1. Спорт и отдых
  3. Велосипеды
  4. Детские
  5. Pituso
Детский велосипед 3-х колесный Pituso Leve Lux складной Cosmic Black/Черный
Товар не доставляется в ваш город

Вид детского велосипеда
Трехколесный
Количество колес
Количество скоростей велосипеда
Пол ребенка
Унисекс
Детский велосипед

Отзывы о товаре 217 Детский велосипед 3-х колесный Pituso Leve Lux складной Cosmic Black/Черный

Валерия Г.
Велосипед очень понравился, крепкий, катаемся уже около полу года. Недостатков не заметила
Нина Н.
Ольга З.
22 мая 2024
Лиана К.
1 мая 2024
Вообще супер. Стоит своих денег. Ребенку год и два очень нравится, легкий в управлении, и весом. От батареек работает панель, горят фары, можно поставить флешку))) козырек не ставили сами. Большое спасибо продавцу.
Надежда С.
29 апреля 2024
Очень хороший велосипед, удобный в использовании
Илюза К.
28 апреля 2024
Велосипед отличный, лёгкий, маневренный. Единственный минус - это слишком мягкие колеса.
Анна Н.
24 апреля 2024
Собирается быстро. Не тяжелый, музыкальная панель работает, 4 песенки и звук мотора, фары мигают.
Надежда Е.
17 апреля 2024
Отличная коляска, очень понравилась!
Кристина М.
15 апреля 2024
В целом велосипед неплохой, но прислали крышу с браком, пазы с одной стороны не становятся плотно, на работу крыши не влияет, но остались неприятные ощущения
Елена О.
13 апреля 2024
Отличный велосипед! Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Велосипед не тяжёлый, легкий в управлении, можно везти ребёнка держа велосипед за ручку одной рукой. Легко съезжает с бордюров. Абсолютно прочный, минусов не обнаружила, купила по рекомендациям знакомой, он у них уже год и никаких нареканий. Рекомендую к покупке!
Екатерина П.
10 апреля 2024
Велосипед надежный качественный. Но ооочень тяжелый. Расстояние между задними колесами большое, мне кажется что даже шире чем у большинства колясок. Складной , но в сложенном виде все равно громоздкий и в багажнике не каждой машины найдется место. Думаю это хороший выбор только для тех кто живет в частном доме и с большой машиной
Алим Б.
16 марта 2024
Саида С.
изменен 11 марта 2024
В целом нравится. Но ручка очень хлипкая, не сидит уверенно, болтается. а сам велик тяжеловат. Руль не выворачивается полностью, от этого совсем не маневренный. И подножка не спускается никак, что с ней делать?
Наталья Т.
изменен 23 мая 2024
Дополнение к отзыву- 23.05.2024. Сломалась ручка. Вы можете выслать новую? Решила заказать, тк вес не большой. Но он не большой от того, что производитель сделал все пластмассовые детали ужасно хлипкими. Сумму, которую стоит, этот велосипед не оправдывает. Отправьте на доработку эту модель. Ручка- это отдельная тема…
Ксения А.
18 ноября 2023
Достоинства
Очень легкий и удобный в сборке. Стильный и детишкам нравится. В пользовании уже 4 месяца, пока нареканий нет.
Недостатки
не нашли
Ксения В.
17 ноября 2023
Достоинства
хороший велосипед, маневренный, легкий. удобно , что сложил и места занимает не много в багажнике. есть тормоз. ребёнок 2 года- сидеть удобно. понравился)
Недостатки
козырёк мешает при слаживании. нужно снимать.
немного прогадали с расцветкой для девочки...но это уже наш прокол.. но ей нравятся кораблики))) и не маркая. Всё Ок
Дарья Л.
29 октября 2023
Недостатки
За такие деньги, товар пришёл изначально с браком.
Асель Д.
10 октября 2023
Екатерина С.
10 октября 2023
Велосипед очень хороший . Хотела именно такой . Трансформер очень удобно брать в дорогу ,на прогулку .Ребенку 2 года педальки крутить еще рановато ,но новый транспорт пришёлся ему по душе! Легкий ,маневренный !Рекомендую!
5 октября 2023
Достоинства
Хороший велосипед. После коляски гораздо маневренней, легче в управлении. Ребенок садится с удовольствием. Панель с музыкой действительно слабовата, звук не очень, но это не главный критерий велосипеда. Отъездили уже полгода, нареканий никаких.
Недостатки
Козырек хлипкий, но от солнца и несильного дождика все равно спасает.
Наталия Н.
20 сентября 2023
Недостатки
обидно что нет крышечки там где батарейки.
Юлия Д.
изменен 21 декабря 2023
Достоинства
Не увидела
Недостатки
Очень хлипкий. Не понимаю, откуда высокий рейтинг товара. Заказала и при первой прогулке выявилось много минусов. Люфт руля огромный, сидение тоже шаткое, держится только маленьким пазиком. Наклон сидения не удобный для ребёнка. Рама удлинена для подставок для ног, вроде бы как для удобства, но на самом деле это оказалось минусом, ребёнок...  Читать полностью
Виктория Т.
25 августа 2023
Достоинства
Цена, удобно, красивый
Недостатки
Восьмерит правое колесо, хлипкий козырёк, но это мелочь для нас
Получили на днях велосипед, давно его хотели, но восьмерит кооесо, теперь не знаю как быть, опасно ли это для ребёнка. Продавец, что скажите?
Сергей М.
24 августа 2023
Велик классный, легко собирается, выглядит круто, ребёнок доволен, а это самое главное
Екатерина Б.
23 августа 2023
Достоинства
Хороший велосипед ,крепкий, красивый .Нам очень понравилось, если бы не одно но...
Недостатки
Защитный капор кривой ,сразу портит вид ..при попытке его поправить немного сразу лопнул((Очень не понравилось качество этой части + и крепиться плохо,от того что кривой
Если возможно приобрести капор отдельно, свяжитесь со мной
18 августа 2023
Достоинства
очень легкий и легко складывается
Максим П.
8 августа 2023
Достоинства
Удобно
Недостатки
Сыну очень понравился с него не слазиет
Анастасия
2 августа 2023
Достоинства
Хороший. Через пару недель только заскрипела ручка