1. Детские товары

Реечное основание
Вес товара, г
Длина, см
124.4

Отзывы о товаре 1196 Детская кроватка для новорожденного SoftSpace Smart Plus прямоугольная, из березы, цвет белый и натуральный, с маятником и матрасом, 120х60 см

отличная кроватка, стоит своих денег, качество хорошое, рекомендую!
Янина Н.
Ксения А.
Женя Н.
Достоинства
Стиль, цена, качество
Недостатки
Пока не выявлено
Красивая кроватка, приемлемая по стоимости, достаточно крепкая, радует, что она была проста в сборке, нет лишнего ничего, а маятник можно купить отдельно если что
Александр З.
Кроватка хорошая. Материал качественный. Прекрасно подходит к нашему интерьеру. Надеюсь ребёнку понравится)
Алёна С.
отличная кроватка, теперь ждёт малыша ☺️ муж собрал сам, довольно быстро. все детали на месте, дополнительно взяли маятник 🦋
Миляуша Б.
Хорошая кроватка. Но есть один недостаток: если докупить маятник, и когда он не нужен,закрепить его, то совсем не держится, когда ребёнок переворачивается, то кровать очень сильно шатается и ребёнок пробуждается.
Алла Д.
Кровать добротная. Плюсы: гибкое основание, три варианта высоты, силиконовые накладки, натуральные материалы. Можно докупить маятник при необходимости.
Магомедгасан Н.
Прекрасная кроватка ,по качеству и цвету .Пришло все вовремя .Спасибо
Стильная, без повреждений . Доставка в срок . Собирается легко и быстро . самое главное краска не отходит .как жалуются у других производителей
Отличная детская кроватка, легко собирается, хорошее качество. Высота регулируется, бортик снимается, поэтому удобно приставлять к своей кровати. Кошка оценила первой.
Кузнецова А.
о
ольга о.
классная кроватка, у нас таких две одна для дачи одна для дома, очень удобно и по высоте регулируется здорово 🤝🤝 классно что в комплекте накладки силиконовые на перила, ребенок грызет их а не краску )
д
дарья ю.
Нормальная минималистичная кроватка, легко двигается, под высокими ножками удобно пылесосить.
Артур М.
легко собирать, качественная фурнитура , нам понравилось
Эльвира Т.
Одна сторона ножек практически сразу сломались. И теперь криво стоят. Надо вручную вправлять их на место. Неизвестно сколько теперь выдержит данная конструкция. Ребенку всего 3 мес. Не посмотрела что одна из сторон не опускается, у меня невысокий рост и не хватает длины рук опустить ребенка даже в самом высоком положении дна.
Влад А.
Отличная кровать!!! Упаковка на высшем уровне! Сборка великолепно, все отверстия миллиметр в миллиметр ! Один нюанс: При покупке внимательно читайте о том, что маятник приобретается отдельно, и о том, что кровать не приставная, а может использоваться как приставная. В целом продавец ни в чем не обманул, и все сказано в описании. В общем читайте...  Читать полностью
Отар М.
Алина Т.
Кровать пришла в назначенный срок, при сборке оказалось что не хватает крепления. Связалась с продавцом , без проблем отправил за свой счет недостающие детали. Заказом довольна , ждем теперь хозяйку кроватки 🥰
Кроватка хорошая, устойчивая, крепкая, все детали прокрашены, в сборке простая. Мы используем как приставную, пока все ок.
Сергей Л.
кровать разваливается сама по себе
Александр К.
Екатерина Х.
Отличная кроватка! Качество хорошее, приобрели отдельно маятник
Отличная кроватка! Очень легкая в сборке, справились без проблем, в том числе с маятником. Выглядит симпатично, ничего лишнего, при этом аккуратная, есть силиконовые накладки на бортиках.
Долго выбирали кроватку и остановились на данном варианте. Нравится лаконичность внешнего вида, продуманы все детали, от прорезиненной поверхности до возможности использования, когда малыш подрастет. Покупкой остались довольны.
Иван М.
Антон Р.
изменен 17 октября 2024
В целом кроватка хорошая, крепкая, красивая. Однако был один неприятный момент. При монтаже спинки кровати, отверстие для стяжки ( на первом фото) боковой перегородки оказалось сдавленным( заводской брак), винт (001) в него не вкручивался, пришлось дорабатывать.
Екатерина Л.