1. Детские товары

Комплект детской мебели
Глубина, см
Покрытие
Без покрытия

Отзывы о товаре 283 Детский стол и стул набор UNIX Kids Sand комплект детской мебели, пластиковый письменный игровой столик парта и стульчик в комнату

Мария К.
стол супер, играем на нем все семьей
Лариса Б.
Супер столик и стульчик! Ребенок оценил)
Оксана У.
Набор отличный, будем заказывать этой фирмы мольберт
Вера Р.
всё отлично, ребенку нравится рисовать водными маркерами, но иногда балуется и разрисовывает им по пластику, оттирать трудновато. Купили магниты для доски, держит хорошо, стул хоть и пластиковый но крепкий и устойчивый
Яна
Не хотели стол из дерева, это идеальный вариант, многофункциональный, компактный. Покупали ребенку на год.
Юлия
Ирина Б.
Юлия С.
Хороший столик. Интересная необычная модель
24 сентября 2024
Отличный стол и стол, дочке 1,1 год не вылезает с него, учимся рисовать, иожно за рим покушать, удобные, гармоничные, не громоздкие предметы, хватит оет до 5 точно
Асият К.
изменен 23 сентября 2024
Стол и стул просто прелесть!! Превзошел все ожидания. Крепкий, тактильно приятный пластик. Устойчивый стол и стул. Дочери полтора года, с удовольствием села за ним и рисует. Однозначно стоит своих денег. Спасибо продавцу и производителю )
Ольга П.
14 сентября 2024
Евгений В.
6 сентября 2024
Юлия Р.
1 сентября 2024
Стол очень понравился! С ним открылись новые возможности для игр. Наконец-то ребёнок перестал к холодильнику проситься чтоб магнитики погонять :) ребёнку год и два стул эксплуатирует по полной: и как стул, и как ступеньку, и как каталку-таскалку :) стол тоже любит попередвигать, но с ним сложнее, хотя периодически удается :) в целом покупкой все довольны:...  Читать полностью
Владислав Б.
31 августа 2024
Крепкий, качественно сделанный. Заусенцы срезаны.
Екатерина С.
30 августа 2024
Чудесный! Сборка элементарная, прочный, думаю, прослужит очень долго) искала специально пластиковый, т.к. деревянные столешницы от любой капли разбухают
Юлия С.
изменен 21 августа 2024
Стол и стул очень понравились, собрали за 5 минут, легкий, компактный, но ребенок нарисовал карандашом, отмыть полностью не получилось. Спасибо продавцу за быструю доставку и качество товара
Артем К.
16 августа 2024
Валентина К.
11 августа 2024
Отличный стол, только внутри один фиксатор для ножки был кривой. Но вроде не влияет на функционал. В целом, все понравилось. Жаль, что в комплекте не идет зонт
Жанна В.
10 августа 2024
Диана С.
2 августа 2024
Кирилл
23 июля 2024
Отличный детский стол и стул. Рекомендую
У
Ульяна С.
22 июля 2024
Хороший набор мебели. Легкий, крепкий, быстро собирается. Рекомендую
21 июля 2024
Отличный стол, уже даже в несобранном виде мы в восхищении. Ждем дня рождения,чтобы собрать. потом дополню отзыв.
МАКСИМ Т.
14 июля 2024
Нормальный, надёжно собирается все! Правда для детей не более 6 лет
13 июля 2024
Замечательный, устойчивый, многофункциональный, продуманный и легко собираемый ДЕТСКИЙ комплект! Однозначно рекомендую к покупке
Анжелика Д.
изменен 13 июля 2024
Анна О.
9 июля 2024
Очень понравился наборчик! Много вариантов перебрали - этот лучший :)) немного пачкается от пластилина/фломастеров, поэтому протирать лучше сразу. Но пятна не критичные остаютсч. Главное, что стол очень устойчивый и сидеть на стуле удобно)
23 июня 2024
Легкая, компактная. На фото ребёнок 3 лет, но девочка высокая. Втискивается с трудом. Хотела вернуть этот набор, но дочь попросила оставить, хотя, после дня покупки, больше за него не садилась и не играла. Двоим деткам уже будет тесно, если за ним играть. Сидит почти на земле. На газоне опрокинулась назад, возможно, стул слишком легкий или действительно...  Читать полностью
Анна В.
14 июня 2024
Удобный столик и стульчик. Ребенок с удовольствием. Играет с водой и с песком, ради этого и брали!
Светлана Л.
6 июня 2024
Привезли б/у. За 8500 руб. сомнительное удовольствие.