1. Детские товары

Матрас в комплекте
Да
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 237 Кровать детская Sleep and Smile LUCY 160х80 с выкатным ящиком, бортиком и матрасом, бежевый

21 января 2024
Достоинства
Красивая. С ткани легко смывается фломастер. Дочка уже успела порисовать на ней. Следов нет.
Супер кровать.
Оксана И.
20 января 2024
Достоинства
Большой выдвижной ящик
Ребенку понравилась кроватка, спит в ней.
19 января 2024
Достоинства
Удобная, мягкая
Недостатки
Кровать удобная, мягкая, приятная на ощупь. Есть съёмный бортик, который можно поставить с любой стороны. Есть дополнительно маленькая спинка кровати, можно поставить, как высокую спинку, так и маленькую. В комплекте был матрас 11 см. Но можно купить матрас отдельно потолще. Есть выкатной ящик. Он не крепится к кровати, у него есть колёсики...  Читать полностью
Ирина Г.
19 января 2024
Кровать не плохая, качество нормальное.Матрас ,который в комплекте не понравился,заменили.одна застёжка на змейке была загнута и сразу сломалась. Цвет разочаровал,дочь хотела розовую,а она какая-то бежево-серая.
19 января 2024
Достоинства
низкая, с бортиком
Недостатки
матрас не очень
кроватка понравилась и мне и ребёнку
18 января 2024
Достоинства
Очень довольны кроваткой
Недостатки
Их нет
Был ящик с трещиной, но обратились к производителю и все заменили! Отличный продавец!!
Мария М.
18 января 2024
Достоинства
Хорошая кровать!
Недостатки
Матрас плохой, проминается , вообщем ни о чем, покупайте другой. Внизу деревяшки под матрасом спадают постоянно
Советую к покупке!
Елена Х.
18 января 2024
Достоинства
Очень хорошая кровать
Недостатки
Для нас матрас который в комплекте шел.
Хорошая кровать. Материал обивки приятный, легко с него отмываются загрязнения. В выкатном ящике можно хранить постельные принадлежности. Кровать крепкая, лежу с дочей рядом пока она засыпает. Ребенку очень понравилась, с первого дня спит в ней. В сборке муж сказал не сложная, собилал меньше часа.
Александр М.
18 января 2024
Достоинства
Хороший материал покрытия, приятный цвет и мягкий. Все разметки под крепления хорошо совпадают, при сборке проблем не возникло.
Недостатки
Основание состоит из деревянных направляющих и отдельных ламелей скреплённых лентой, которые укладываются просто сверху на деревянные направляющие.
В целом хорошая кровать с большим удобным выкатным ящиком.
Татьяна
изменен 18 января 2024
Достоинства
Не высокая стоимость, внешний вид, качество
Недостатки
Не выявили
Отличная кровать с матрасом на дачу для ребёнка. Мягкие бортики, вместительеый ящик. Запах некоторое время держался, но через неделю выветрился. И мы и ребёнок довольны. Фото не информативно, дочка фоткала игрушки))
Светлана А.
18 января 2024
Достоинства
В целом отличная диван-кровать, мне нравится ткань, ящик выдвижной (лучше без ковра ездить будет, конечно, или выбирайте тонкий).
Недостатки
У нас было 11 детей (7-8 лет) как-то дома, сидели смотрели кино на нем, ну и как-то проломили они дно. Хотелось бы крепления понадежнее. Еще мне кажется излишне глубокая она, 80 см глубины было бы достаточно.
Покупкой в целом довольны. Рекомендую, лучшее что есть в этой ценовой категории. Чуть доработать и супер.
в
васвасвас
18 января 2024
Достоинства
Кровать понравилась. Пришла в хорошем состоянии, матрас тоже был в комплекте, но на видео матрас от Икеа. Напрасно переживала что придет сломанная.
Недостатки
Нет.
К доставке, к ламелии и к кровати претензий нет, всё полностью устраивает. Дочка довольна.
18 января 2024
Достоинства
Отличная
Недостатки
Нету
Кровать супер. Большая. Прочная. Ткань очень хорошая. Собрали по инструкции. Все детали подходят. Все пришло в целости и сохранности. Никаких задержек не было
Виктория М.
