1. Детские товары

Темно-серый
Серый
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 146 Детская коляска трансформер с перекидной ручкой Luxmom A4 3в1 Cерый

Коляска пришла с браком, пришлось сделать возврат. Отломана деталь
Софья Б.
Хорошая коляска, легкая, универсальная, есть все что нужно
Алексей С.
Виктория Е.
немного хлипковата, но за такую цену, нормально.
Анна С.
коляска супер, с горы и в гору отлично идет, легкая, маневренная, по гравийке колеса отлично себя ведут, передние колеса фиксируются. автолюлька легкая, за такую цену отличный вариант. сумка простая, самое необходимое помещается, москитная сетка так себе, дождевик хороший. покупкой довольна. цвет шикарный.
Альберт М.
Анна Б.
Еще не собирали, комплектация вся на месте . Пришла быстро. Попробуем в действии после появления хозяйки.
Роговская Н.
Галина А.
Анастасия Х.
Коляска просто шикарная , легкая моневренная Сборка заняла 10 мин Рекомендую однозначно
Александр П.
Достоинства
Качество и цена
Недостатки
Пока не обнаружено.
Хорошая коляска. Пришла хорошо упакованная, в заводской коробке и мешке поверх коробки. Все в комплекте: дождевик, москитная сетка, варежки-муфты, сумка, ремни безопасеости. Ручка регулируется по высоте и перекидывается, люлька тоже переставляется по направлениям движения. Основание люльки жёсткое и ровное. Передние...  Читать полностью
Анастасия К.
Коляска пришла в хорошем состоянии как и заявленной продавцом
Коляска прекрасная, нам очень понравилась
Муса Р.
Александр П.
Цена, быстрая доставка. Качество отличное.
Визуально очень красивая коляска. Быстрая доставка, полный комплект. Теперь ждём хозяйку, после использования на улице дополню отзыв.
Romachka Б.
Клёвая, очень понравилась! Пришла с задержкой в 2 дня, и коробка была разорвана, к счастью сама коляска не пострадала!!!
Ирина Б.
Мария К.
Иван Г.
Хорошая, крепкая коляска, сделанно качественно , хороший пошив, косяков нет, за свою цену супер!!!! Однозначно 10/10
Мария В.
Пришло быстро, упаковано на ура, и коробка и мешок, инструкция не особо понятная, но не критично, все обещанное в комплекте, визуально все ок, не сильно маневренная , есть небольшой запах, думаю выветрится В целом нам понравилось, надеюсь в эксплуатации будет хорошо
Данил К.
в целом коляска хорошая за свою цену ,ничего не гремит ,не скрипит ,не громыхает ,материалы качественные!посмотрим на эксплуатации на улице .
Жанна М.
Вера М.
Хорошая коляска , покупкой довольна, легкая , маневренная , все что нужно для новорождённого, упакована хорошо
Надежда Е.
Каляска понравилась. Соответствует тому, что предлагают. Единственное нет нормальной инструкции к сборке. Пришлось поработать мозгами.
Оксана М.
Изаура М.
24 сентября 2024
Очень довольна покупкой, коляска проста в сборке, удобна и маневрена. Выглядит очень красиво и качественно. Советую к приобретению.
24 сентября 2024
Товар превзошел все ожидания.