Планшет просто супер! Превзошел все ожидания! Работает отлично, летает - ничего не виснет, не тормозит. По нему можно звонить, есть переходники для всех типов сим карт (правда не сразу сообразили куда их вставлять - нужно открыть крышку оказывается 😀). Но больше всего ребенок счастлив от беспроводных наушников! Говорит - этот планшет из ее мечты 😍... Читать полностью
Планшет очень прикольный. Красивый. Много подарков внутри. Спасибо. Качество изображения хорошее. Много игр и приложений. Через Wi-Fi работает исключительно быстро. Рекомендую
Очень понравился, во-первых, из-за абсолютной надежности - несколько степеней защиты - можно разбить только молотком! :) Очень яркий, загружено много игр - только включили и сразу начали играть! Удобная подставка. Словом, превзошел наши ожидания! Да еще и куча сюрпризов от продавца. Это ребенку вдвойне приятно! Спасибо!
Отличный планшет, шутро работает. Для ребёнка самое то, чехол крепкий, надежный. Можно установить родительский контроль и контролировать какие приложения устанавливает ребёнок и сколько времени в них проводит.
Хороший планшет пользуемся уже почти второй месяц . отличный планшет, долго держит батерею 8 часов без перерыва и с перерывами до двух дней . Крепкий чехол
очень годный за эти деньги. плюсом пришли подарки в коробке. наклейки, альбом с рисунками водяными , тамагоча какая то , ремень для переноски , защитное стекло. к фай подключил и все работает отлично.
Дарила внучке этот планшет . Нравится, смотрит.
Качество видео хорошее. Управление удобное. Как в обычном взрослом планшете.
Подарки в коробке с планшетом сначала заинтересовали больше, но потом с часами на руке и в очках, смотрели любимый синий трактор))
Дарила внучке этот планшет (ей 5лет ). Нравится, смотрит.
Качество видео хорошее. Управление удобное. Как в обычном взрослом планшете.
Планшет хороший, пришел быстро. Функционала и приложений хватает. Для ребенка самое то, есть контроль родителя. Заряд держит хорошо. Соответствует описанию
Недавно приобрели планшет для дочери. Она рада) все удобно в использовании, планшет не тормозит, все скачали что нужно было, в общем минусов не нашла. Благодарю продавца)
Ребенок счастлив! Плашнет прикольный. Покупали ребенку для изучения английского ,чтобы интересно и полезно было, справляется отлично. И видеоуроки смотрит и в игры играет. Покупайте не пожалеете
Отзывы о товаре 741 Детский планшет