1. Детские товары

Эффекты
Звуковые
Материал путей
Пластик

Отзывы о товаре 104 Детская железная дорога с электропоездом, 92 элемента/Детский электрический поезд

г
галина мягкова
20 декабря 2024
купили в подарок, пока не вскрывали. внешне все хорошо.
Татьяна Ч.
13 декабря 2024
Инна С.
Всё отлично, поезд катается как надо. Нужны 2 батарейки АА. Строить не сложно. Радует мост и тоннель в комплекте, так интереснее наблюдать ) Также есть знаки, 3 ёлочки, 2 машинки и человечек с магазином. Довольно хороший набор )
Хорошее качество, красивый набор. Ребёнку понравилось. Рекомендую
Ребенок играет уже два месяца, очень нравится, постоянно придумывает новые сюжеты) ребенку два года
Лариса Г.
Дорога хорошо упакована, что радует. Не собирали ещё, купили в подарок внуку. Будет рад, давно просил.
Максим С.
классная дорога. сыну подарили самый маленький экземпляр друзья, а я докупил второй большой для соединения в одну. шикарная дорога.
Наталия Р.
Достоинства
Покупали, как продолжение к ранее купленной аналогичной дороге. Рельсы подошли, фигурки, машинки, елочки - Ок.
Недостатки
Локомотив с браком, колеса не крутятся (от батареек завелся, а шестеренки вхолостую трещат). А это главный элемент всей дороги! Плюс мост из гораздо более хлипкого пластика, сложно взрослому удерживать конструкцию при сборке, не говоря о ребенке...  Читать полностью
Хорошая дорога, ребенок доволен
Владимир З.
Игрушка хорошая. Доча в восторге. Минус то, что коробка оказалась порвана.
качественный товар
4 мая 2024
Ребенок очень доволен
Мария Г.
19 марта 2024
Поезд шикарный, посоветовал наш куратор АВА-терапии до моего особенного малыша) Сын в восторге) и вообще чем проще игрушка - тем лучше, как по мне) Поезд легко включается и выключается, просто собирается) Не очень много всякой всячины, которая обычно не использоваться. Всё по дело) Цена сказочная!!!
Оксана И.
29 января 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Очень классная дорога, размер оптимальный, ребенку зашла на ура просто, каждый день играет по несколько раз ! Собрали быстро, материал качественный, никаких нестыковок и тп про сборке не было. Советую!
Вячеслав С.
23 января 2024
Достоинства
Большая, много деталей
Недостатки
Привезли с небольшим браком
Привезли с 2 светофорами вместо треугольника, ребенок немного расстроился, а так все классно. Не учитывая то что ребенок сам начал собирать тоннель, а разобрать его обратно уже нельзя, и теперь туннель у нас неправильный, потому что одну деталь ребенок вставил не той стороной(
Екатерина Ш.
10 января 2024
Достоинства
Качественная игрушка, собирается легко,удобная упаковка, пластик не тонкий, запаха нет, все работает, ребёнку понравилось.
Советую к покупке.
7 января 2024
Достоинства
Очень понравилась дорога, все работает, ребенок доволен. Спасибо
Марина Г.
29 декабря 2023
Достоинства
Очень аккуратно упаковано и красиво, поэтому этот набор был куплен для подарка внуку. Сделано из полипропилена, хорошо детали отшлифованы, без заусенец и неровностей. На первый взгляд хлипковат, как долго проживет - посмотрим
Олег П.
24 декабря 2023
Взял на подарок, пока не проверял
Ольга Г.
23 декабря 2023
Достоинства
Все пришло вовремя, полная комплектация.
Недостатки
Цвет темнее
Ещё не собирали полностью,маленький кусочек собрали проверить-все работает. Упаковано хорошо,коробка не мятая, что в данной ситуации тоже большой плюс.
18 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, идеально в подарок.
Кристина К.
17 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока нет
Думаю ребенку понравиться
Алексей К.
14 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Игровой набор понравился детям. Увлекательный.
Екатерина А.
28 ноября 2023
Достоинства
Детали прочные
Недостатки
Батареек нет в комплекте
Ребёнок играет с удовольствием. Пластик прочный. Спасибо
Алекс Андер
24 ноября 2023
Достоинства
можно урвать за 1500, много секций с опорами
Недостатки
В комплектации нет светофора с лампочками, нет ни одной стрелки переключения между путями
Как видите, я много разных купил - на вид - все "бренды" с одного китайского завода :)
13 ноября 2023
Достоинства
Дорога понравилась, первый раз собрали поровозик ездил очень даже быстро. Второй раз гле то видимо неправильно собрали, как на видео, стал спотыкаться, но это поправимо. Паровоз ездиет и по полу. Но есть брльшое но...
Недостатки
Нервов не хватает собрать дорогу. Крепления, как в пазлах, но они не держатся. В одном месте соберешь, в другом- разволилось. Чуть ребенок заденет- все хана дороге. Собирали изначально на полу, на ровной поверхности, но это не спасает.
Цена не маленькая, а готова выбросить все в мусор. Пролумайте крепления, соединения. А нам теперь надо запастись терпением и все склеить, иначе на выброс!
Дмитрий Н.
29 октября 2023
Достоинства
Отличная дорога!
Спасибо продавцу и Озон!
Julia Balakina
6 сентября 2023
Достоинства
Очень классная дорога! Пока еще не распечатывали - купили на день рождение. Пришла качественно упакована. Замечательный подарок для мальчика !!!!
Новиков Сергей
9 мая 2023
Недостатки
нечватило деталей железной дороги
а так хороший набор
Наталья Л.
1 мая 2023
Достоинства
хорошая игрушка
Недостатки
ребенку понравилась, по акции цена хорошая!)