1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стулья и табуреты
Детский растущий стул для школьника "LiST" (белый)

Растущий стул
78.5
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 10 Детский растущий стул для школьника "LiST" (белый)

Пикова Дарья
изменен 28 августа 2024
Стул пришел с браком, неровно была окрашена спинка у стула. Продавец в комментариях предложил связаться для решения вопроса. Списались в мессенджере, оперативно решили вопрос и нам отправили спинку на замену👍 Продавец ответственный. Стулом довольны, ребенок сидит ровно.
Татьяна М.
11 августа 2024
Отличный стульчик 👍👍👍
Татьяна Г.
30 июля 2024
Очень хорошо упаковано и сделано очень аккуратно. Положили подарочек. Фото добавим позже
Екатерина П.
изменен 27 июля 2024
Курьер любезно оставил посылку у двери, увы пока не было возможности проверить сам стул, Но упакован хорошо, ждём окончания переезда, чтобы проверить в эксплуатации
Irina
26 июня 2024
Собрала сама. Материал гладкий нет заусенцев. Сборка простая и интуитивная. Соответствует описанию с карточкой товара. Лучше брать в комплект подушки на сиденье и под спину - комфортнее. Положили сову подставку под горячее бонусом.
Оксана Ч.
изменен 22 июля 2024
Детский стул пришел с опозданием на неделю целый, фото оставлю после сборки. Стульчик, быстро собрали, дочка очень довольна. Рекомендую. Спасибо за подарок- подставку сову.
20 мая 2024
Стул отличного качества, фанера толстая, все края скруглены, краска нанесена равномернным слоем. Ребенку 7 лет удобно! Рекомендую!
7 сентября 2024
S