1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Ванночки
  5. mamagoods

Отзывы о товаре 17 Детская ванночка для купания новорожденных складная от 0 набор с гамаком и термометром

Ирина П.
31 июля 2024
Прослужила 3.5 месяца просто отлично, дальше ребёнок вырос и под весом ребёнка и воды ножка стала "отстегиваться"
Ильвера Я.
24 июля 2024
Ванночка удобная, посмотрим сколько будет в использовании. Легко собирается, занимает мало места. Взяла по акции. Есть встроенный термометр, дутый гамак. Новорожденного так просто без гамака не помоешь. Доставили быстро.
20 июля 2024
Милая ванночка, быстрая доставка, компактная
19 июля 2024
Отлично всё! Самое главное не протекает)
Оксана Л.
6 июня 2024
Пришлось вернуть !!! Сразу можно было определить что все плохо !!! Упаковка отвратительная … а товар - не соответствует описанию !!! Очень расстроилась!!! Брала для внука!!!
Альфред Д.
19 мая 2024
Алёна
15 апреля 2024
Всё отлично, жаль только что в комплекте нет петли для подвешивания
Софья Ч.
2 февраля 2024
Достоинства
Приятная цена, матрасик чудо, как подушка Антистресс. Единственный продавец у кого нашла именно оранжевую складную ванночку на маркетплейсе!
Недостатки
Не выявили
Пока не использовали, но вещь уже очень нравится. Пришло хорошо упаковано, в несколько этапов, ни единого скола, загрязнения. Ножки крепкие, стоит уверенно. Вообщем я очень довольна!
Валерия К.
13 января 2024
Достоинства
удобная
Недостатки
Качественно сделано ,удобная и склавыется
5 января 2024
Красивая, детская ванночка. Лёгко складывается и раскладывается. Пришла целая без каких-либо дефектов в полной комплектации, которая и была заявлена в карточках и характеристиках о товаре. Пока на деле не опробовали, ждём нашего тестировщика 🥰😊)))
Кирилл Ш.
25 декабря 2023
Достоинства
Компактная, есть термометр
Отличная ванночка! Легко собирается и так же легко убрать. Большой плюс - термометр. В обычную ванну легко поместилась. Рекомендую
DENIS L.
20 ноября 2023
Достоинства
Удобная складная ванночка, не занимает много места в квартире
Наталья Л.
7 апреля 2024