Очень классный матрас,размер подошёл идеально для детской кровати . Средней жёсткости. Когда получила его в пункте,он был скручен,принесла домой и разложила,форму и размер принял за 10 секунд. Отличный матрас.
Отличный матрас - качественный, достаточно плотный, аккуратно прошит по краям, красивая ткань. Лежать на нём комфортно. Был надёжно упакован в пленку, и очень удобно, что был свёрнут в рулон, удобно транспортировать. Рекомендую!
Матрас хороший. Радует, что как распечатали, сразу принял ровную форму. Доставка переносилась 1 раз. Но упаковка чистая, не порваная. Пока что все нравится.
Быстро выпрямился, а точнее даже форму сразу принял нужную, сон на нем очень хороший, брала детям но сама бы спала с удовольствием.
Запах был в течение дня выветрился! Советую к покупке!
Отзывы о товаре 88 Детский анатомический матрас Cosmic Sky, 60х200, 21 см, беспружинный, односпальный, в кроватку, средне-жесткий, в рулоне, двусторонний с одинаковой жесткостью