плохая коляска!
27 апреля 2024
За 15 тысяч вполне нормальная коляска. На полгода хватит за глаза.
Карина Г.
изменен 24 апреля 2024
Очень понравилась коляска, за свою сумму 👍🏼 так же есть сетка и дождевик
виталия т.
23 апреля 2024
Нет сумки для мамы,дешевый пластик который скоро сломается,в общем одни минусы
Артур Я.
20 апреля 2024
Очень класная и маневренная каляска, не тяжолая, не занимает много мест, я довольна покупкой
Ирина П.
17 апреля 2024
Легкая, быстрая в сборке. Комплектация полеая. Красивая.