1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 1331 Детский диван-кровать 160х80 см Happy темно-серый с ящиком и защитным бортиком, кровать детская от 3х лет (без матраса)

Галина
изменен 9 марта 2024
Первые впечатления очень-очень хорошие, начиная низкой стоимостью по сравнению с аналогичными кроватями других продавцов. Потом доставка, заказала вечером, курьер позвонил уже на следующий день в 10 утра, и в 11.30 мы уже приняли кроватку. Я в приятном удивлении, как так быстро организовали доставку кроватки, и огромнейшее спасибо курьеру, который нам...  Читать полностью
Александра О.
изменен 15 ноября 2024
всё очень круто, ребёнку нравится но вот бортик хиленький, шатается пришлось искать дополнительные способы прикрепления что бы ребенок не отломал
Юлия Д.
Кровать супер, качественная. Цвет светло серый очень красивый. Обивка приятная. Ребенку 1.10 сразу лег с удовольствием. Доставка в срок.
Мария А.
Ну просто балдежная кровать! Дождалась хорошей скидки и заказала. Ребенку 2г, уже 3 месяца пользуемся. Просто прекрасно. Спит один , кровать удобная и шикарно вписалась в интерьер 🥰
Татьяна В.
Классная кровать Очень простая и легкая сборка,занимает совсем немного времени Ткань на ощупь приятная
Анастасия Олеговна
Шикарный диван,ребёнку понравился,рекомендую 👍
Екатерина В.
замечательная кровать ,рекомендую 👍
Александра Б.
Долго искали кроватку малышу, очень рады покупке, выдерживает вес вместе с родителем
Евгений Л.
Кровь 10 из 10, сын очень довольный и счастлив.
Дарья И.
Редко пишу плохие отзывы,но здесь это просто необходимо,чтобы никто не попал в такую же ситуацию,как я. Заказала 2 диванчика для детей 3 и 1,5 лет. Доставляли деловые линии. Доставка ужасная 5 раз переносили дату, привозили и не поднимали,так как не было грузчиков у них, а доставка оплачена с занесением товара в квартиру(наверное расщитывали,что мы...  Читать полностью
Дмитрий К.
Не доложили крепежа м6... пришлось бегать и искать. материал приятный.
Юлия У.
Отличное качество дивана, полный комплект, собрали быстро, отдельное восхищение ящику для хранения, большой, вместительный, крепкое дно ящика (не фанера)🔥👍🏻
Екатерина Победа
Алексей К.
кровать суперская,брали для мальчика
Диван превосходный, качество отличное. И цена очень радует по сравнению с другими магазинами. Рекомендую однозначно
Анастасия Я.
Муж собрал за 1,5 часа . Схема понятная и простая ,качество фантастическое ! Кроватка мягкая ,ламели прочные ,колесики для ящика качественные ! Нам очень понравилось !
I
Ivan N.
Все отлично только не хватило черных пластмасок 5шт
Сергей Т.
Очень красивый цвет, качество материалов очень хорошее.Сборка простая инструкция подробная
Патимат И.
Кровать отличная, я в восторге, ребенок отлично поспал, но не доложили болты и шурупы, пришлось докупать.
изменен 15 октября 2024
Не хватает фурнитуры! Как можно собирать товар и не положить основные винты! При сборке это не самый приятный сюрприз!!!
Наталья Д.
Очень долго выбирала кровать подобного типа, и в своем городе и на маркетплэйсах, и в магазинах ездила смотрела, все было не то: либо ткань деловая, либо швы кривые, либо цена космос! В этой кровати все идеально - ткань классная, практичная, смотрится дорого, швы все ровные, и в остальном по качеству изготовления претензий нет. Ну и цена 👍
л
любовь в.
Антип
кровать вообще норм. меня впечатлило ребенка тоже. матрас не идёт. нужно отдельно покупать. подушка звёздочка в подарок идёт. вообщем чёткая кровать.
Ж
Жанна С.
Очень понравилась кровать. Собрали быстро. Надеюсь прослужит долго.
Сергей Б.
Красивая кроватка, новертикальные элементы очень хлипкие
Юлия Б.
Спасибо большое продавцу, качество хорошее,🔥отдельное спасибо за 🎁 всем рекомендую данную кровать 🔥
Виктория З.
Отличная кровать, собрали очень быстро . Все подписанное , летали упакованы в разные пакетики . Спасибо огромное . Ребенок рад, в подарок наложили подушку за звездочку и раскраску )
Красивая, но к сожалению, ламели очень хрупкие. Может можно как-то решить вопрос ?
Мария Д.
Очень хорошая кровать, собирается легко, качественные детали.
Джамиля О.
изменен 5 октября 2024
Качество ужасное,(хотя внешне выглядит очень даже неплохо)брали для ребенка 1,5 года 9кг…и какого было наше удивлении когда боковина отвалилась через пару дней! Закрепили,списали на неправильную установку. Но она снова отвалилась и упала вместе с ребенком!! Прошу заметить,падает не защитный бортик спереди,а именно боковые части
изменен 5 октября 2024
Кроватка супер !!! Выбирала кроватку месяца два. Остановилась на этой. Все замечательно ✨ Ребенку 1 год 1 месяц. В новой кроватке стала спасть с первого же дня, как собрали.