1. Детские товары

Стульчик-шезлонг, Классический, Трансформер
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни
Особенности стульчиков для кормления
Дуга с игрушками для стульчика, Моющееся сидение, Режим "качели", Блокировка колес
Конструкция стульчиков для кормления
Складной

Отзывы о товаре 612 Детский стульчик для кормления 0+ Nuovita Unico Lux Bianco трансформер 3 в 1, стульчик шезлонг для кормления новорожденных, качели от рождения с дугой с игрушками, чехол из экокожи.

Алёна Б.
Просто бомба!!!! Так нас выручает!!!! Нам месяц. Засыпает в ней очень быстро
Дмитрий В.
Классный стульчик, пользуемся с 3 с половиной месяцев, сейчас используем как шезлонг, малышу нравится качаться! Очень удобное использование, подключили приложение, все работает. Собирается стульчик легко. Учитывайте, что он довольно большой.
Юлия Т.
Стульчик хороший, конструкция надежная. Малышка 3 месяца всей прелести качельки не оценила пока )))
Анна У.
Покупали в подарок ребенку на рождение! родители были довольны)))руки свободны ребенок и спал в нем. Сделан оч качественно! пластик плотный, все продумано.
Ирина Ф.
Наталья Т.
Стульчик-качель просто супер, ребенку 3 месяца пока используем как шезлонг-качель , малышу нравиться , но пока сам там не засыпал , качает хорошо даже на 1 скорости нам этого достаточно, игрушки приятные ,одна с бубенчиком внутри другая просто мягкая , можно повесить свои . Есть приложение , что бы управлять кабелями удаленно , все функции работают...  Читать полностью
Кристина С.
Качеля хорошая, очень надежная конструкция . Все работает , но малышка пока не очень хочет в ней кататься , Максимум 5 минут . Нам 2 месяца , надеюсь в будущем будет дольше сидеть
Зинаида Д.
Шикарный стульчик! Очень рекомендую!
Геннадий В.
Анастасия Д.
Стульчик шикарный, очень рада, что заказала его
Игорь Ж.
Алена Г.
Супер вещь!!!Пришла в целости и сохранности,все отлично работает.
Венямин П.
Олеся К.
Очень ждали стульчик, поскольку он трансформируется в электрокачелю. Малышке 3 месяца, электрокачеля очень ей понравилась, качается без плача минут по 30. В сборке прост. К покупке рекомендую. Доставили в срок.
Ольга Д.
очень понравился стульчик,спасибо за быструю доставку
Григорий П.
Ольга А.
отличный стульчик! нам очень понравился!!! малыш может и музыку послушать и покачаться и покушать!!! классно что все отлично вытирается,следов не остаётся!!!
Алена К.
Качели пришли поцарапанные, впечатление что кто-то пользовался ими. Механизмы заедают, в положение качели вообще с трудом перевести. Не стали оформлять возврат, потому что когда рождается ребенок и жизнь меняется, вам не до волокиты с возвратами. Оставили
Любовь Т.
Стульчик отличный, устойчивый хорошая панель управления, удобно что можно флешку вставлять , управление с телефона удобное, пока используем как люльку, как стульчик будет очень удобен, потому что легко передвинуть, качественные ремни безопасности . Спасибо.
Ксения О.
в паре с соской - идеальное изобретение для малышей
Екатерина
Стульчик хороший. Пришёл нормальный, функции свои выполняет, всё хорошо. Но имеются: вмятина, зарапина и цветовые косяки в пластмассе. Причём они в таких местах, что точно ясно, что это не при доставке сделано. Также самым неприятным моментом оказалась дуга, которая держиться очень слабо и шатается. Но при всём этом впечатление не испортилось, стульчик...  Читать полностью
Елена И.
стульчик очень понравился малышу. Многофункциональный.
Инна Д.
Чудесная вещь! Качество просто на высоте , долго сомневались перед покупкой, но остались очень довольны! Дочь пока маленькая и используем как шезлонг, единственный момент-пока не разобрались с функцией умного укачивания, на плач ничего не происходит
Ольга Б.
стульчик просто классный! очень довольна покупкой) быстрая доставка, всё бережно доставили.
Стул-качели очень качественный. Устойчивый. В сложенном виде занимает не много места. Обидно, что не качается в положении лежа для совсем малышей. В целом впечатление очень хорошее.
Достоинства
Очень красивый, современный, удобный, надёжный, качественный, многофункциональный, нежнейший вкладыш, максимальная комплектация, очень большой столик, хорошая дуга с милейшими игрушками!!!
Недостатки
Их нет!!!
Просто бомбезный стульчик! Покупала в подарок своей седьмой внучке) Всегда стараюсь покупать вещи и игрушки очень хороших проверенных брендов. Это было знакомство...  Читать полностью
Елена И.
Приобретала стульчик в подарок внуку. Пришел с потёртостями, сколами. На вид: примерно не один ребенок сидел в этом стульчике. Очень жаль. За такие деньги хотелось бы получить качественный , новый товар.