18 января 2024
Достоинства
Отличная мягкая кроватка,большая! Хватит лет на 5
Недостатки
Матрас покупать лучше повыше,этот низковатый
Брать 100 процентов,лучшая кровать из всех,что есть в интернете
Анна С.
20 декабря 2023
Достоинства
Цвет, габариты, качество ткани
Недостатки
были сложности со сборкой, потому что не в тех местах просверлены отверстия в ящике, пришлось перестреливать. Не хватает одного наконечника основания для матрасика (такие пластиковые штучки, которые надевают на каркас, на котором держится матрас)
Яна П.
15 декабря 2023
Недостатки
Материал полное гггг, не советую покупать, не стоит этих денег, отверстия не совпадают!!!!!
Валентин Д.
14 декабря 2023
Елена Р.
13 декабря 2023
Достоинства
Мягкая, смотрится отлично, матрас твердый, как нужно в возрасте нашего ребенка, огромный ящик где будут хранится игрушки, освобождает место от всяких ненужных тумбочек
Недостатки
Один минус все же есть, но не критично, видно каркас если вставляешь бортик, но это не существенно
Вера Е.
13 декабря 2023
Кристина Щ.
10 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Пока не собирали, диван привезли, после того как начали распаковывать поняли что матраса нет. Хотя оплачивали кровать с матрасом. Когда заказывала отзывы были хорошие, сейчас смотрю у многих то матраса нет то лаги вылетают. Сижу и не знаю собирать или возврат делать. По матрасу мне пока никто не ответил. Где мой матрас?
Александр
5 декабря 2023
Достоинства
Внешний вид и характеристики.
Недостатки
Не лучшее качество деталей, дефекты обивки, отсутствие нормальной инструкции.
Доставили товар до Перми быстро через службу "Деловые линии". Доставили в трёх упаковках, одна из которых - матрац. Две другие довольно тяжелые. И если одну ещё как-то можно поднять и утащить одному, то вторую часть одному только волоком тащить...  Читать полностью
Ольга Г.
4 декабря 2023
Достоинства
Красивая и удобная
Недостатки
Ламели, они короткие , вообще не держатся, придётся что придумывать
Марина Б.
17 ноября 2023
Хорошее качество, упаковано хорошо, но сколы есть, коробка целая, что говорит о том, что сколы образовались не в пути, пластиковая насадка на ламель, оказалась лопнутой.
15 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество материалов, простая сборка и понятная сборка
Недостатки
Заказывали кровать с матрасом, доставили кровать без матраса. Подумали что матрас запечатан в коробке вместе с кроватью. В поддержке предложили возврат, но увы данный вариант решения проблемы не устроил, другого пути решения данной проблемы поддержка не смогла предложить.
К сожалению не знаю чей косяк продавца или склада по этому и поставил 3 звезды
Кристина Г.
16 ноября 2023
Достоинства
Удобная
Недостатки
Заказывали голубую ,а пришла разноцветная.Связаться с продавцом и решить проблему нереально ,бот в озоне тоже помочь не может.Очень интересно разочарованы покупкой за 20 тысячных
Анастасия Л.
10 ноября 2023
Достоинства
удобная кровать. качественная, простая в сборке
Недостатки
Очень хорошая кровать! Красивая, удобная! Матрас прекрасный. всем рекомендую к покупке
Наталия Л.
27 октября 2023
Достоинства
Кровать потрясающая, приятный материал стенок. Матрас хороший. Собирается достаточно легко Ребенку нравится, с удовольствием залезает и спит в ней.
Недостатки
Пока их просто нет.
Елизавета М.
изменен 15 ноября 2023
Достоинства
Доставка пришла вовремя, позвонили раньше назначенного времени что для меня было очень кстати и сказали что приедут где-то через час так и приехали вот прям ровно через час что очень меня удивило так как сейчас доставки с других магазинов то опаздывают то вообще переносят сами как им удобно.
Недостатки
Спинка выдвижного ящика была немного запачкана клеем .очень плохой матрас !
Спасибо, все целое.
Иван Р.
17 октября 2023
Достоинства
Отличные кровати! Скругленные, относительно мягкие бортики, огромный нижний ящик
Недостатки
Матрас низковат, цена
Хорошие кровати, не пожалели