1. Детские товары

2 года

Отзывы о товаре 257 Детская зубная щётка игрушка Longa Vita от2х лет лисичка

Лилия
3 августа 2024
Удобная и красивая, отлично подошла для 3хлетки.
Элина Н.
3 августа 2024
Интересный дизайн, мягкая щетина. Ребёнок заинтересован в чистке зубов.
Пуганов Андрей
2 августа 2024
В первый раз приобрели детску зубную щётка для ребёнка от 5 лет. Очень необычная и действительно мягкая щетина. Ребёнок сначала удивился, говорил щекотно, потом понравилось и привык.
Екатерина И.
1 августа 2024
Отличная зубная щетка👌нам 2,4 ,хороший размер,мягкая с прикольной ручкой- игрушкой☺️сын доволен,хоть иногда и грызет ее просто так ,щетка не деформируется👏🏼была другая,через пару недель потрясла свой вид и свойства,а эта радует😃
Ольга П.
31 июля 2024
Симпатичная, похожа на игрушку
31 июля 2024
Дарья Р.
30 июля 2024
Взяли на пробу, интересная форма, щетинок много-очень хорошо, мягкая, размер ребенку подходит, пока все отлично! Рекомендую
Зуля Г.
29 июля 2024
Слишком твердая для ребенка, а так ручка удобная)
Евгений А.
Виктория П.
28 июля 2024
Дарья С.
27 июля 2024
Отличная щетка. Взяли на замену самой первой маленькой (для первых зубиков идеально подходила, но теперь зубов больше, поэтому остановили выбор на этой. Да и щетинка была жестковата, особенно сейчас, когда лезут клыки и каждая чистка зубов сопровождалась истерикой). Сегодня попробовали почистить новой щеткой и вуа-ля, ни слезинки. Щетка мягкая, не...  Читать полностью
Александра З.
22 июля 2024
Хорошая щёточка 🐯
Алина Л.
20 июля 2024
Сипотичная щетка, удобная ручка, ребенку понравилась.
19 июля 2024
Очень удобная зубная щетка. Удобно чистить зубки ребенку.
Лопырёва Н.
18 июля 2024
Маленькая щёточка,ребенок был в восторге
Лилия М.
16 июля 2024
С первого использования вся размахрилась... Больше не куплю
16 июля 2024
Понравилось Дочке 2.9 , чистит отлично
Региана П.
14 июля 2024
Классная ,мягкая щетка , нам очень подошла
Татьяна Ч.
13 июля 2024
Зубная щётка мягкая, понравилась. Единственное немного не понятно для какого возраста, в карточке товара написано от 2-х лет, а на самой упаковки от 5 лет.
Юлёк
12 июля 2024
Теперь покупаю ребенку щетки с такой щетиной. От обычных начал отказываться, купила такую для эксперимента. Этой чистит с удовольствием. Наверно прошлые щёточки были жестковаты для малыша, хоть и мягкие или ультра мягкие. В 2.5 года чистит такой, хоть написано 5+. Удобная и красивая.
10 июля 2024
Отличная щетка. Покупаю уже третью. Нам очень понравилась. Щетинки мягкие, не травмируют десна. Рекомендую
9 июля 2024
Отличная щетка. Беру уже вторую. Сыновьям нравятся. Щетины мягкие, много. Супер
Анна З.
9 июля 2024
Хорошая детская щётка,щетинки мягкие,десна не травмирует,пастпу вспенивает отлично!
Alexander T.
6 июля 2024
Отличная щетка, ребенок подбил чистить зубы)
5 июля 2024
Зубная щетка понравилась. В меру мягкая. Сыну 5 лет. Оценил. Спасибо
Ирина
3 июля 2024
Классаная щетка. То что нужно для ребёнка - совсем маленькая, удобная для ручки ребенкп, невероятно мягкая, не будет травмировать зубы и десна. Ещё и интересная - игрушка привлекает к чистке зубов. Теперь есть "друг", который всегда поможет. Спасибо!
Марина Р.
2 июля 2024
Щетка очень понравилась, мягкая, удобная форма. Щетинки в мокром виде становятся похожи на пену, ребёнку интересно )))
Татьяна K.
1 июля 2024
Достоинства
Отличная щетка Мягкая
Недостатки
Детка для деток отличная Щетинки мягкие и не травмируют десна детские Ребенок с радостью чистит зубы такой щеткой
Евгения Л.
1 июля 2024
Достоинства
Интересный дизайн
Недостатки
Классная мягкая щётка, миниатюрная. Ребёнку понравилась. Главное мягкая щетина, которая не травмирует десны. Налёт убирает нормально, у детишек он не такой как у взрослых) Собачка очень милая, я себе даже такую щётку захотела. Берите, не пожалеете, и щётка и игрушка - два в одном.