2. Компьютерная и офисная мебель

Пенополиуретан

Отзывы о товаре 322 Детское компьютерное кресло Anatomica Ragenta фиолетовый

Марина М.
6 сентября 2023
Достоинства
удобное, регулируется высота сиденья, подставки под ноги, глубина сиденья
5 сентября 2023
Достоинства
очень удобно, регулируется в любое положение
Александр Т.
4 сентября 2023
Людмила Б.
2 сентября 2023
Достоинства
Регулируется, съемные чехлы
Недостатки
не обнаружены
Отличное кресло!👍 Долго выбирали и остановили свой выбор на этом кресле. Не прогадали. Первоклассник доволен! Рекомердую к покупке.
Наталья Л.
1 сентября 2023
Достоинства
Качественный товар,соответствует ожиданиям,брала внучке- первоклашке на день рождения,все очень хорошо упаковано,все детали на месте и даже запасной чехол на сидегье имеется. Внучка в восторге,сидит на этом кресле,занимается.Большой плюс ,что кресло анатомическое,оно не не даст ребенку изменить осанку будет держать осанку в правильной форме. Большое...  Читать полностью
Мила Х.
28 августа 2023
Достоинства
Кресло добротное, достаточно тяжелое, очень приятное наполнение сиденья и спинки (упругое, не проваливается при посадке), очень мягкий ход колес.
Недостатки
пока не вижу
Собирается кресло легко, регулируемая спинка и высота сиденья. Формованные сиденье и спинка. Выбирали по ортопедичеким свойствам (профилактика сколиоза). Рассчитываем, что прослужит долго.
Анна Л.
25 августа 2023
Достоинства
Сплошные достоинства
Недостатки
Кресло просто отличное! Своих денег стоит. За осанку моего первоклашки теперь можно не переживать. Собирается и регулируется под рост очень легко. Отдельное спасибо за чехлы! Ребёнок рад. А я ещё больше.
23 августа 2023
Достоинства
Ребенку все понравилось. Сидеть удобно.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Подлокотники заказывали дополнительно.
23 августа 2023
Стул понравился. Спасибо большое. Рекомендую к покупке!
Екатерина А.
17 августа 2023
Достоинства
Очень удобное детское кресло с высокой спинкой и подставкой для ног. В комплекте есть чехлы для сиденья и спинки
Недостатки
С самого начала при малейшем движении скрипит спинка, за это сняла одну звезду
Оксана М.
17 августа 2023
Достоинства
Стул пришёл быстро. Нравится, что сиденье и спинка по форме хорошо поддерживают тело в правильном положении. Спинка регулируется как по глубине посадки, так и по высоте. Со стулом пришли съёмные чехлы, плотно и надёжно натягиваются на спинку и сиденье стула.
Недостатки
Ноги на подножку можно поставить тольско заведя их под стульчик, нам показалась немного коротковата. Под углом в 90 градусов этого не сделать. На ткане сиденья зацепка. И в целом, ткань показалась не совсем практичной.
На ребёнка 8 лет нам подошёл по размеру. А вот на 10 лет (при полном выдвижении и поднятии спинки) прям впритык.
Марсель З.
15 августа 2023
Достоинства
выглядит срлидно, ребёнку понравилось. регулируется по высоте и глубине
Недостатки
дороговато
посмотрим в эксплуатации
Ирина Ч.
11 августа 2023
Классный стул, выглядит лучше, чем на картинке, спину держит ровно ребёнку за счёт возможности регулировки.
Валерия М.
7 августа 2023
Достоинства
Удобство, внешний вид
Недостатки
Не фиксируются колеса
Девочке-первоклашке удобно сидеть, есть достаточно широкая подставка для ног. Выглядит симпатично. Но, как и у многих по отзывам, не фиксируются колеса.
Анастасия
7 августа 2023
Достоинства
В пользовании уже около 4 месяцев, замечаний нет, одни достоинства
