1. Детские товары

EVA, Алюминий, Пластик, Текстиль

Отзывы о товаре 166 Детская коляска-трансформер Tomix Bonny, Sandy brown

Нисор Т.
21 июля 2024
Хороший качество! Единственный минус это цвет. Мы заказали зелёный но увы отправили такой но сойдёт 🙂
Эмилия Г.
Александра В.
5 июля 2024
Яна Г.
4 июля 2024
Коляска хорошая, то что нужно
Таисия Г.
3 июля 2024
изменен 29 июня 2024
Нам не понравилась. 1. Расстояние от бампера до козырька очень большое, апрель и май и зиму задувает сильно, не прикрыть. Попали под град и ливень, пришлось держать руками отстегнутую накидку и все равно ребенок промок. 2. Чтобы положить ребенка в люльку нужно каждый раз этот бампер отстегнуть и пристегнуть. А это не так и просто. Его можно конечно...  Читать полностью
Мия М.
22 апреля 2024
Коляска не плохая, но колёса подвели, поломались, где можно заказать такие колеса на вашу коляску незнаю. Что делать, лето еще не началось а колёса уже не рабочие, на улицу выходили где то 12 раз. В основном на руках носила ребёнка.
Рафига И.
22 марта 2024
Мне не понравилась коляска ,оформили возврат.Единственный плюс в том что легкий.Ребенка когда кладешь в коляску голова вниз проваливается,идёт перевес.Лично нам не подошла.Многие пишут что коляска хорошая,для нас нет
Мария В.
26 февраля 2024
Достоинства
Классная коляска за свою цену. Лёгкая, это для меня самое главное. Колеса большие, проходимые. Дождевик и москитная сетка в комплекте.
Недостатки
Амортизация скорее всего не очень хорошая, как у прогулочной коляски. Ремни не убираются, но они тонкие и не будут чувствоваться под матрасиком.
Меня всё более чем устраивает.
Гаяне С.
20 февраля 2024
Альбина Д.
20 февраля 2024
Достоинства
- цена - качество - варианты расцветок - плюшки в виде подстаканник, москитки и дождевика - скорость доставки
Недостатки
Быть не может :)
Ой, ну цена разумеется не может не привлечь. Да и качество на 5/5. Чего-то сверхъестественного ждать но стоит. НО! Это очень достойный бюджетный вариант. В общем, довольна как слон. Спасибо! p.s. Быстрая доставка и никаких деффектов
19 февраля 2024
Хлипкая, в районе головы щель, которая не закрывается, ремни не убрать
Андрей З.
17 февраля 2024
Быстро пришла, лёгкая, сборка простая, проверим, как будет в эксплуатации
Софья Б.
14 февраля 2024
Достоинства
Очень удобная, легкая и выглядит стильно 😍
Было сложновато разобраться с механизмом прогулочного блока, но немного времени и смогли поменять люльку на прогулочную коляску
Анатоли П.
14 февраля 2024
Пришло все в хорошем состоянии. Брал для беременной сестры, посмотрим сколько прослужит
11 февраля 2024
Супер легкая коляска )))
Этигэл Ц.
2 февраля 2024
Достоинства
Легкая в сборке
Советую
23 января 2024
Достоинства
Лёгкая удобная коляска
Рекомендую к покупке
Елена Н.
14 января 2024
Достоинства
Сьемная люлька
Недостатки
Зимой не ходит, трясет ребенка , постоянно об нее ударяюсл при ходьбе
Подходит больше как прогулочная, удобна, если не пройти с коляской, люльку снял и пошёл
Дифа Х.
7 января 2024
Анна Н.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Очень легкая,вместительная корзина. На этом все!
Недостатки
Ужасно сложно снимается бампер. Очень туго нажимаются кнопки(потом больно пальцы).Не нажимается стопор передних колес. На небольшом морозе -12 ткань встает колом и капюшон плохо держится,на кочках опускается сам. Кнопки для складывания шасси так же не сразу срабатывают,надо потыркать их туда сюда,потом...  Читать полностью
26 декабря 2023
Достоинства
легко собирается, легкая
Недостатки
люлька конечно тонковата , не убираются ремни - в положении лёжа месячному малышу они не нужны, хорошо матрасик заказала заранее
Алина Д.
10 декабря 2023
Достоинства
отличная компактная коляска, хотя не ожидала, что придёт целая, а главное хорошая. в комплекте дождевик и москитная сеточка. складывается и раскладывается легко, цвет бежевый прекрасный, не коляска, а мечта. советую к покупке.
Роман Ю.
9 декабря 2023
Минус в том, что ремни внутри не убираются.
Виктор Г.
7 декабря 2023
Достоинства
Доставили вовремя.
Недостатки
Ручка перекидывается, переставляется люлька.
Людмила Г.
2 декабря 2023
Для зимы и младенцу от +0 не годится,хороший вариант на лето как прогулочный вариант.Объясню почему... МИНУСЫ: 1)Дно люльки мягкое,не твердое 2)Ремни безопасности давят в спинку 3)Холодное,есть просветы 4)Стенки люльки без утеплителя 5)Накидка на ножки не косается козырька,задувает сильно ветер 6)Без матрасика 7)Без сумки в комплекте ПЛЮСЫ: 1)Лёгкий...  Читать полностью
Наталья А.
29 ноября 2023