1. Аксессуары

Ободковые
Форма оправы
Прямоугольная
Общая ширина, мм
Размер моста на переносице, мм

Отзывы о товаре 32 Детские очки для зрения NanoVista Crew NAO3021048 size 48

Андрей С.
Ксения Н.
20 сентября 2024
Пришло всё целое, хорошо упакованно
Татьяна Т.
15 сентября 2024
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Ребенку давило в области переносицы, к сожалению, не подошли
Расул Б.
22 августа 2024
Цена ниже чем в любом магазине оптики
24 июля 2024
Ребенок доволен. Дешевле чем в сетевых магазинах Оптики почти в два раза.
17 июля 2024
Пока не разбили, можно крутить в любую сторону - выдерживают активного мальчика
27 июня 2024
Красивая, удобная, легкая оправа. Заказываем не в первый раз, предыдущие оправы все в хорошем состоянии. Доставка быстрая, спасибо.
Юрий А.
2 июня 2024
Очки качественные, легкие, удобный чехол, можно носить в кармане, рюкзаке, класть в машине, не занимая весь перчаточный ящик :)
Алина
23 мая 2024
Хорошие очки и хорошая идея. Исполненте на высоте. Наверно единственный мину с это цена. Но скорее оно того стоит.
Павел Ч.
5 мая 2024
Замечательное качество. Уже пятая оправа.
Павел Ч.
5 мая 2024
Качество, прочность, гибкость, неубиваемость.
22 апреля 2024
Оригинальная продукция Nano. Лучшие антивандальные очки. Продавец проверенный, все пришло в целости и сохранности👍🏻
12 декабря 2023
Достоинства
Самые лучшие детские очки. Для них не нужны держатели для ушей. Дужка гнется по форме лица ребенка. В комплекте магнитный клипон, чехол, держатель эластичный.
Лилия М.
10 ноября 2023
Достоинства
Отличные очки, уже не первые это фирмы. На первый взгляд показались маленькими на 5,5 лет, но это не так. Старшая дочь 11 лет примерила- как раз. Цена ниже, чем в оптиках
Марина З.
10 сентября 2023
Достоинства
Классна детская оправа
Недостатки
В комплекте идет резинка, если вдруг душки спадают с ребенка, очень любим эти оправы стильные, классные цвета и очень идут ребенку (нам 3,9 г)
9 сентября 2023
Достоинства
Отличная оправа, рекомендую!!!! Не тратьте зря деньги на дешевые оправы , которые детишки с легкостью ломают.
Эльмира А.
5 сентября 2023
Достоинства
гибкость
Недостатки
мы уже носиди эту фирму , заказали побольше по-старше
Анастасия
30 июля 2023
Достоинства
Проверенный временем бренд. Идеальная посадка. Пришло все идеально упакованное! Коробка, в ней пакет с «пупырками», в нем очки. Спасибо продавцу за заботу о продукции. С доставкой тоже проблем не возникло, пришло даже пораньше на 2 дня.
Недостатки
Однотипный дизайн, это уже 4 пара с нашего первого знакомства с брендом и, к сожалению, кроме многообразия цветов ничего в оправах не меняется
Может кому-то это поможет: рослому 6-летке сели идеально. С оправой пошли к офтальмологу и он подтвердил, что все гуд.
Анастасия Г.
29 июля 2023
Достоинства
Пожалуй самая лучшая марка для детей. Хорошо упакованы продавцом. И цена приятнее чем в магазинах оптики в Санкт Петербурге.
Недостатки
Присылают с очками не тот чехол, что в карточке товара. Вместо жёсткого каркасного чехла на молнии присылают менее надежный чехол из фетра. Ситуация эта повторяется уже не с одним покупателем. Наверное стоит изменить карточку товара, что бы покупатель понимал, что ему пришлют.
Покупкой в целом довольны.
Батурин Сергей
изменен 15 июля 2023
Достоинства
Хорошие очки известного бренда.
Недостатки
Прислали очки не в той комплектации. Вместо оранжевого футляра для очков, указанного в описании товара прислали зелёный вкладыш (Фото приложил)
Прислали очки в комплектации не соответствующей описанию. После публикации отзыва продавец предложил поменять комплектацию. Очень приятно работать с компанией, которая идёт на встречу покутелям.
Новоселова О.
6 мая 2023
Достоинства
Все соответствует описанию
Отличная оправа, ребенок носит с удовольствием. Покупаем только этот брэнд уже не первый раз.
Баярма С.
6 апреля 2023
Достоинства
антивандальные
Недостатки
возврат, т к неправильно подобрали сами оправу. буду перезаказывать.
Ольга З.
изменен 4 сентября 2023
Достоинства
Должна быть антивандальная, но в данном случае-нет
Второй раз приобретаем именно эту праву, так как, предыдущая стала маловата. Продержалась 2 года, и роняли, и крутили, и откручивали дужки, ничего ей не делается. После покупки оправы у данного продавца она потерлась со всех сторон за 4 месяца, сползла краска. У оригинальной Антивандальной оправы Nano...  Читать полностью
Андрей С.
29 января 2023
Достоинства
Идея с клипоном хорошая, очень понравилась. Устанавливается и снимается удобно, держится хорошо.
Недостатки
Цена. Но альтернатив не нашли, увы.
С размером, конечно, сложно угадать, опираясь на цифры в описании. Мы вернули, т.к. очки оказались немного маловаты. Будем смотреть другую аналогичную модель, но в размере побольше - Fangame SC (есть размеры 48 и 50 по ширине линзы).
Виталий Я.
22 декабря 2022
Достоинства
Очки отличные, уже не первый раз берём фирму Nano
Илья З.
8 июля 2024