1. Детские товары

Детский стол
Глубина, см
Материал столешницы
МДФ, ВЛДСП, Металл

Отзывы о товаре 412 Детский развивающий световой стол Конструктор для рисования песком, домашняя песочница с крышкой

Светлана Т.
22 декабря 2024
внучки оценили- ВО! устойчивый, хорошие металлические ножки (4 уровня), все в комплекте (включая два пакетика песка для творчества)...
Оксана В.
17 декабря 2024
Стол супер, внук доволен. Пришло все целое. Качество отличное.
11 декабря 2024
Стол пришел в отличном состоянии,подсветка работает Осталось купить мелки,чтобы попробовать мольберт в деле и песок засыпать и надеюсь будет служить долго Световая доска с пультом ребенку очень нравится
Петр Т.
8 декабря 2024
Отличный стол. Брали на подарок внуку. Очень доволен. Спасибо большое
Ирина П.
изменен 23 декабря 2024
стол просто супер 👍 ребенок целый день не отлипает
Ксения П.
3 декабря 2024
Стол шикарный! Выполняет все свои функции и даже больше. Ребенок с песком залипал минут 40, а я спокойно пила чай. Подсветок много, приятно за подарки в комплекте. Рекомендую!
Олег Ш.
идеальное качество, ребёнку понравилось , писал от восторга
Андрей Г.
Качественный стол! Положили все как в описание! Подсветка работает! Ребенку нравиться,спасибо.
Екатерина Б.
Стол хороший, массивный. Видно, что надёжный, ножки металлические. Подсветка красивая, яркая, меняет цвета. Ребёнку понравилось.
Инзиль Ф.
отличный столик, детям понравилось. цвета меняются с помощью пульта, очень много разных цветов. универсальный столик для разных игр, все в одном столике. советую всем к покупке!
Эльвира Т.
Крутой стол! Ребенку очень понравилось! Спасибо! Надеюсь не сломается!
Елена Л.
Нелли Е.
Замечательный столик. Купила внуку на день рождение. Ему будет один годик. Прочитав, сколько игр можно организовать с ребенком, я пришла в восторг. Советую. Хороший подарок для развития ребенка.
Юлия Б.
Столик детям очень понравился, классный
Столик очень впечатлил своим качеством и функционалом, многообразие цветовой подсветки, управление с пульта очень удобно, рекомендую.
Анастасия Г.
изменен 26 октября 2024
Отличный стол👍 нареканий нет Брала на подарок
Никита Л.
Стол очень хороший, но к сожалению доска на фото, если приглядеться такое ощущение, как-будто ей пользовались, очень много полосок, как от проката машинок
Ксения С.
изменен 30 ноября 2024
Татьяна Ш.
Очень классный столик. Дети разных возрастов играют. И 3 года и 9 лет. В использовании уже больше пол года. Когда надоел обычный песок, купили кинетический. Так же удобно дети проводят опыты, бортики не позволяют ничему высыпаться. Классный подарок.
Галина С.
Отличный столик, ребенок увлечен.
Полина О.
Отличный стол, ребенку 1,5 года очень нравится, но сколот угол, видимо, во время доставки. Не очень аккуратно выполнены ножки и отверстие для подключения стола.
Василий З.
очень классный стол, красивый и идея в общем, особенно зимой и осенью будет чем занять и развивать ребенка.
D
Daniil L.
стол замечательный! все в комплекте ! подсветка работает . стол пришел без повреждений упакован хорошо ! спасибо продавцу ! его советую !
Заказ пришел во время.Столик был хорошо упакован,покупали как подарок на День рождение близнецов.Девочки в восторге.
Наталья О.
Классный стол, очень хорошо всё прилумано, спасибо за подарочки ☺
Юрий П.
22 сентября 2024
Брал в подарок, со слов - доча с упоением копашится. Но пока только гречка, песок рано.
Марина Б.
18 сентября 2024
Классный стол, ребёнок очень рад, и интересно играть и писать песком.
E
Elena
17 сентября 2024
Столик понравился, ребенок с удовольствием играет с песком, рисует мелом, играет в пластилин и т.п.
Любовь М.
14 сентября 2024
Стол вызвал восторг у всей семьи, покупали младшему, по итогу играют все трое детей. Порадовала комплектация стола,в комплекте два вида песка,щетка и совочек, разнообразные приспособления для творчества,за лего панель отдельное спасибо продавцу.Не пожалели ни секунды о покупке, качество стола отличное, ножки регулируются.
14 сентября 2024
За что такая цена? Подставка для конструктора есть, а конструктора нет, нужно дополнительно покупать, одна ножка стола плохо сделана, что кое-как установили посредством выпрямления и силы. В общем, не стоит стол таких денег!