1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 516 Детская кровать Софа-2, цвет натуральный, спальное место 140х70 см

22 декабря 2024
Маргарита С.
1 декабря 2024
Маргарита С.
1 декабря 2024
Алия Г.
29 ноября 2024
Хорошая кровать, немного трескается краска,но это пока незначительно. Я с ростом 160 лежу ,вытаскивая ноги с кровати ,на подушке
Елена О.
Достоинства
Качественные материалы, очень надежная кровать
Недостатки
Отличное покрытие , всё для сборки было в комплекте , понятная инструкция , быстрая доставка
Ростислав Г.
Екатерина Н.
Кроватка может и ничего, на 3 с плюсом, многого от неё не ждали. Но. Заказали 140*70, пришла 120*60. Buddy had one task…
Евгения Ф.
Дмитрий Т.
Заира А.
изменен 8 октября 2024
Получили кроватку, в сборке не составило труда, детали было запасом. Все детали пронумерованы , что очень удобно при сборке и запах приятный от досок. Хорошая высота, ребёнок внутри в полной безопасности. Хорошая ширина ламели . Мы специально выбрали без покрытия чисто дерево, но хочу предупредить может быстро запачкаться от ручки фломастер . В живую...  Читать полностью
Роман К.
Достоинства
Цвет, запах, комплектность, качество, надежность!
Недостатки
Не обнаружены
Кровать пришла в компактной коробке. Все детали пронумерованы и упакованы в пупырчатую пленку. Вся фурнитура в комплекте. Есть инструкция по сборке с номерами деталей. Конструкция очень крепкая и устойчивая. Запах супер. Все детали обработаны и зашкурены. Ребенок в восторге. Отличная кровать!
Татьяна Т.
21 сентября 2024
Отличная кровать, ребенку понравилась, видео инструкция помогла при сборке, всех деталей хватило даже запасные остались. Дерево зашлифовано хорошо ничего не зацепляется.
Николай П.
8 сентября 2024
Кровать отличная, видео инструкция тоже. Вот только выкатные ящики пришлось заказывать с Вайлдберриз
Ирина Н.
7 сентября 2024
Полтора месяца в использовании, треснуло крепление , где ламели, перекосилась. Вес меня с ребенком вместе 89 кг. Заявлено, что выдерживает 100. Не прыгали. Ложилась вместе с ней, читала, потом уходила. Телефонов ваших не найти, инструкцию выкинули, как собрали. Не рекомендую!
Наталья А.
6 сентября 2024
Диана В.
2 сентября 2024
Валерий П.
29 августа 2024
Кровать добротная, крепкая, нареканий по эксплуатации нет. Хотелось бы узнать у продавца, есть ли возможность отдельно заказать ещё один белый бортик (68 см)? Буду благодарен за ответ
Юлдуз Г.
9 августа 2024
Кровать не плохая , за пару часов сама собрала по видео инструкции , все что нужно было в комплекте , покраска слабая , есть шуршавые места на досках , не критично , сделаю сверху лаком , не хлипкая , если сильно вкручивать болты то трескалась , на фото видно трещина пошла ,кровать не вау , но пойдет .
Анастасия М.
9 августа 2024
8 августа 2024
Кроватка на троечку , бортики по периметру присажены криво , от чего ножка по середине висит в воздухе на 2мм, заказали к этой кроватке ящики. Ящики под кроваткой в "свободном плавании". В комплект можно было положить стопоры, чтоб ящик не укатывался далеко под кровать. И по бокам кроватки, где ящики, можно было продумать стенки-заглушки в ровень со...  Читать полностью
Виктория А.
7 августа 2024
Кровать понравилась, в сборке простая,порадовало соответствие всех отверстий болтам и маркировка деталей. Посмотрим как поведёт себя в эксплуатации.
Дарья
6 августа 2024
Кровать симпатичная издалека. Но! 1. Очень плохая обработка дерева и/или плохая краска - поверхность шершавая, в некоторых местах аж режет. 2. Не положили НИ ОДНОГО эксцентрика, хотя в инструкции они указаны 3. Инструкция - черт ногу сломит; если в школе не было черчения - не разобраться.
3 августа 2024
Самые длинные доски сборныйе, они склеены и стык идет в местах самой сильной нагрузки. Дырка между основанием и верхней доской слишком большая - подушка и одеяло вываливаются. В итоге покупали дополнительно доски и по всему периметру укрепляли 🤬
Екатерина Ф.
28 июля 2024
Смотрится кроватка хорошо, но качество оставляет желать лучшего. Материал сам по себе дешевый. Доска не качественная , треснула при сборке. Покрашена тоже не очень. После некоторых досок на руках оставались белые следы.
Екатерина К.
28 июля 2024
Кровать, прям Ванлав❤ Ребенок из нее не вылезает🔥 сам с удовольствием бежит в нее спать. Качественные материалы, упаковано все грамотно, каждая деталь имеет свой номер, схема сборки понятная, но видео инструкция хорошо что тоже есть) Муж собрал быстро. Пахнет приятно деревом👍Понравилось, что бортик у кровати можно ставить на разные стороны, а когда...  Читать полностью
Полина Л.
Антон В.
26 июля 2024
Отличная кровать, сборка очень простая, дерево отличное. Пришло хорошо упаковано, без царапин, забоин и прочих дефектов. Спасибо производителю за высокое качество продукта.
Ольга Е.
21 июля 2024