Прекрасный стул, ткань обивки, элементы стула, все сделано хорошо. Есть одно замечание: не работают стопы на колёсах, ребёнок весом 25 кг катается по всей комнате , сидя на нем и сделав одно резкое движение.
Александра Трофимчева
6 августа 2023
Еще не собрали кресло. Потом дополню отзыв
6 августа 2023
Достоинства
Регулируется по высоте и глубине, поэтому подойдет для любого стола
Недостатки
Купили ребенку-первокласснику. Ребенку удобно. Покупкой довольны.
Анастасия
4 августа 2023
Достоинства
отличное кресло, собрали легко, активно пользуемся уже 2 месяца,нареканий нет. буду покупать дополнительные чехлы, так как ребёнок активно занимается творчеством, хорошо, что есть возможность купить чехлы и стирать их
G
Gerasimoto
3 августа 2023
Достоинства
Удобный, анатомическая форма. Есть подставка для ног, регулировка выноса и высоты спинки. В комплекте идут чехлы из такой же ткани, как и сиденье-можно постирать.
Недостатки
Фиксаторы вращения колёсиков есть, но они не работают
Марина Ф.
31 июля 2023
Достоинства
Блокировка колес, подставка для ног, регулировка спинки и сиденья
Стул хорошо выполняет свои функции за свою стоимость. Всё удобно регулируется, блокировка колес срабатывает, что полезно для спины ребенка. У нас нестандартная высота стола, наравне с подоконником, при этом высоты стула хватает для оптимальной работы. Довольны.
29 июля 2023
Салават М.
29 июля 2023
Достоинства
удобное кресло, устойчивый, легко отрегулировать
Недостатки
не обнаружил
отличное качество
Юлия Т.
28 июля 2023
Достоинства
Есть чехол, но и то постоянно слетает
Недостатки
Скрипит, шатается. Спустя время
По началу не могли нарадоваться, но спустя время стул стал ТАК сильно скрепеть, муж несколько раз его разбирал и смазывал, но это не особо помогло, спустя время он опять скрипит. И очень сильно расшатался. Деньги на ветер!!!
Владислав М.
28 июля 2023
Достоинства
Качественное и функциональное кресло. Хорошая цена. Очень быстрая доставка. В комплекте с креслом идут чехлы (на резинках) того же цвета, что и кресло.
Недостатки
Заказали кресло серого цвета + к этой модели цветные сменные чехлы.
Клавдия И.
25 июля 2023
Достоинства
Удобный стул. Собрала без проблем.
Алексей Ш.
25 июля 2023
Достоинства
Удобное и устойчивое
Недостатки
Пока не выявлены
Кресло покупалось для занятий школьнику. Регулируется высота спинка и седушка.
j
jk
изменен 21 августа 2023
Достоинства
Стул отличный
Недостатки
Стул сам по себе отличный. Удобный, лёгкий, маневренный. Советую. НО товар пришел без роликов!!! Заметили только когда дотащили до дома. Техподдержка связаться с производителем не дает. Связаться с производителем можно по бумашке из коробки, либо в коментариях. Отвечают оперативно, операторы очень добры и милы, но к сожалению после них...  Читать полностью
Юлия З.
23 июля 2023
Достоинства
Регулируется высота сиденья, глубина спинки, высота подставки, не катаются колеса когда ребенок сидит, съемные чехлы
Недостатки
Отличное кресло, искали для высокого стола. Спина у ребенка всегда ровная.
Наталья Е.
15 июля 2023
Достоинства
Кресло соответствует описанию и фото. Очень понравилось школьнику-имениннику. Был в восторге от кресла. Чехлы в подарок расценил как подарок на день рождение))). очень просто, легко и быстро собрали. Будем надеяться , что прослужит долго.
Недостатки
не нашли
Иван Савенко
3 июля 2023
Достоинства
быстро собирается,
Недостатки
спинку можно было и по дальше ставить, не совсем комфортно взрослому человеку.
хороший стул, всем доволен кроме регулировки по глубине.