1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 10 Детская кровать 160х80 Base с бортиком и ящиками, кровать для мальчика, белый с натуральными ножками

Лилия П.
30 мая 2024
Нам очень понравилось, кровать просторная, брали на ребенка 3 года, ящики без направителей, что для меня плюс тк предыдущий опыт был печален, советую к покупке
Анастасия П.
Очень очень довольна покупкой, все понятно в сборке Ящики удобные, вместительные Очень аккуратно смотрится, минималистично
Михаил М.
19 сентября 2024
Очень понравилась кровать, инструкция есть, в сборке всё понятно. Детали сделаны качественно
Кристина Г.
4 мая 2024
Кроватка классная, собирается не сложно. Даже всех винтиков и болтиков хватило, ещё и осталось))) Ребенок в восторге) Продавца рекомендую)
Ф
Федор Ж.
19 апреля 2024
Хорошая кровать
Ана Т.
21 марта 2024
Отличная кровать, качественная, красивая. Приятные цвета, дерево обработано, придраться не к чему) собрали легко. Ручки у ящиков пока не поставлены на видео, так как не будем ставить из комплекта, а заказали для всей мебели детской одинаковые ручки. Ручки, которые шли в комплекте тоже хорошие)
Ева Б.
Таисия У.