1. Строительство и ремонт

Флизелиновые
Длина, м
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 159 Детские флизелиновые фотообои "Лесные циркачи 2" 300х300 (ШхВ)

Антонина К.
12 апреля 2024
Кот шикарный, ребёнок очень любит котов)) Впринципе не совсем детские, но и не просто как взрослая комната, вот то что нужно мне было.
Владимир П.
4 апреля 2024
Александра А.
1 апреля 2024
Сергей А.
24 марта 2024
Евгений И.
13 марта 2024
Достоинства
Топ
Классные мне зашли.
Батыршин М.
3 марта 2024
Отличные фото обои. Яркие цвета. Клеить удобно. Пришли в жестком тубе, повредить во время доставки невозможно! Детям понравились!
Татьяна И.
2 марта 2024
Достоинства
Качественная и яркая картинка. Интересная текстура.
Обои понравились и родителям и детям.
Александра Д.
28 февраля 2024
Достоинства
Обои уже разрезанные на выбранную вами высоту и пронумерованны. Плотные, как бархатные.
Недостатки
Их нет
Обои классные! Плотные, скрывают незначительные неровности. Клеятся хорошо, рисунок четкий, не гавязчивый. Рисунки и стыки сходятся. Клей наносили на стену. Упокованно отлично, в пленку и тубу с миниатюроц обоев и компаньонами. Однозначно высшая оценка. Рекомендую.
Новикова В.
27 февраля 2024
Достоинства
Яркие,шва не видно ,детям понравились,клеить легко
Недостатки
О недостатках обоев не скажу,только о доставке в три недели
Спасибо продавцу,но с доставкой надо что-то решать.их как будто пешком с Владивостока несли
Николай к.
26 февраля 2024
Алексей Р.
28 января 2024
Достоинства
Красивый рисонок, большая панда
Недостатки
Пропечатана светлая полоса вокруг панды, на сером фоне
Очень долгая доставка с задержкой, наверное из за того что сразу печатали, а потом отправляли заказ. Рисунок красивый, яркие краски без запаха, недостаток один вокруг панды видна полоса, я так понял идёт соединение серого фона с рисунком, она еле заметная но если приложить на белую поверхность её видно, прям кидается.
Анастасия А.
22 января 2024
Достоинства
Качественные, красивые, удобно клеить.
Недостатки
Обои очень нравятся, заказываем третий раз, до этого покупали в детскую с воздушными шарами и картой. Обои отличные, клеятся просто, смотрятся супер. Большой выбор размеров и расцветок. Спасибо большое, будем заказывать ещё )
Татьяна В.
18 января 2024
Достоинства
Хорошая упаковка. Цена
Недостатки
Пришли хорошо упакованы. Целые. Края не мятые. На стену ещё не клеили. Если получится, дополню отзыв после поклейки на стену.
Alexey K.
14 января 2024
Достоинства
Отлично упаковано (тубус), нарезан на листы, хорошие цвета, контраст и резкость изображений шаров и зверей. Рисунок сходится идеально. Львята большой
Недостатки
Тонкие белые (большой процент) обои и от этого все вытекающие проблемы: сильно просвечивают (если у Вас идеально отшатлеванная стена - этот пункт не проблема), маркие, загибающиеся края при поклейке. Идеально состыковать такие обои очень сложно. Рисунок травы слегка размытый, но в глаза сильно не бросается. Львята хорошо отводят от этого внимание
Самостоятельно клеить такие тонкие обои не советую
Елена Х.
4 января 2024
Алёна Г.
28 декабря 2023
Достоинства
Хорошие обои
Недостатки
Не обнаружили
Отличные обои , в других магазинах дороже Упаковвны отлично, всё целое. Как поклеим дополню отзыв
Андрей А.
28 декабря 2023
Игорь Б.
27 декабря 2023
Достоинства
Очень красивые, качественные, красивое тиснение , не видно стыков
Недостатки
Спасибо большое, обои просто бомба 💣 🔥 очень красиво за очень доступную стоимость.
Диана Д.
27 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая, чёткая картинка, швы практически незаметны, упакованы в тубус .
19 декабря 2023
Достоинства
Четкий рисунок, красивые
Недостатки
Обои отличные. Красиво смотрятся на стене. Реалистичный, чёткий рисунок. Поклеить не составило труда.
Екатерина Т.
25 ноября 2023
Ирина П.
25 ноября 2023
Достоинства
Качество
Оригинальные
18 ноября 2023
Достоинства
Классные
Недостатки
легко клеятся ,яркие и красивые.
Евгения
16 ноября 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Очень толстые и тяжелые ,от чего стыки вообще не идеальные ! Если клеить стык в стык то получается как будто полоса толстая . Если чуть отступать ,то полосы нет ,но тогда видно немного стену !
Денис М.
изменен 16 марта 2024
хорошие фотообои главное рисунок интересный и фактура обоев классная
Анастасия Д.
30 октября 2023
Достоинства
всё четко
Недостатки
нету
прото шикарные обои. не пожалела с выбором. упакованы отлично. детям нравится самое главное и нам👍 советую 👌
Ангур Кристина
28 октября 2023
Достоинства
Цвет, текстура
Недостатки
Класс, я в восторге жду не дождусь когда буду клеить
Марченко
24 октября 2023
Достоинства
очень яркие и нежные. рисунок чёткие, жаль что шли около недели, но их стоило подождать, жду не дождусь когда они будут на стене
Недостатки
хорошо упакованы, в пленку, пупурку и тумблер. есть мини изображение для подборки компаньона
22 октября 2023
Достоинства
Красивые фотообои
Недостатки
Рисунок слева