1. Детские товары

Особенности стульчиков для кормления
Блокировка колес, Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Складной

Отзывы о товаре 1124 Детский складной стульчик для кормления Rant basic Mango RH304 от 6 месяцев, Beige

13 июня 2024
Этот стульчик - «любовь с первого взгляда»😄 очень удобный, колесики ездят бесшумно, мягко, плавно. Легко регулируется одной рукой. Легкий. Собрать было очень просто, буквально за минуту. Все детали качественно обработаны, нигде нет зазубрин, на столике края очень мягкие, даже совсем маленький ребенок не поцарапается. Удобная подложка на столике , крепится...  Читать полностью
Оксана М.
Стульчик оболденный. Спасибо большое. Очень понравился
D
Daria D.
Хороший стульчик. Брала специально чтобы спинка раскладывалась. Также можно опустить ниже и снять столешницу. Приятный вид, легкая сборка. Малыш в стуле не капризничает
Елена Т.
Очень довольны товаром, столик соответствует своим характеристикам!
Виктория В.
Отличный стул. Не громоздкий. Нежно розовый цвет. Три положения (для малыша, который еще не сидит). Регулируется высота. Собрала быстро в коробке в разобранном виде очень компактный. Мне конечно он показался прям совсем небольшим. На долго ли хватит ребенку не понятно. Ну вырастет- пересядет за отдельный столик и стульчик
Артём Е.
Кристина Е.
Это любовь, понравилось ребенку и родителям!
Нелли А.
Анастасия А.
Стульчиком очень довольна Кто ищет легкий , не габаритный стульчик , вам точно он подойдёт ) Пришёл аккуратно упакованный , без царапин, детали все в наличии ) Надеюсь прослужит долго)
Ирина Д.
Отличный стульчик, регулируется по высоте и спинка в 3 положния (подойдёт, если вдруг малыш за трапезой захотел поспать или просто, чтоб укачать, как в нашем случае), только стол немного с трудом в пазы вставляется, в остальном👍
Александр Г.
Слишком много косяков для оценки выше. Причем явно косяки с завода.
Никита О.
Стульчик отличный. Недостатков за время пользования не выявили.
очень нужная вещь для малышей
Просто супер, качество офигенное, все аккуратно запаковано , сам стульчик бомба👍🙌🏼☺️☺️
Александр Б.
всё понравилось, рекомендую
Дарья К.
Пришёл упакован в коробку, все детали в отдельных пакетах, шикарно Колеса вставляются в пазы, но не зафиксированы, но держатся. Стул классный, мне все понравилось, ребёнку надеюсь тоже 😂😊
Аревик Б.
Стульчик очень удобный и маневренный,а самое главной легкий в обращении,передвигаемся из одной в другую без проблем 😉.Цвет темно-серый,для тех кто не поймет какого он цвета,есть пятиточечный ремень ,что максимально удобно для фиксации ребенка ,спинка легко регулируется.Рекомендую 👍💪🛜
Евгений Ф.
все отлично. упаковка не повреждена. все внутри целое, покупке очень рады. сын я думаю тоже порадуется)))))
Алла Ч.
Анастасия М.
Стульчик отличного качества, выбирали долго, но остановились именно на этой модели. От фирмы Rant мы в восторге. Советую к приобретению данной модели.
Марина Г.
Брала стул для сына в 1,5 месяца, чтоб он не был как бедный родственник далеко, пока вся семья ужинает. Спинка откидывается достаточно далеко, как в лежаке, но на всякий случай ещё пеленку подстелила чтоб сгладить угол и более лежачее положение было.
Мария З.
В целом стул не плохой, если бы не пара моментов, за каждую минус звезда: отверстие для крепления ноги придётся переделывать, криво сделано; матрасик криво пошит, как и у многих по отзывам, колеса проворачиваются с шелестом, качество не очень. Но мы очень ждали этот стул и не стали возвращать по браку и перезаказывать чтобы побыстрее начать пользоваться...  Читать полностью
Анита Г.
Отличный , легкий и очень удобный стул . До этого у нас был этой же фирмы , только с качелями и он был тоже удобный , но очень тяжелый. Поэтому без сомнений взяли любимую фирму. У нас этой фирмы и коляска и автокресло и даже посуда для малыша . Вообщем одним словом любовь <3
Екатерина К.
Ну такое.. Сам стул не плохой, но пришел после кого-то не понятно как упакованный, все пакеты рваные, ножки поцарапаны, с одного бока брак. Могли бы и скидку сделать на такой товар. Оставила, так как больше не было в этом цвете перезаказать.
Елизавета З.
Ребенок доволен,мама тоже! рекомендую
Татьяна И.
Стул очень хороший. Есть чёрные потёртости на столике, но на функциональность не влияет, поэтому возвращать не буду.
Екатерина Н.
Классный, легко собирается, крепкий, надежный. Спинка регулируется в 4 положения
Екатерина П.
Оксана П.
Хороший стульчик. Ребёнок весит 6,5 кг, ему пока неудобно сидеть там. Немного подрастёт, будем использовать
Татьяна Ж.
Косо криво. Рама не впадает в пазы, кнопка не может пролесть,на вторых ножках все отлично(это я к тому,что вставляли все нормально,тут явно брак), какие-то потертости на ножках. И пластик не аккуратно спаян и куска нет. Вообщем говоря, словно им уже кто-то пользовался. В безопасности этого стула я уже не уверена. Пользоваться скорее всего не будем🤦♀️...  Читать полностью
Анна К.
Стульчик нормально, но пришел как будто им уже кто-то пользовался….