1. Бытовая химия и гигиена

Действие
Защита от кариеса, Комплексный уход
Особенности состава
Без парабенов, Ксилит 10 %, С фтором, Подходит для ежедневного применения

Отзывы о товаре 1237 Детская зубная паста Brush-Baby TuttiFrutti, 3+ лет, мультифрукт

Отличная паста ! Ребенку очень нравится ) Отлично справляется с налетом !
Денис М.
Отличная зубная паста, оптимальное содержание фтора. Ребенку очень нравится вкус, другой не чистит)
Юлия П.
Паста пришла хорошо упакованная, с приятным бонусом. Сама паста приятная на вкус, с нежным запахом Ребенок не морщится (сыну 8 мес), дает чистить ему зубы. Сравнивать не с чем, всем довольна
Анастасия З.
Максим Ц.
Классная паста и приятный продавец, спасибо за подарок)!
Наталья Д.
Достоинства
Моя капризулька почистила зубы, вкус понравился
Спасибо большое за подарок. Эту пасту рекомендовала врач стоматолог. Очень надеюсь, что сохранит зубки доченьки.
Мария Килина
Покупаем эту пасту не в первый раз! Нравится состав - содержание ксилита и фторида. Вкус для детей хороший, но есть не рекомендовано 😊
Екатерина
Достоинства
Со фтором и ксилитом, подходит для детей с рождения
Недостатки
Плохо пенится, поэтому не понятно, сколько пасты осталось на зубах
Использую эту пасту с первого зуба, вкус ребёнку нравится, хорошо очищает, кариеса и налёта за два года ни разу не было.
спасибо за подарок
Анастасия П.
Спасибо за товар Заказываем на постоянке Ещё в этот раз положили подарок(хороший) неожиданно и приятно.Спасибо за качественный товар.
Кристина Р.
Именно эту пасту покупала по рекомендации детского стоматолога из-за состава (ксилит, фторид в данной дозировке). Расход экономичный. Запах и вкус приятные, прозрачный цвет. Малышу нравится. Чистим этой пастой с появления первого зуба. Продавца рекомендую. Доставка быстрая. Срок годности отличный. Упаковка хорошая. Цена самая выгодная, которую нашла...  Читать полностью
Любимая паста. Ребенку очень нравится. Заказываю не в первый раз. Рекомендую.
Достоинства
положили подарочек)))
посоветовал стоматолог, будем пробовать, упакована была паста на совесть
Наталья Д.
Отличная зубная паста. Дочка привыкла именно к этому вкусу. Он как раз без мяты. Расход экономичный. Хватает маленькой горошины (под контролем родителей). Покупала по совету стоматолога.
Вроде неплохая. пока все норм. будем смотреть.
Наталья Х.
Заказ был хорошо упакован. Заказываем данную пасту по совету стоматолога уже не в первый раз. Ребенку очень нравится вкус, чистит зубки с удовольствием. В подарок положили салфетки для полости рта, большое спасибо! Продавца и пасту рекомендую. Озон спасибо за своевременную доставку)
Лилия Н.
Зубная паста нам очень нравится! Приятный вкус, чистит хорошо. Ребенку очень нравится)
Лилия И.
Лёгкий запах яблока, консистенция хорошая, расход не большой. Пенится не сильно. Купила первый раз, пока недостатков не заметила.
Анна С.
Отличная паста, хорошо чистит, приятный аромат, дочке очень понравилась! Попробуем другие вкусы.
Отличная зубная паста , ребенку нравится
Нелли Х.
Паста с очень приятным ароматом, сильно не пенится, ребёнок с удовольствием чистит зубы. Результат можно будет оценить после очередного посещения стоматолога.
Нам нравится. Еще и подарочек положили, очень приятно. Паста хорошая. Старшей и младшей дочке пастами этой фирмы чистим зубки. Младшая пока словесно оценить не может, а старшая говорит, что это любимая паста. Так что и зубкам польза, и детям нравится. Хоть зубы чистят с удовольствием.
Айслу Г.
Очень хорошая паста, уже не первая этой фирмы. Этой пастой можно чистить зубы и 30 сек и будет эффект. В подарок шли салфетки для маленьких детей, очень приятно!
Елена И.
Ребенку нравится, чистит хорошо
Анастасия А.
27 сентября 2024
Паста отличная. Хорошо счищает налёт. Не требуется усилий.
27 сентября 2024
Хорошая паста, приятный запах Ребёнку нравится ей чистить
Анна
Паста понравилась, без навязчивого запаха и вкуса. Ребенку тоже зашла, чистим зубки без проблем
Ольга Б.
заказываем на постоянной основе! всё нравится. ребёнок в 2 года пытается сам чистить зубы)
Ая С.
изменен 25 сентября 2024
Покупаем не в первый раз, очень нравится, есть с чем сравнить (Эл-с, Кур-кс, р-кс) Действительно работающая паста, зубки у ребёнка белые, налет убирает очень хорошо! Единственный минус - цена :(