1. Детские товары

Вес, кг
3.5
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 571 Детский вигвам "Зелёный лес" Vigvam Shop с цельными палками 180см со стеганным матрасом (в комплект входят: вигвам, матрас, флажки на палки и система антискладывания)

Ксения Евтюхова
Крутая палатка! Дети и кот в восторге) От младшего до старшего заценили. Первый оценил младший.Жалею что раньше не купила. Качество на высоте! Сделана очень качественно. Жаль у нас в детстве не было такого классного домика😌 Всем рекомендую!)))
Джахонгир Б.
Екатерина Я.
Долго выбирали вигвам и остановились на этом. Сшит качественно, цвета яркие. Палки все ровные, сборка простая и понятная. Дети довольны. 5/5
Светлана Ж.
Классный вигвам , ребенок доволен 👍, а мама довольна, что такое качество по замечательной цене. Кошка так же оценила новый домик)))
Амина С.
Вигвам просто супер! Качество пошива, ткань, сама установка выше всяких похвал! Упаковано очень хорошо , доставка быстрая в срок! Спасибо большое продавцу! Рекомендую к покупке!
Марина Б.
Анастасия Н.
Отличный домик,собрала сама,детям понравился.
Александра А.
отличный вигвам,ребенок в восторге, теперь у него есть свой первый личный квадратный метр. В дополнение брала подушку и фонари. Доставка долгая,но заказ пришел на день рабнше,чем планировалось ,это очень порадовало. вигвам довольно высокий,ребенок долго будет играть в нем.
Артем Г.
Ребенку 1 года понравился. Таскает в шалаш игрушки и сидит там. Не ломает его. Есть окно. Держится хорошо.
M
Marina I.
отличная палатка вигвам. дети довольны. спасибо за такие вещи интересные 🤝
Валентина С.
очень хороший вигвам,жаль ,что в нашем детстве таких не было.
Гузель Р.
Ольга П.
Отличный вигвам! Сшит качественно, цвета нежные как на рисунке, матрасик мягкий. Смотрится классно! Дочка с подружками теперь из него не выходят))). Жаль нельзя к нему заказать было подушки в цвет, пришлось искать отдельно, но это как говорится уже другая история)))
Вигвам просто космос,ребенок в восторге,спасибо производителю за качество,собрали за 2 минуты!!сама бы лежала в нем и не вылазила
Виктория Г.
Анастасия Е.
изменен 13 октября 2024
Вигвам отличный, просторный, устойчивый. Единственный момент, который пришлось поправить, это нашить внизу молнии, т.к. ребёнок во сне вертится постоянно и в итоге выкатился из него. Это не минус вигвама, это причуда сна ребёнка с которой удалось легко справиться.
Кристина Б.
ребёнку понравилось играть в нем, правда окошко страшное , срезали горизонтальную полоску , в луже утонуть можно , а тут не дай бог повиснет и все
Элеонора М.
Анастасия В.
5 сентября 2024
Алла Л.
2 сентября 2024
Отличный вигвам. Доставка быстрая, сборка лёгкая. Пришло всё целое. Брала в подарок. Племянница 2годика довольна
Анна У.
26 августа 2024