коляска хорошего качества, сделано все очень аккуратно, за такой ценник, думаю вполне себе ничего, в комплекте дождевик, москитная сетка как и в описании, рекомендую! цвет очень хороший черный плюс серый, смотрится по- современному.
на первый взгляд все отлично 👌
все на месте 👍
быстрая доставка 👍
не знаю как покажет на улице ☺️надеюсь все хорошо будет
спасибо продавцу за красивую коляску 👍
удачи вам и процветания во всем 👍
За такую цену отличная коляска. Есть в доме более дорогая коляска, но ей намного реже пользуюсь, так как тяжелая. Эта же легкая, удобная. Единственное не подойдет тем, кто гуляет по грунтовой дороге. Может ехать только по ровному покрытию.
Коляской очень довольна. Собрали в 2 счёта, нужно только колёса вставить👍Пока не знаю, как поведёт она себя зимой, тк колеса абсолютно лысые. Хотя написано, что коляска всесезонная. В общем посмотрим. А так очень симпатичная, глаз радуется😍
Коляска хорошая за свою цену, не хлипкая. Испытаем в деле позже, но пришел весь комплект, даже подстаканник есть. Транспортная коробка пострадала средне, но товар цел.
Думали коляска будет чуть плотнее и более надежнее,неудобно что пришиты сразу ручки для прогулочной коляски(получается так,что когда маленький малыш в коляске эти ремешки упираются ему в попу и в спинку),ручки хлюпковаты( а в целом коляска за такую сумму неплохая
Очень все понравилось, легкая, трансформер, надеюсь послужит нам года 2.
Любимый цвет, легкая в управлении, стильная
Внизу купили матрасик для нее еще, очень понравилось все
Рекомендую! Собирается очень легко
Отзывы о товаре 166 Детская коляска-трансформер Tomix Bonny, Sandy brown