1. Детские товары

3990х3500х2700
ABS пластик, Дерево, Натуральные материалы
Минимальный возраст ребенка
1 год

Отзывы о товаре 15 Детская площадка для улицы и дачи Timber Fort Палисандр с модулем паутинка и качелями лодочками. Детская площадка уличная. Игровой спортивный комплекс городок для детей с горкой

Дети очень довольны, очень хорошая площадка за такие деньги 🤗единственное наверное из минусов, муж собирал ее почти два дня, потому что не очень понятная инструкция, лично для нас оказалась🫣
Ольга Ж.
21 сентября 2024
Александр А.
3 сентября 2024
N
Nadezhda T.
2 сентября 2024
Горка в общем хорошая, но не хватило болта с гайками … пришлось ехать покупать… низ пришлось из доски усилить.
Смирнова Татьяна
29 августа 2024
Нам всё понравилось,дети довольны,и горка и качели,и канат ,лестница всё отлично.подняли балку что бы дети не стукались головой,а так супер
29 августа 2024
Впечатление неплохое,единственный минус-прилипла вся упаковочная бумага,теперь надо будет очищать все деревяшки(не дали просохнуть краске).Собирали весь день.
Дмитрий З.
22 июля 2024
Андрей О.
21 июля 2024
Достоинства
Хорошая горка. В целом сбалансированный комплекс.
Недостатки
Попались витые брусы качелей пришлось помучаться при сборке. Лишние детали, инструкция частично не соответствует комплектации Упаковали не дождавшись высыхания покрытия - часть упаковочной бумаги намертво приклеелась к доскам. Очень неглубокая песочница, нужна доработка
Собирали вдвоем два дня по 3-4 часа...  Читать полностью