1. Детские товары

Вид основания
Настил
Вес товара, г
Длина, см

Отзывы о товаре 2599 Детская кроватка трансформер для новорожденного SoftSpace Eco 5 в 1, из березы, цвет серый с белыми стойками, кроватка 120х60 см, люлька 85х60 см

Сидоренкова Полина
Пришла кроватка хорошо упакована, понятная инструкция, сборка заняла не более часа. Никаких дефектов не обнаружены)))
Анастасия С.
В целом довольна кроваткой, мне нужна была компактная, смотрится отлично. Сборка лёгкая , есть пару непрокрасов, и единственное к комплекту бы добавила побольше больших заглушек и наклеек, так как в комплекте хватило на половину кроватки . кроватку рекомендую
Ш
Шакиров Р.
отлично, единственное что неудобно менять высоту
Хорошая кроватка, купили с маятником в комплекте. Все пришло целое, инструкция по сборке понятная. Рекомендую!
Елфачева Дарья
Кроватка отличная, легка в сборке. Есть некоторые косяки по качеству. За такие деньги устраивает. Маловато заглушек для фурнитуры.
Дарья М.
Очень красивая кроватка, все в пришло в отличном состоянии, переживала за это
Кроватка понравилась, пришла без дефектов Запах быстро выветрился,заказывали с маятником. Легкая в сборке,все детали на месте
Полина М.
Хорошая, не хлипкая, но не хватило болта.
Покупала по совету подруги. Ещё не собирали. По качеству все хорошо
Анастасия Ш.
Кроватка супер! Очень стильная и удобная. В целом, легко собралась, однако были сложности с одной деталью: немного криво были просверлены отверстия.
Сабина В.
Евгения Д.
Кот в восторге😄)) хозяйка думаю тоже будет Качественная кроватка, ни одного изъяна, прутья прочные, не шатаются, собрали за 30 мин
Очень хорошая кроватка. Сделано качественно. Никаких дефектов нет. Спасибо производителю и продавцу за такую кроватку.
Максим М.
Отличное приобретение, собрал муж за час, все болты подходят. Пахнет деревом. Нам все нравится.
Хорошая кроватка с несколькими небольшими недостатками. +: крепкая, устойчивая, хорошо катается и фиксируется, красивая -: тяжеловато было собирать - некоторые пазы смещались на несколько миллиметров и надо было приложить много усилий, чтобы совместить; есть немного неаккуратной обработки на стыках Очень хотелось бы функциональность легкого поднятия...  Читать полностью
Виолетта И.
Кроватка очень понравилась! Колесики силиконовые , тихо ездят. Кроватка не из опилок , а полностью из брусков , болты длинные , не будет расшатываться. Очень довольны покупкой . По качеству намного лучше подобных кроваток .
Никита Г.
Все отлично! К сожалению, сначала пришла одна деталь с браком. Видимо поломалась во время транспортировки. Тем не менее, продавец выслал целую новую деталь СДЭКом за свой счет, за что большая благодарность! По товару никаких нареканий, отличная кроватка.
Валерия К.
Отличная кроватка! Собрали немного заранее, так как присутствует ненавязчивый запах древесины, надеюсь за несколько недель выветрится. Чуть позже докупим маятник. В целом конструкция вызывает доверие, ничего не шатается и не люфтит. Пришла на день раньше за что отдельное спасибо! Добавлю ваш магазин в ❤️избранное)
Иосиф П.
Качество краватки ужасное, вся какая-то кривая, местами плохо прокрашенно, местами поверх пыли грязи покрашено, ну и желательно заказывать заранее чтоб кроватка выветрилась от запаха краски Если есть вариант лучше покупать в магазинах по наличию
Виктория Н.
Качество оставляет желать лучшего, конечно, но для такой стоимости приемлемо. Белая краска с металлических деталей осыпается уже в процессе сборки
Александра Н.
кроватка супер, жалко ребенок пока не соглашается в ней спать, но она до 3 лет, так что не теряем надежды. Единственный минус в приставных кроватках - это зазор между ними и взрослой кроватью, который нужен, чтобы кровать могла качаться на маятнике + у кроватки нет уровня нашей кровати, либо повыше, либо пониже. было бы классно, если бы был хотя бы...  Читать полностью
Кроватка супер,стильно выглядит ,без повреждений .
Юлия Г.
Я очень долго искала подходящую кроватку и решила остановиться на этой. Подкупила цена, дизайн и быстрая доставка. По комплектации все пришло полное и целое. Кроватка имела ненавязчивый заводской запах. Мы с мужем вдвоем собрали часа за 1,5, не торопясь. Инструкция вроде и понятная, но иногда возникали вопросы, из-за того, что кроватка трансформер...  Читать полностью
Максим Б.
С виду красивая, но: качество деталей местами так себе, много лишних отверстий, в целом пойдет.
Ф
Фарход А.
Стильная, аккуратная кроватка! Можно регулировать габариты. Удобно и быстро можно собрать.
Анастасия Б.
Крутая, все подружки захотели такую же , качество тоже хорошее
Митина Елена
29 сентября 2024
Отличная кроватка. Сборка понятная, пара дырок не на месте, но не критично. Мвлышеа спит и радуется
Калинин А.
Отличная кроватка за свои деньги, проста в сборке, покупали вместе с матрасом и маятником этой же фирмы👍
Григорий Д.
26 сентября 2024
Алеся Олеговна
25 сентября 2024
Пришла кровать без сколов, все детали и шурупчики на месте) хватит до 3х лет ребенку) рекомендую