1. Детские товары
  4. Minikoioi

Набор посуды для кормления
Силикон
Особенности детской посуды
Можно греть в микроволновой печи, Можно мыть в посудомоечной машине, Можно стерилизовать, С присоской, Гипоаллергенная
Количество предметов в наборе
Форма тарелки
Круг

Отзывы о товаре 91 Детская посуда для кормления Minikoioi BLW Set I - Mellow Yellow Набор для прикорма силиконовый: тарелка на присоске с крышкой, стаканчик и ложка, Желтый 100% пищевой силикон, 6м+ Сделано в Турции

Светлана В.
Отличная посуда для малыша, красивый цвет, без постороннего запаха.
KARINA EFREMOVA
27 сентября 2024
хорошая посуда, но цвет не такой жизнерадостный :( Какой-то желто-серый. Сдавать уже не стали, но и радости не получили.
7 сентября 2024
Детская посуда удобная. Довольная данной покупкой
Есаулова М.
1 июня 2024
Хорошая посуда. Никакого неприятного запаха нет, очень удобно
Мария С.
1 июня 2024
Хорошая посуда, премиальное качество. В меру жёсткий силикон. У меня от этой фирмы 2 набора. Цена соответствует качеству.
Марина О.
28 мая 2024
Набор классный! Коробка пришла грязная немного, видно на фото, но мы брали для себя не в подарок поэтому простительно . Остальное все в порядке.
12 мая 2024
Отличная посуда из силикона, приятный цвет. Отсутствие резкого запаха-это большой плюс. Пользуемся уже 4 месяца, но пока только ложкой и чашечкой, поскольку порции у нас пока еще не такие большие. Силиконовая ложечка очень выручает, ребенок ей иногда активно чешет себе десна, поскольку режутся первые зубки, и мы совмещаем с процессом кормления! Немного...  Читать полностью
5 мая 2024
Очень крутой набор , все очень красивое и приятное
Анна Б.
16 апреля 2024
Хорошая посуда, прочная, качественная. Главный критерий был - чтобы посуда была без запаха, так как это уже третий вариант, который я заказывала. Все предыдущие очень сильно пахли (от других брендов). Тарелка замечательно клеится к столу. Единственное, посуда хоть и хорошо упакована, но коробку легко открыть. Нет понимания, это новый товар или уже...  Читать полностью
6 марта 2024
Купили в подарок. Просто прелесть! Цвет замечательный, селикон хороший, удобный размер, думаю малышу понравится
Илья К.
2 марта 2024
Достоинства
Очень классный , приятный на ощупь супер цвет
Ши Дарья
17 января 2024
Достоинства
Хорошего качества силикон !!
Недостатки
Приятный наощупь и цвет . Какой-либо запах отсутствует ! Удобная присоска на мисочке . Хороший объем . Понравилось
Ши Дарья
17 января 2024
Достоинства
Качественно сделана из плотного силикона , нет никакого запаха
Недостатки
Приятный по цвету и наощупь набор посуды для малышей . Удобный размер , выбор цветов , аккуратно упакован . Понравилось!
Елена Г.
16 января 2024
Очень красивая, качественная, удобная и многофункциональная посуда! Силикон без запаха, плотный и гибкий. Присоска на тарелке действительно крепкая. А крышку также можно использовать как мини тарелочку. Благодарю за такой прекрасный набор для первого прикорма! Очень довольна покупкой и малышу понравился, планирую заказывать ещё!
16 января 2024
Достоинства
Хорошее качество ,без запаха,все нравится
Силикон плотнее чем у других и крепче
7 января 2024
Достоинства
Всё, как заявлено
Недостатки
Не обнаружила
Полный комплект, как в описании, жаль, что в него не входит слюнявчик с бортиком в цвет) Тарелка отлично прилипает к столу (видео прилагаю), материал не имеет резкого запаха. Нам пока рано тестировать приобретение, но думаю, отзыв не забуду дополнить.
Алина М.
5 января 2024
Достоинства
Тарелка с крышкой . Дизайн. Без запаха.
Недостатки
Впитывает краску от морковки и тыквы, но смывается со временем.
Минимализм и красота . Это лучшая посуда на рынке ❤️ нет запаха , удобная мягкая ложка . Глубокая тарелка , крышку можно использовать как тарелку под кусочки например)
3 января 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Цена дороговата
Красивая посуда, приятный пищевой силикон, производство Турция
Алена С.
25 декабря 2023
Заказывала желтый, а пришел какой то горчичный цвет (( По качеству думала будет лучше , есть швы на ложке , кружке … тактильно это не очень приятно . Ощущение , что это не оригинал .
изменен 23 декабря 2023
Достоинства
Липучка на тарелке, крышечку можно использовать как ещё одну тарелку
Комплект нам понравился, особенно ребенку приглянулась ложка (любит её погрызть)
15 декабря 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Отличная посуда, удобно пользоваться. Присутствует запах, который быстро выветривается. Качество очень хорошее.
Ольга Г.
23 ноября 2023
Достоинства
качественная
ребёнку понравилась
18 ноября 2023
Достоинства
плотный качественный силикон, хорошая присоска на тарелке
Недостатки
не обнаружила
Удобный и качественный набор для кормления. Будем с удовольствием пользоваться.
Анна П.
15 ноября 2023
Достоинства
качественный, цвет приятный, присоска на тарелке держит
Недостатки
на кружке хотелось бы ложку и неплохо было бы добавить крышку
пришла немного грязная упаковка, но общее впечатление от набора хорошее
изменен 14 ноября 2023
Достоинства
Очень понравилось качество. Крепкий, плотный, в меру мягкий. Ложечкк нам не зашла, для кормления мамой. Она толстовата, и мягкая очень, вытирать то что подтекает ей сложно
Свет на улице темно синий, а в комнате почти графит. Очень красивый
19 июля 2023
Достоинства
Набор хорошего качества. Удобен в использовании.
Недостатки
Нет.
Довольна покупкой.
19 июля 2023
Достоинства
удобная,мягкая
Недостатки
посуда оправдывает свою стоимость,отличное качество,а главное удобство в использовании.Рекомендую
Надежда К.
6 июля 2023
Достоинства
Удобные присоски, красивый дизайн,есть крышка для тарелки
Недостатки
Есть небольшой запах, но он быстро выветрился
Екатерина Г.
25 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена высокая
Влюблена в эту фирму. Скупаю все потихоньку. Хорошо моется, не окрашивается морковью. Только расстраивает, что цены увеличиваются в два раза … на уже дорогой товар
Хакимова И.
31 мая 2023
Достоинства
удобная,красивая
Недостатки
без запаха и брака,легко моется.