1. Электроника

Общее количество пикселей
12 Мпикс
Стабилизатор
Цифровой

Отзывы о товаре 464 Детский фотоаппарат мгновенной печати, полароид с моментальной печатью

Денис П.
28 августа 2024
Надежность:Средняя
Качество съемки:Среднее
Завис на 2 день и ремешок разошёлся сразу практически
Сергей П.
28 августа 2024
Брали в подарок крестнице . Были все в во торге.
Кристина Ш.
изменен 6 сентября 2024
Купила на день рождение сыну, пока не дарила, но проверила кое работает вроде ! Лично я в восторге Наверюсь сын тоже порадуется ) Дополняю) подарили ) сыну очень понравилось, вообще понравился всем и взрослым и детям )
Насима Г.
Качество съемки:Среднее
Супер игрушка
D
Dmitry Х.
26 августа 2024
Подарили ребенку, он проработал ровно сутки, после чего стал «глючить», зависает на иконке фото, на второй день использования перестал печатать. Как можно решить этот вопрос?
Марина Г.
26 августа 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Покупали на подарок девочке 5 лет, ребёнок доволен, единственное удивилась почему фотографии не цветные)))
Екатерина Б.
26 августа 2024
Фотоопарат покупала в подарок. Очень понравился и мне и ребёнку, мальчик 5 лет, аккуратно все уложено, красивый, тактильно приятный, мы в восторге!
Татьяна Л.
26 августа 2024
Получили , зарядили , сделали пару фото . После этого он выключился и больше не включается. Что нам с ним делать дальше?
Юлия Е.
25 августа 2024
Хороший , но на второй день пользования , перестал печатать! Пишет что нет бумаги ,хотя она там есть !!!!((((
Вера В.
22 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Надежность:Высокая
Очень хороший фотоаппарат, ребёнок в восторге и родители также. Всё было в комплекте как и заявлено:фломастеры, карта памяти, наклейки, рулоны на замену, шнурок. Всё печатает, всё целое. Рекомендую к покупке👌👌👌
Людмила Х.
22 августа 2024
Достоинства
Классный фотоаппарат, яркий экран,меню на русском, все понятно!Печатает хорошо!
Лариса Ч.
21 августа 2024
Купили на подарок , думаем что понравится
20 августа 2024
Работает. Печатает. Единственное что странно: он включен при зарядке
Александр К.
16 августа 2024
Оксана С.
16 августа 2024
Хорошая штука, ребенку 5 лет нравится.. Единственно темные фото, но видимо надо разобраться в настройках
Любовь Б.
14 августа 2024
Ребенок использует уже три недели. Все функции работают. Единственное, когда вставили флешку, он завис сразу. Заменили ее на 2 гк, работает без нареканий.
Екатерина О.
Классный фотопринтер. Дочь в восторге💖🥳
14 августа 2024
Очень хорошая бумага. Не надо вытягивать из фотика, и пропечатыввется все без белых полосочек. Спасибо 5*
Светлана Х.
Надежность:Высокая
Купили ребенку 6 лет на день рождения. Быстро разобрались, всё просто. Качество съёмки приличное. Печатает тоже без нареканий
изменен 13 августа 2024
Фотоаппарат пришел с почти полной зарядкой, что очень приятный бонус от продавца. Удалось проверить на месте печать фото. Пока все в норме. Подарим ребенку тогда и проведем дальнейший тест фотоаппарата.
Кристина Ж.
изменен 12 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Качество съемки:Высокое
Очень хороший, печатает хорошо, всё целое и красивое, спасибо 😊👌единственное перенесли доставку из-за чего не смогли подарить имениннице в день рождения, а только позже
н
никулова е.
11 августа 2024
Достоинства
Отличная бумага
Недостатки
Бумага высокого качества, фотки получаются чёткие. Рекомендую
Алла
10 августа 2024
Качество съемки:Высокое
Отличный фотоаппарат, уже отсняли одну катушку Подарили сыну на 3х летие - пока тяжело отрывать напечатанные фото, а в остальном ребенок справляется сам. Постоянно просит дать ему фотоаппарат поснимать. Инструкция не очень полная, непонятно было как включать вспышку, как отключать печать(делать только фото), но если зажимать клавиши долго, то там становятся...  Читать полностью
Андрей Х.
изменен 20 сентября 2024
Очень милый подарок (девушка оценила😊). Хорош в использовании даже для взрослых. Можно загружать свой материал на карту памяти, только чтобы он соответсвовал формату картинки которую производит сам фотоаппарат.
Елена Д.
изменен 26 августа 2024
Фотоаппарат пришел хорошо упакован, на ощупь добротный. В исправном состоянии. Сколько прослужит неизвестно. Дополняю отзыв (перечитав описание): бумаги 2 рулона, а не три как заявлено в описании. А фломастеры и наклейки вообще отсутвовали. Вот и как оценивать товар? 🤷♀️Сам по себе фотоаппарат отличный, тут скорее жирный минус продавцу!!!
Александр С.
5 августа 2024
Жене понравился, надеюсь внучкам тоже
Татьяна Р.
5 августа 2024
Спасибо. Фотоаппарат приходтт сразу заряженный. Высокая культура подачи товара(упаковка, вложена карточка с комментариями). Сами фотографии "не очень", фотоаппарат больше как игрушка. Подарили внуку на др (4 года), прост в применении, освоил сразу. Внуку очень понравилось
Ольга И.
4 августа 2024
Оксана О.
4 августа 2024
Ребёнок в восторге! Отличное качество снимка! Дополнительно два рулончика!
Марина С.
3 августа 2024
Зависает постоянно. Когда ставим на зарядку, включается, выключить невозможно. Когда включаем режим фото, зависает.