1. Аксессуары

Ободковые
Форма оправы
Прямоугольная
Общая ширина, мм
Размер моста на переносице, мм

Отзывы о товаре 62 Детские очки для зрения NanoVista 3 Fangame NAO3030550 size 50

Наталья Ш.
Все отлично, ребенку 7 лет подошли, чуть запас.
Андрей К.
3 сентября 2024
У нас очень сложный рецепт и дорогие линзы. Очень тщательно подошёл к вопросу подбора оправы, т.к. боялись, что снова будет ломаться и нужно будет делать новые дорогущие линзы. Можно сказать, что угадали — отличная оправа 👍 надеюсь прослужит долго 🙏
Ирина Е.
29 августа 2024
Очки классные, качественные, без царапин. Были надежно упакованы (аж тройная защита: чехол, конверт с воздушно-пузырчатой плёнкой, коробка). Ребенку 11 лет в самый раз, сели идеально, выбирала по размерам старой оправы. Сначала пришёл неполный комплект, связалась с продавцом, они в тот же день выслали ремешки. А в качестве извинений положили ещё и рюкзак...  Читать полностью
Дарья М.
18 августа 2024
Очки ребенку очень понравились. Пришли в очень хорошей упаковке: коробка, специальная обертка. В комплекте чехол и резинки-фиксаторы. В оптике такие же стоят в районе 9000 рублей.
Евгения Р.
18 июля 2024
Отличная оправа, носим уже пол года, ребенку нравится.
Марина П.
17 июля 2024
Алла Л.
14 июля 2024
Супер,сын доволен!😊
14 июля 2024
Это уже вторая наша покупка, в этом магазине, заказали очки на смену, к школе( для других линз). Красивые, качественные, удобные очки 👍Отдельное спасибо, за надёжность упаковки, всё аккуратно сложено и заклеено😎
Андрей Ш.
2 июля 2024
Татьяна И.
22 июня 2024
Хорошие очки, приобретали для сына 9 лет, прошлую оправу брали этой же фирмы, прослужила долго, пока не вырос. Очень понравилась солнцезащитная насадка, теперь удобно в солнечные дни гулять.
7 июня 2024
Оправа пришла прекрасно упакована и в срок. Я заказывала размер 50, ребенку 9ти лет, но пришел 48, но мы оставили, тк всё подошло, на приеме у доктора, врач одобрил. Сама оправа просто супер, это лучшее, что у нас было, к ней идет магнитная солнцезащитная часть. Мы уже сразу отдали праву на изготовление очков. Всё просто супер.
Екатерина Н
7 июня 2024
Отличная оправа. Ребенок выбрал другую
Кристина К.
14 мая 2024
Хорошая оправа. Покупаю второй раз ребенку. На оф. сайте магазина стоит дороже, здесь дешевле. Доставка boxberry-упаковано отлично. Комплектация на видео.
Дмитрий Ш.
10 мая 2024
Хорошая оправа
Елена Е.
3 марта 2024
Очки классные. Нам очень понравились! Стильные, яркие. Неубиваемые! Сын отходил в подобной оправе 2 года и она целая. Просто сейчас решили обновить и выбираем новую. Именно эта оправа ребенку не подошла, поищем другую
Оксана З.
5 февраля 2024
Все в порядке, хорошо упаковано, товар соответствует описанию. Но при заказе будьте внимательны и готовы к тому, что если не подойдет оправа и доставка Boxberry, то от товара отказаться нельзя, только через возврат.
Саида Р.
30 ноября 2023
Очень хорошие очки, взяли на вырост
к
карина Ж.
7 ноября 2023
Достоинства
Удобные «мягкие» не убиваемые
Недостатки
Сложно понять нужный размер
Покупаю уэе вторые очки этой фирмы ( первые потеряли) и комплектность всегда радует к душками шнурки и крючки носи как хочешь , будьте внимательны с размером я заказала Рубрук 5 лет очки на 7-8 лет но менеджеры подсказали что душки гнутся ( а выглядят как пластиковые) и получилось настроить и ребёнку комфортно
23 октября 2023
Достоинства
Хорошие оправы, антивандальные, есть все необходимое в комплекте. А самое главное это накладка от солнца. Выбирали между этой и другой моделькой, выбрали зелёненькие.
Недостатки
Цена
23 октября 2023
Достоинства
Ребенку нравится, с накладкой вообще супер. Когда летом светит солнце, а твоему ребёнку все время надо быть в очках и нет возможности носить солнцезащитные очки, очень печально. Когда увидела данные модели очень обрадовалась. Заказывали несколько вариантов, выбрали зелененькие. Изготовлены качественно, хорошие антивандалы. В наборе идет чехол, тряпочка...  Читать полностью
17 октября 2023
Достоинства
это марки купили уже 3. Ребенку очень удобно с нима
Вадим И.
10 октября 2023
Достоинства
удобные, разбираются, душки гнутся
Недостатки
покупаем уже вторые по размеру для ребенка, оправа супер
Ирина Б.
29 сентября 2023
Достоинства
берем оправу nano уже не в первый раз. очень довольны.только эти немного прямоугольные по сравнению с предыдущей оправой
рекомендую к покупке
Васильева Марина
изменен 16 сентября 2023
Недостатки
Продавец не хочет согласовывать возврат. Откровенно издевается и хамит.
Анна
изменен 31 августа 2023
Достоинства
Антивандальные
Недостатки
Очень крутые очки для мальчиков ! Дужки гнутся , не сломать . Солнцезащитная накладка держится на магнитах крепко . В комплекте : чехол , 2 ремешка и салфетка . Упакованы хорошо . В коробку . Пришли новые , видно , что никто не мерил их до нас . Продавец на все вопросы отвечает быстро . Рекомендую перед покупкой уточнить у продавца...  Читать полностью
Надежда О.
изменен 30 августа 2023
Достоинства
Антивандальные, выбор душек
Недостатки
Очень нравится именно этой фирмы оправа, новим уже 5 лет, меняли раньше ежегодно, теперь пореже - качество на высоте! Рекомендую!
28 августа 2023
Достоинства
Отличные очки, берите, не пожалеете! Брала на выбор 2 пары, остановились на других. Но эти тоже очень красивые и главное антивандальные! У нас были до этого Нано, потом брали в соц аптеке тоже антивандал, но эти не стоят в одном ряду! Прослужат долго, в отличии от китайских. Нам хватило аптечных на 2 меСяца. Младший ребенок сломал их и как не спаивай...  Читать полностью
26 августа 2023
Достоинства
Солнцезащитная накладка, давно уже носим очки не было возможности носить солнцезащитные. Теперь можно совмещать
Недостатки
Немного неудобно отцеплять, может пока не приноровились. Цена.
Ребенок доволен.
а
алексей
изменен 21 августа 2023
Фото не соответствует действительности! На фото продавца: 2 чехла - 1 жесткий, другой мягкий для клип-он, 2 резинки. По факту получения оказался 1 мягкий чехол и 1 резинка. Попытались решить вопрос через продавца - ответ, что производитель изменил комплектацию. Вопрос, если комплектация изменена, почему Вы вводите в заблуждение покупателей и фактически...  Читать полностью
Анатолий Б.
6 июля 2023
Достоинства
Качество. Соответствие размеру.
Недостатки
Отличная оправа. Мальчику 9 лет подошли идеально со средней шириной лица. Всё соответствует описанию по размерам в миллиметрах. С 3х лет покупаем Nano. Это уже четвёртая оправа. Качество на высоте.